ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Переехали в отель обратно. Ночью почти - столько времени ушло у частной клиники, чтобы организовать моё тайное убытие к пункту назначения. Печальное зрелище. Конечно, от простых обывателей меня спрятали, однако от обывателей опытных такие, с позволения сказать, ухищрения спрятать никого не могли. Можно было бы воспользоваться проявлением Рэйвен... Но зачем? От кого я хочу спрятаться? Да и занята женщина, рычит на меня постоянно.       Так я и не обещал, что будет легко. Я лишь сказал, что это возможно и что я хочу в это вложиться.       И хоть Рэйвен рычала и ругалась, костеря меня и мои идеи на чём свет стоит, выглядела она при этом гораздо лучше, чем раньше. Расцвела, щёки налились розовым, появился лёгкий загар.       Что значит, насколько женщинам вообще нужен секс. Вывод - очень нужен. И мужчина очень нужен. Это у нашего брата всё обстоит не так остро. Да, Вась?       Ты себя совсем недавно вспомни, Белый Волк. "Не шлюха, а Геральт из Ривии".       Старенький свиток на перилах балкона показывал мне самые разные модели гражданского оружия, которое продавалось в открытом доступе, лавочках, магазинах, сети. Собственно, закупаться я планировал через сеть, раз уж со мной будет работать целая команда хакеров Атласа - доставка по месту, плюс анонимность, плюс разные гарантии и дешевизна. Однако продавалось в основном такое древнее старьё, что даже пистолеты Белого Клыка не выглядели на фоне этого чем-то таким уж неприемлемым.       Есть мысль, в общем-то.       Я вызвал Сиенну Кан. - Привет.       Женщина-кошка слабо улыбнулась мне, а я почувствовал, как удавкой стягивает мне горло, и потёр шею. Когда террористка рядом находилась - было проще, я её всегда видел. - Здравствуй, человеческий детёныш, - поздоровалась и Сиенна. - Хочешь перевооружить своих бойцов М-3? - спросил я прямо. - В обмен на ваши стволы, один к трём.       Женщина дёрнула ушами, быстро кивнула. - Да, буду признательна. Но и боеприпас с тебя. - Ваше положение? - спросил я, кивнув. Мы договорились. - Рабочее, - туманно заявила Сиенна, закинув ногу на ногу. - Заходи, сам посмотришь. - Прости, занят.       Кошко-женщина закусила губу и прищурилась. Я почувствовал, как у меня похолодела спина. - Шнивайсс, отбой.       Выдохнул, вытер лицо, покрывшееся холодным потом, платком.       Я - расист, я - расист, расист! Нельзя! Она вывернет тебя наизнанку и вытряхнет последнее!       Фух... Сработало или нет? - Вайсс, иди есть! - окликнула меня Уитни.       Заботливая младшая сестра умела готовить, как и каждый из нашей семьи. Готовить самостоятельно не обязательно, но уметь должен был каждый - чтобы заниматься этим в крайне угрожающих ситуациях. Конечно, никаких изысков, однако нам с Уитни и не нужно многое - диета. Постоянная диета, с учётом занятий, список продуктов изучен на зубок...       Поэтому без особого удовольствия ела только Нио. Она фыркала и была всячески недовольна. - Посоли себе сама, а нам - нельзя, - буркнула обиженно Уитни. - С-с-с! - ехидно пошипела Нио и села ко мне ближе. - Вот не надо! - ещё сильнее обиделась Уитни.       Как бы драка не началась. Несмотря на независимый вид, сестрёнку очень задело, что "она никого накормить не может". - Нам диету врачи назначали. Диету, чтобы не нарушать обмен веществ. Потому что нам надо очень мало! - Ф-ф! - Вайсс! - нахмурилась Уитни. - Она ничего о нас не знает, успокойся, - замахал я левой рукой. Добавил для Нио: - Тебе предстоит многое узнать. Но это правда, нам просто нельзя много есть, чтобы организм вырабатывал нужное количество сахара. Иначе - диабет, разные неприятные болезни вроде гипертонии.       