ID работы: 897767

Магия и Пистолет

Finder no Hyouteki, Crimson Spell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Где-то в искривленном пространстве. Первый луч солнца ласково лизнул серые крыши домов. Где-то внизу послышалось монотонное шуршание шин автомобилей, сбоку - лай соседской собаки, пытавшейся разбудит хозяина, сверху – гудение турбин самолета, набиравшего высоту. Город просыпался. На огромной, плоской кровати, типа «траходром обыкновенный», так же пришли в движение сразу два тела, с головой укрытые двумя одеялами разных цветов: бордовым и серебристо-белым. - Хави… Почему мы не можем жить в пригороде? – мускулистая, бледная рука высунулась из-под серебристого одеяла и придвинула к себе бордовый кокон, со слабо сопротивляющимся пленником внутри. - Потому, что ты наследник фирмы по выпуску магических артефактов, - безэмоционально ответил обладатель бледной руки, пытаясь отыскать в ворохе ткани тело любовника. – И должен быть готовым подорваться с места в любое время суток, - наигранно строгим тоном, каким обычно отчитывают провинившихся мальчишек, начал наставлять собеседника Хави, лениво потягиваясь и стягивая с себя плотную ткань. Взору стороннего наблюдателя предстало бы идеальное, рельефное тело с бледной кожей, нетронутой загаром. Длинные светлые волосы, скорее белые, чем седые, были стянуты в ослабленный хвост, не причинявший дискомфорта во время сна. Возраст мужчины было невозможно определить, но во взгляде читалась мудрость и зрелость, которые напрочь отсутствовали в зеленых глазах его любовника, который чуть выглянул из своего укрытия. - Ты бы мог открыть портал и… - Вел, чтобы поддерживать портал, нужны большие энергетические затраты. А то, как я восстанавливаю израсходованные силы, ты называешь извращением. Просыпайся и иди в душ, я приготовлю завтрак. Халвил Хрофт - маг-одиночка, личный телохранитель и по совместительству правая рука наследника корпорации Арсвис по производству, как магических безделушек, так и боевых артефактов, грациозно встал с ложа и резко дернул на себя края бордового одеяла, вытряхивая возмущенного юношу на пол. В отличие от любовника, Велдриг был довольно юн как телом, так и душой: в его взгляде сквозили юношеский максимализм и жажда великих свершений. Он так же посвящал много времени, чтобы поддерживать тело в тонусе, но явно не пренебрегал солнечными ваннами. Потирая ушибленную спину, он встал, бурча себе под нос страшные проклятия, которые должны были обрушиться на голову бездушного и жестокого мага. Предмет проклятий плавно дошел до шкафа, достал из него тонкий шелковый халат и, накинув легкое одеяние на плечи, отправился в сторону кухни. К подобным утренним концертам он давно привык и относился довольно спокойно. За каждое свое слово юный наследник ответит этой ночью вдвойне, раз за разом умоляя взять себя, смиряя гордость. Прохладный душ привел мысли Велдрига в порядок, но чувство какой-то скрытой тревоги не давало наследнику расслабиться. Сон… этой ночью ему снился возмутительно долгий и яркий сон с ним и Халвилом в главной роли. Сейчас он уже не мыслил своей жизни без мага, но в том сне они познакомились сравнительно недавно, а сам мир, будто был лишен напрочь всех изысков технического прогресса. Мир Меча и Магии. И не смотря на то, что сон был жутким, Хави не отказался бы увидеть его снова, будто ощущал себя лишним Тут и более социализированным Там. Стараясь сбросить остатки наваждения, наследник повернул рычажок, регулирующий холодную воду, до упора и уже через несколько секунд с диким воплем вылетел из душевой, поскальзываясь и падая на помощника. Он судорожно цеплялся за ткань халата любовника, выстукивая зубами мотив лезгинки. - Решил начать закаляться? – с ехидцей поинтересовался маг, но не отстранился. Не часто Велдриг проявлял инициативу добровольно, а значит нужно пользоваться моментом. Но в следующий момент Вел вырвался из его объятий и, обернувшись в полотенце, пулей вылетел из ванной. – Что на него сегодня нашло? На кухне юношу ждали ароматные тосты с маслом, яичница и большая кружка свежесваренного кофе со сливками. При виде всего этого великолепия, живот Велдрига издал громогласное бурчание, намекая своему хозяину: «А не пора бы подкрепиться?» Вскоре к нему присоединился маг, просушивающий