Нио написала:       "Вам ваши мудоврачи саврали! Не бывает такого!"       "Просто хотели, чтобы вы были слабыми задохликами!"       Нио тоже надулась.       Может, в её словах есть здравое зерно? Курочка-гриль выглядит очень вкусно, а уж как пахнет всегда! - Ты права, права, - я обнял Нио протезом. - Но мы так привыкли. А ты можешь есть сколько хочешь.       "Я не обжора!"       "И не толстая!" - Ф-ф... - фыркнула Нио. Но, подумав, села ещё ближе.       Уитни закатила глаза и покачала головой.       Перекусив, мы с девочками селись на большой диван, чтобы потупить немного в зомбоящик. По телевизору показывали какую-то комедию, совершенно не реагируя на процессы, которые происходили внутри страны.       Например, Рэйвен сообщила мне, что она поставила под охрану несколько больших ферм. Конечно, владелец был недоволен присутствием незваных гостей, но его почти мягко убедили не звонить в полицию.       Или акция - пока мирная - Белого Клыка перед мануфактурой одного большого бизнесмена. Мистральского, естественно. А так же про несколько убийств фавнов на нижних уровнях большого террасного города. Разве что мельком в сети говорили: странно, что не у офиса компании Шни забастовка.       Это, на самом деле, признак того, что государство Мистрал в растерянности, не понимает, что ему делать. А мои помощницы пока не ведут себя исключительно вызывающе, и потому о них стараются не говорить. Удивительно, но совет директоров очевидно боится Сиенну Кан и старается сейчас не отсвечивать.       Ну, их понять можно. Какая разница, кто работает и с кем делиться, если прибыль превышает триста процентов? Мистрал, при всех его богатствах, почему-то нищий сам по себе.       Приготовившись навязывать свою повестку дня, я выбрал в контактах Жака Шни, прижал к себе Нио. Сейчас буду её отстаивать.       Клещ ответил незамедлительно. Он сидел в своём кабинете нашего поместья, выглядел очень устало, вытирал влажной салфеткой лицо от грима. - Вайсс?       Жук уставился на Нио, сузил глаза. Явно приготовился ко гневной отповеди и резкому приказу. - Здравствуйте, мистер Шни, рад вас видеть, - улыбнулся, крепче прижав замершую, как кролик перед удавом, мороженую. - Это кто? - строго спросил жук. - Моя жена. Знакомьтесь, мистер Шни, это Нио Шни, - я убрал улыбку.       Мы долго смотрели друг друга. - Вайсс. - Это окончательное решение, мистер Ш-шни, - прошипел я.       Жак скривился, снова глянул на мороженую, и чуть не сплюнул. - Мистер Шни, вы хотели обсудить нечто очень важное, - надавил я. - Проклятье, мальчишка, что ты творишь?! - Жак ударил кулаками по столу.       Я сбросил вызов. - В-вайсс? - отмерла Уитни. - Ты что делаешь? - Защищаю свою жену, - спокойно ответил я. Отмахнулся. - Захочет - перезвонит сам.       Нио подёргала меня за руку, я снова отмахнулся. - Всё в порядке, Нио. Я не откажусь ни от тебя, ни от своих слов, даже если он выгонит меня из семьи. Хотя как Не-Шни может меня выгнать - с трудом представляю. - Вайсс, ты дурак? - настаивала на своём Уитни. - Зачем сейчас ссориться? - А зачем сейчас жить? - спросил я со смешком. - Давай потом поживём, а? - В-вайсс, где твои манеры? - неуверенно продолжила Уитни. - Это отец! - Я был предельно вежлив в данной ситуации.       Уитни почему-то обиделась. Она поджала губы и отвернулась, но уходить не стала, осталась с нами в гостиной номера. Мы мирно, хоть и молча, сидели перед телевизором, вообще на него не смотря.