свои роскошные волосы каким-то простеньким заклинанием. -Хави… - нарушил молчание Вел, не прекращая методично уничтожать тосты. – Тебе когда-нибудь казалось, что ты не на своем месте? – с опаской спросил юноша, старательно подбирая слова. - Что ты имеешь в виду, - обеспокоенно спросил маг. – Если решил уйти от меня, то так просто ты не отделаешься, - Вел методично замотал головой, опровергая худшие опасения Хави. – Тогда что тебя беспокоит? - Мне приснился странный сон… - И только? – улыбнулся маг, но в его глазах читалась настороженность. – И о чем же он был? С минуту Велдриг собирался с мыслями, кроша кусочек хлеба пальцами. - Ну… мне снилось, что мы живем в мире, где нет техники, а я – Князь… и мы странствовали… - У тебя просто богатое воображение, - засмеялся маг и потрепал своего возлюбленного по голове. – Я пойду одеваться, ты тоже поторопись. Оставив Вела на кухне, маг прошел к шкафу со свежими костюмами и на минуту остановился, прислоняясь лбом к дверному проему. - Похоже, он тоже начинает вспоминать… а я все ждал, когда это произойдет…

---

Для Акихито день начинался привычно: по неписанным правилам, он каждое утро просыпался чуть раньше своего любовника-сожителя и готовил ему завтрак, стараясь таким нехитрым способом отплатить ему за гостеприимство. Хотя… им-то как раз в их ситуации и не пахло, откажись Аки переехать к Асами, и его под конвоем доставили бы сюда, предварительно повязав на шею бантик, дабы порадовать босса. - Асами, завтрак готов! –крикнул юноша, но ответом ему послужила тишина. – Асами! – снова неудача. Фотограф на цыпочках приблизился к двери, ведущей в спальню Асами, и слегка приоткрыл ее. Мужчина спал. Привычно строгое и ничего не выражающее лицо сейчас было спокойным и безмятежным. Легкая ткань покрывала едва прикрывала могучее тело якудза, и Акихито ощутил жар, приливающий к его паху. - Вот черт, - выругался фотограф, стараясь не смотреть на любовника. Если Асами поймает его в таком состоянии, то на работу они оба точно опоздают. И если у Рюичи график ненормированный, то редактор Такабы по головке его не погладит. Юноша склонился над спящим и начал обдумывать план дальнейших действие. Сначала он попытался растолкать любовника, но тот лишь отмахнулся от парня, как он назойливой букашки, и улыбнулся во сне. Это привело Такабу в ярость. Затем фотограф зажал ему нос, практически полностью забравшись на кровать мужчины. Секунда, две, три… только когда лидер якудза резко распахнул янтарные глаза, в которых не было и намека на сонливость, Акихито понял, что вновь попался в ловушку. Сильные руки перехватили тело юноши поперек, после чего Асами подмял его под себя, не давая Такабе даже шелохнуться. - Доброе утро, - чувственный голос Рюичи заставил юношу чуть вздрогнуть и возбудиться еще сильнее. – М… утренний стояк, как предсказуемо для такого юнца, - удовлетворенно заметил Асами, кладя ладонь на пульсирующее достоинство Аки. - А сам то! – взвыл Аки, ощущая, как ему в бедро упирается что-то твердое и горячее. - Ну, раз все по обоюдному согласию и возражений нет, то я предпочту получить свой завтрак в постель, - мужчина лизнул нижнюю губу любовника, продолжая ласкать его член. - Ах… - Акихито задыхался, пытаясь вырваться из объятий Асами. – Нет… Ас…асами! Стой! – он с трудом смог вырвать руки из железной хватки якудза и уперся ладонями в грудь мужчины. – Я на работу опаздываю, сам же говорил, что я должен постараться, чтобы догнать тебя! - Значит, тебе лучше всего не сопротивляться и поспешить удовлетворить все мои желания, ты же не хочешь, чтобы тебе сделали выговор, - почти ласково улыбнулся Асами, увлекая юношу в крышесносный поцелуй. Спустя полчаса двое сидели на кухне и завтракали: довольный и бодрый Асами читал новостную газету, насупившийся Акихито пускал пузыри в чашке с чаем и выжидал... - М… теперь я понимаю, почему Фейлон так легко тебя отпустил, - Асами сделал глоток «восхитительного чая от Такабы» и закашлялся, выливая содержимое чашки в раковину. – Если ты поил его такой же мерзостью… - Ты сам захотел чай, а я тебя предупреждал, - развел руками юноша, едва сдерживая смех. – Все, я побежал! Аки метнулся к двери, обуваясь на ходу и проверяя аппаратуру. Асами лишь кивнул ему в след, не удостаивая ответом. Настроение фотографа