***

      Жук перезвонил уже через полчаса. - Вайсс, я требую...       Жак осёкся.       Видимо, на лице у меня возникло нечто, что позволило ему определить моё отношение. - Ты уже готов к работе? - сперва прикусив губу, спросил он. - Да, - я потёр лицо протезом. - Что это?       Я отмахнулся. - Прошу вас сразу перейти к делу, мистер Шни, - сказал в ответ, и попросил: - И будьте кратким. Так вышло, что у меня слишком много неотложных дел и тонких нюансов, в которые предстоит вникнуть.       Под мою ухмылку жук гневно встопорщил усы.       Впрочем успокоился он быстро: - Болит? - Нет, - соврал я саркастически. - Вы участвуете в предвыборной гонке и дебатах? Поэтому я вам понадобился? - Записал первое обращение и провёл первые консультации и переговоры с участниками кампании.       Предвыборной, имеется в виду.       Нормально, да, Вась? Судя по лицу жука, он совсем недоволен тем, что олигархат выдвинул его против желания на пост председателя совета директоров. В принципе, назначение его на роль регулятора в спорах вполне обосновано: достаточно влиятелен и известен, капиталы держит огромные.       Это если выборы не будут сфальсифицированы одним железным дровосеком. Дебил не понимает, что сейчас нужен кто-то, кто, вашу мать, понимает экономику и может разработать стратегию её спасения.       Хотя и сам Жак на это не способен, но в нашей компании есть три или четыре - тут как посмотреть - настоящих экономических стратега, которые эту задачу потянут совместными усилиями. Собственно, то, что у меня всё получилось - именно их заслуга, а я даже имён не знаю. Более того, не понимаю, в каком отделе они работают. Но точно не в бухгалтерии.       Там такие мыслители сидят, что страшно становится. Я бы на их место ботов поставил - умнее в сто раз.       Жак же из... Финансовых спекулянтов. Рисковать умеет, умеет договариваться, но не видит дальше года в своих планах. И ему довольно сложно объяснить... Необходимости. Назовём это так.       Папаша считает, что с деньгами он останется в любом случае. В принципе, он прав. Но это губительно влияет на всю окружающую обстановку. - Так в чём дело? - спросил я, присаживаясь на диван. - Можно говорить прямо, Нио немая.       Девушка пихнула меня локтем. - Немая? - Не разговаривает, - пояснил я. - Вообще.       Нио пяткой ударила меня по пальцам ноги, но я не понял почему она обиделась.       Сложив у подбородка тонкие - гораздо тоньше моих - пальцы, Жак приготовился говорить, всё ещё о чём-то раздумывая. Он прищурился и наконец перешёл к основной теме разговора: - Я хочу, чтобы ты создал систему, которая умеет реагировать вне зависимости от личности, которая её возглавляет.       Я почесал железом лицо. - Это будет серьёзное сокращение налогоплательщиков, - криво усмехнулся. - Заранее готовьте маршруты перемещения активов в Вейл. Если у меня получится, я буду участвовать в тендере на приватизацию в Аниме. Масштабном тендере.       Жак закашлялся. - Что? - Что-то такое, - кивнул я. - Ваша система не занимается прогнозированием угроз и планированием будущего. Она настроена на реакцию удержания.       Я пожал плечами.       Хорошо сказал, Вась, что они хоть и умные, но тупые идиоты, что ты будешь их резать, как баранов, а потом набросишься на Мистрал и разорвёшь эту страну.       Я тоже восхитился.       Нио закрыла глаза и принялась лупить меня пяткой по пальцам, требуя, наверное, объяснений. Даже если бы она могла говорить - никому ничего пояснить не смогла бы. - А... - Жак осёкся. - У тебя уже готов план. - Я бы сделал это даже не будь у меня влияния Шни.       Жук задумался. - Как ты хотел, Жак? - Уитни вздрогнула от такой фамильярности. - Чтобы я построил систему, лавируя между противоречащими интересами групп бездельников, которые привыкли стричь купоны? Это невозможно, надстройку нужно сносить и выстраивать заново, задействуя все доступные социальные лифты. Иначе система рухнет от противоречий всё равно, и наши капиталы развеются, словно их не было. Меня уничтожат, либо сразу, либо для начала поставив в стойло. А смена личности не поможет удержать остров от падения. Из-за коллапса вооружённых сил, внутренних интересантов.       