достигло отметки вечной мерзлоты. В довершение всего, дверь автобуса захлопнулась прямо перед его носом, а до ближайшей станции метро было топать и топать, потому Акихито решил добраться до работы пешком. И вот, перебегая дорогу, юноша услышал визг тормозов, а после почувствовал легкий удар, приземляясь на естественную подушку безопасности. - С вами все в порядке? – из машины выскочил юноша и побежал к фотографу. – Хави, принеси аптечку! – быстро скомандовал он кому-то, но Такаба продолжал сидеть на дороге, ошарашенно мотая головой из стороны в сторону. - Как вы себя чувс… Такаба? – удивленный голос показался фотографу смутно знакомым. – Такаба, эй, очнись! – вновь позвал он. – Я – Велдриг, мы с тобой вместе учились в одной школе, помнишь? Мы часто вместе попадались Ямазаки-сану, когда он только начинал вою карьеру полицейского! - Велд…риг? – переспросил Акихито, постепенно приходя в себя. – Ой, Вел, прости, я тебя не узнал… а я тут… на работу опаздываю… - мысли в голове разбегались словно тараканы от тапка. Еще немного, и Вел скорее отскребал бы бренные останки фотографа от дороги, чем предавался воспоминаниям о школьных годах. Но сейчас Такаба больше беспокоился о своей камере и объективах, которые при падении трепетно прижимал к груди. Они оказались невредимы, и успокоенный этим фактом Акихито решил прислушаться к своим ощущениям. В заднице саднило, но это было, отнюдь, не последствие соприкосновения с твердой поверхностью. В остальном, он чувствовал себя просто замечательно, если не принимать во внимание небольшой шок. - Давай, мы тебя подвезем, не хочу быть виноватым в твоей смерти, - засмеялся наследник Арсвиса. К ним подошел высокий мужчина с седыми волосами и протянул аптечку, удивленно разглядывая Акихито. - Халвил Хрофт, секретарь Велдрига, маг, - представился он. - Маг? – глаза Акихито завороженно уставились на собеседника. – Ухты! Я впервые вижу настоящего мага так близко! - Мы не любим излишнего внимания, - улыбнулся Хави и поспешил ретироваться обратно в машину, пока юноша не решил посмотреть, чем же маг отличается от обычного человека. Велдриг помог другу встать и пригласил в машину. Такабе повезло, так как на теле не осталось даже ссадин, машина остановилась в миллиметрах от него, лишь коснувшись бампером, а упал он скорее от неожиданности. - Неожиданная встреча! Жаль мы не можем пообщаться сейчас, я тоже спешу, - Вел с грустью посмотрел на вновь обретенного одноклассника. – Знаешь, я сегодня вечером совершенно свободен! – вдруг встрепенулся он, подпрыгивая на своем сидении. В спину ему устремился прожигающий взгляд Хави. На самом деле они планировали вечером сходить куда-нибудь, только вдвоем… - В шесть у Шиона! Я проведу тебя внутрь, - Велдриг помахал VIP-картой перед носом Аки, хвастаясь. Увидев знакомое название на пластиковой карточке, Акихито слегка вздрогнул, в его кармане лежала ее сестра-близнец, но он не спешил раскрывать карты перед малознакомыми людьми. "Главное не попасться Асами вечером..." - думал фотограф. - "В случае чего скажу, что беру интервью. Карту не отдам!" - Согласен, постараюсь прийти вовремя, - после чего они обменялись визитками. Через пятнадцать минут Акихито высадили рядом со зданием редакции, в двух шагах от опешившего Митарая. - А это случайно не наследник Арсвиса? – Митарай с удивлением посмотрел вслед удаляющемуся бамперу. - Не твое дело, - злобно фыркнул на коллегу Аки, все еще дуясь на него за то, что увел сенсационные новости из-под носа и использовал его в своем репортаже. - Ну, Такаба, мы же друзья, - заискивающе начал корреспондент, но юноша был непреклонен. Посмотрев на часы, оба взвыли. Через минуту начиналась оперативка, и опоздание на нее приравнивалось к лишению премиальных за квартал. «Странно», - думал в это время Халвил. – «Я ощущаю от него все те же магические эманации, что и рядом с порталом в тот раз… неужели это из-за него мы застряли в этом странном мире? Нужно присмотреться к нему повнимательнее… но уже сейчас могу утверждать, что он не маг! Так что же заставило портал взбеситься?» (П/А на пару дней *или меньше* будет перерыв с выкладкой, дабы все обдумать как следует, а то мне перестает нравится то, что я пишу. Это тревожный сигнал ХД)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.