Я фыркнул носом. - Вейл падёт. Не может не пасть.       Воцарившуюся тишину никто не мог нарушить. Нио слушала, открыв рот - видимо, начала врубаться, - а вот Уитни, привыкшая к подобным разговорам, ёжилась, обняв себя под маленькой грудью. - В итоге?.. - В итоге отдам на успех двадцать процентов шанса. Пять - если буду делать сам. Это не остановить, можно только попытаться возглавить. Думаю, вы к этому не готовы, мистер Не-Шни.       Я указал на Жака железным пальцем протеза.       Жук думал недолго и решил взять паузу в переговорах - надо же! - с собственным сыном. - Мне нужно всё обдумать. Жак Шни, отбой.       Я откинулся на диван, выдохнул: - Еба-ать...       Нио сунула мне под нос свиток:       "марожнк чё парвда?или я тупая?" - Ну, думаю, ты поняла меня верно, - кивнул я. - Собственно, понять это по-иному сложно.       У Нио было восхищённое лицо. Может, стоит уточнить, что она себе там напридумывала? - Атлас разваливается, - тихо шепнул я. - И Жак просит меня сделать что-нибудь, чтобы спасти что-нибудь. Совсем что-нибудь.       Развёл руками. - Как-то так.       Уитни быстро встала и убежала на маленькую кухоньку, пока мы с Нио сидели, рассматривая друг друга.       "марожк ты паехал!" - написала она и улыбнулась ехидно.       "круто!"       "довай папробуем украсть корлевства!"       Ну, скорее власть. Впрочем, это несильно отличается по смыслу. Однако, почему украсть? Взять, Нио. Взять. И почему ты такая довольная?       Симпатичная мордашка Нио игриво улыбалась.       Уитни принесла кофе и молча переложила кружки с горячим кофе на столик. - В-вайсс...       Но сестрёнка так и не решилась задать вопрос. Замолчала в нелёгких раздумьях. Наконец, когда я начал пить, она спросила: - А как же Винтер? - А что Винтер? - спросил я в ответ. - Одно из двух. Думаю, правильный ответ нам с тобой не понравится, сис.

***

      Уитни со мной не разговаривала. Наверное, поделом, но зато не мешала заниматься вместе с Нио самым необходимым. Через хакера Уоттса мы заказывали сотни самых разных штуковин, которые могли пригодиться нам в будущем. Например, зонтики и дымовые шашки.       Неаполитанская удивлялась моему выбору очень долго, даже ругалась текстом, а я только смеялся над её попытками объяснить мне, как надо. И Нио дулась.       Снова позвонил жук. - Хорошо, мистер Шни, - сказал мрачный Жак. - Высылайте список всего, что нужно подготовить.       Я кивнул. - Понял, работаю, - скривился и потёр протезом лицо. - Срань го... Это пиздец...       Это что ж там внутри творится? На самом деле, а не по новостным каналам.       Нужно взломать устоявшуюся систему, причём не только систему взаимоотношений интересантов и бенефициаров, но и в целом общества. Это одному не осилить, вот так, с кондачка. Здесь нужны, кроме экономических стратегов, ещё и юристы с психологами. Я-то ломать до основания собирался, собрав вокруг себя людей на почве их естественных интересов. Выживания, если коротко.       Отобрать у военных несколько их больших летунов, раз уж в моём распоряжении такие замечательные Рэйвен и Нио. Собрать старых роботов компании Шни. Уничтожить армию, как институт, разделить её на группы отдельных вождей и собрать под своими флагами. Как говорил вождь революции: сперва нужно решительно разъединиться. Понять собственные и чужие интересы.       Теперь, наверное, не получится. Впрочем, посмотрим. Нужно подготовить альтернативные инструменты управления заранее, на меня сразу возлагают очень многое.       Выход простой - война и захват Мистрала. Это случится в любом случае, если Мантл захочет жить. Как теперь разговаривать с Рэйвен, какую политику выстраивать? Ну, теоретически всё решится просто - она встанет во главе нового государственного образования. Тот самый арбитр.       Таким образом?.. Многие будут думать, что я привёл её к власти и готовил очень давно. Меня же назначат серым кардиналом.       Только сама женщина откажется, поскольку жадная, но не настолько. И если Винтер не согласится, кто возглавит? Кан? Нет. Хилл же будет самым вероятным противником, да и тупая она.       Это на случай моей весьма вероятной смерти надо кого-то подготовить заранее. А то как в "Обмане" получится.       Я глянул в окно, подошёл к нему подышать. Пахло снаружи свежестью, горами. И снегом. По снегу я уже соскучился. Жаль, что в этом году он будет либо бурый, либо чёрный. А пахнет говном это всё. Говном, порохом и железом, но всё-таки больше говном.       Приметив птицу, я создал глиф и плюнул в неё - сбил. Чёрная тушка быстро упала вниз.       Красавчик, Вась. Заняться, что ли, больше нечем? - Ва-айсс? - М? - я обернулся к Уитни. Улыбнулся. - Сейчас наберу учителя, попрошу её держать тебя в курсе дел и помогать. Будешь учиться, Уитни.       Что бы она ни хотела сказать, только скривилась и покачала головой, передала кружку с кофе.       Подумав немного, я вернулся к свитку, вызвал клавиатуру и экран, начал набирать левой рукой первый из множества текстов - ставил задачу для проработки стратегами нашей огромной компании. Сперва определился с положительной повесткой: что я могу предложить? Какое новое устройство общества и какова система перераспределения ценностей будет в нём? Какие уникальные институты и инструменты?       Стоит отбросить влажные мечты о справедливом устройстве мира - Руби меня не поймёт - но тем не менее сразу предусмотреть максимальное число социальных лифтов. Сразу обозначить проекты первого времени Исхода, их должно быть много, они должны быть максимально трудоёмкими. Стоит заранее определиться, кого именно можно назначать на эти работы и как их замотивировать. Первое время будет процветать уравниловка, реальные деньги за работу я дать просто не смогу.       Значит, работать будут те, кого раньше задвинули. Вычислить, проверить на благонадёжность... Заставить работать и оценить. Долго. А по нынешним проектам вообще сложно понять, кто и правда талантлив, а кто лишь мозги другим компостирует через рекламу.       Как, вон, американец один.       Я окликнул девочек: - Уитни, Нио, я буду пересылать вам статьи, прочитайте и оцените, будьте добры.       Налогообложение. Первое время снизить налог до минимальных значений, но обязать предпринимателей участием в военной кампании. Если не личным, то тыловым обеспечением. Вейл, поняв, что Мистрал захватили некие милитаризаторы и вообще варвары, тоже скинет излишек населения в войну.       Военная доктрина. Тут посмотрим, но вполне подойдёт американская, как мне думается. Разобщение и ударные авианосные группы при поддержке спецназа на земле.       Стратегия: задавить Вейл и Вакуо экономически, просто запретив торговать с ними нашим фермерам. Поскольку внутренний рынок увеличится, то подобный запрет пройдёт безболезненно.       Образование бесплатное. Никаких геев и лесбиянок, брак - это союз между мужчиной и женщиной! Ну, или фавна с фавном противоположного пола. Смешанные браки запретить - я должен увеличить людское население до максимума.       Ну да, расистом обзовут. Но как иначе?       Хватило бы ресурсов на этот мощный рывок на юг. Неизвестно, сколько Айронвуд вбухал в свои прожекты.       Железный дровосек.       Подлый русский агрессор!       Я в голос засмеялся, удивив и смутив всех девчат.       Что делать будем, если говорить о масштабе? Для чего будем концентрировать общие ресурсы? Для космических полётов. Гримм здесь житья никому не дадут, поэтому нужно смотреть вверх. Всё выше, и выше, и выше! Нам ВайссШни дал стальные руки-крылья!..       Космос, космическое строительство... Мультипликатор для экономики мощнейший. Главное - не завалиться.       Не завалиться! - Вайсс, тебе не кажется, что твой документ несколько недоработан?       Уитни была вежливой. Нио фыркала - хихикала. - Нормальная реакция. Это значит, что может сработать.       Это можно отправлять... - Ты... Тебе всё же стоит отдохнуть, Вайсс. - Жалеешь меня? - прищурившись, спросил я Уитни. - Очевидно же, что у тебя снова проблемы с рассудком, - пожала она плечами. - Очевидно, что у тебя не хватает образования, Уитни, - указал я на неё пальцем. - И ты не хочешь рассуждать абстрактно.       Если им непонятно и кажется странным, то специалистам определённо понравится. А я - гуру, гурее некуда, которого будут трактовать и так, и эдак, и по всякому склонять после перестройки. Великий человек-гондон!       Тут мнения будут разниться. - Войдите! - разрешила Уитни.       Я оторвался от документа и посмотрел на Янг, которая вдруг вошла в номер.       Нужно что-то делать с этой охраной. Зачем они впускают кого ни попадя в мою обитель? Большая загадка. Арслан боится, что придётся отрабатывать, что ли?       А Янг немного поправилась. Подросла, да. - Н-н! - возмутилась Нио, когда Уитни потащила её в комнаты. - Пойдём, им нужно поговорить наедине. - Н-н-н!       Очевидно. Договорённости! Моя сестрица коррупционирует, мелкая зараза.       Немая не особенно сопротивлялась, но выглядела очень недовольно. - Нио, нужно. Иначе она просто не сможет. Потому что не захочет показаться слабачкой.       Ах ты, сучка мелкая! Звезда тебе, на жопу, да солдатским ремнём. Вот нахуя было эту дуру распалять?       Просто замечательно. И как теперь с ней разговаривать, когда она уже почти рычит? - Привет, Янг, - махнул я целой лапой и встал с дивана.       Диванный стратег! - Привет, - хмуро поздоровалась Сяо Лонг, провожая двух мелких взглядом. Нио продолжала вяло упираться, смотрела на меня пристально-пристально.       Стараясь быть дружелюбным и вежливым, я подошёл к гостье, встал напротив. - Как здоровье, Янг? - поинтересовался. - Несколько неожиданно видеть тебя здесь. - Что? Нормально я, - буркнула девушка.       Вообще не поняла. Хотя чего я от неё ожидал?       Я убрал обе лапы за спину, чтобы Сяо Лонг не пялилась на протез, начал вежливо и спокойно ждать.       Янг мялась. Она почесала недлинные лохматости на виске и посмотрела мне под ноги. Глубоко вдохнула и подняла взгляд ставших красными глаз.       Я приготовился уклоняться. - Ладно! Сейчас! - Янг снова прикрыла глаза и попыталась успокоиться. - Прости меня, Янг, - я решил не тянуть. И соврал, в каком-то смысле.       Уходи уже поскорее, а! Уходи!       Девушка заморгала и покачала головой, но я продолжил, сделав шаг вперёд. - За волосы прости, и за всё. Я вёл себя, как кусок дерьма.       Она автоматически кивнула, а затем замотала головой активнее. - Это не...       Я обнял Янг.       Мы недолго постояли молча.       Да когда ты уже уйдёшь? - Почему? - хрипло спросила девушка. - Я же виноват перед тобой, - напомнил.       Она была выше меня ростом, пусть и немного. Нет, это просто мне нужно выпрямиться. В любом случае, стоять так было неудобно. - Прости, Янг, - мягким голосом я снова попросил прощения и отпустил блондинку. Хлопнул правой по её плечу.       Ну? Всё? Этого хватит? Больше унижаться я не намерен!       Сяо Лонг уставилась на мою правую снова, и снова глаза её стали красными. Сильно скривив губы, она оттолкнула обе мои лапы и отвернулась.       Ушла, хлопнув за собой дверью. - Бабы, бля-а!       Я чуть не подпрыгнул от пенделя. Сзади стояла очень злая Нио. - За что? - А говорила, что тебе всё равно! - тут же посмеялась над ней Уитни. - Н-н! - мороженая ударила меня ещё разок, но без особого энтузиазма. Взглянула требовательно. - Что? - спросил я зло. - Ушла - и то хлеб. Некогда мне всё правильно делать!       После этих слов Нио так крепко въехала мне в бедро носком своего сапожка, что нога чуть не отнялась. Хорошо, что не сломалась! Но мороженая, встав рядом, никуда уходить не собиралась, только смотрела зло и требовательно.       Уитни потешалась над нами обоими, не скрывая злорадства. - Правильно, бей его. Только не повреди, ему ещё работать!       Нио обратилась Янг, сразу став большой и страшной, хоть и очень красивой. И зло смотрела на меня красными глазами.       Что она этим хотела сказать - так и осталось тайной. Потому что Уитни взяла свиток и начала фотографировать, и мороженая смутилась, поутихла. Зашипела на мою сестрёнку и замахала на неё руками. Обратилась собой и надулась.       Начала тереть глаза, продолжая зло на меня поглядывать.       Подумав немного, я обнял воровку, которая могла верёвки из меня вить. - Лучшее фото месяца! - объявила Уитни.       Она показывала момент, когда маленький сапожек соприкоснулся с моей задницей.       Кроме Уитни меня никто не любит. Как я соскучился по Винтер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.