ID работы: 897767

Магия и Пистолет

Finder no Hyouteki, Crimson Spell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой!

Настройки текста
Остаток дня Такаба провел как на иголках. Получив нагоняй от редактора и сбежав от настырного Митарая, теперь он терпеливо «высиживал» в кустах сенсацию, которая обещала стать бомбой. Бизнесмен, уличенный в изменах жене с молоденькой секретаршей – старо, избито, но всегда прибыльно. Увы, объект вел себя, пока, как добропорядочный семьянин: покупал игрушки малолетнему внуку, заказал у ювелира украшения по случаю юбилея жены (тут Аки пришлось выйти из укрытия и зайти в магазин, представившись покупателем, который ищет подарок невесте, то-то Асами бы посмеялся), а после скрылся в здании офиса. Прождав до вечера и выпив восемь чашек кофе в уличном кафе на углу, фотограф уже отчаялся увидеть «клиента» вновь, как тот вышел из дверей многоэтажки, любезно распахнутых перед ним швейцаром и направился в сторону кафе. Посмотрев на часы, Такаба понял, что еще чуть-чуть, и он опоздает на встречу с другом. Времени на то, чтобы переодеться, у него уже не было. Махнув рукой на слежку, он встал из-за стола, кинув несколько купюр на столешницу, но его остановил радушный и мягкий голос того самого бизнесмена. Вблизи этот человек оказался еще старше, чем на фотографиях и издали: таким в пору нянчить внуков, а не заводить любовниц. Не обращая внимания на смятение юноши, он с милой улыбкой на лице протянул ему домашний бенто. - Целый день трудишься, а питаешься одним кофе! – сетовал пожилой человек, покачивая головой. – Вот, жена приготовила специально для тебя, а то совсем усохнешь с голоду, вон и так одни кожа да кости! – старик потрепал прифигевшего фотографа за щеку и, развернувшись на пятках, пошел прочь. - Спасибо… - сдавленно бросил ему в след фотограф. Редко его «цели» были настроены по отношению к нему так добродушно. Вероятно, такому человеку действительно нечего было скрывать… «Или в бенто подмешан наркотик», - упрямо размышлял Акихито, проводивший слишком много времени рядом с Асами. – «Но это значит, что я спалился!» - еще больше приуныл фотограф, понимая, что потратил день зря. В последний окинув взглядом фигуру мужчины, скрывшуюся в салоне автомобиля, Акихито горестно вздохнул и отправился домой. В Шионе был строгий дресс-код, уж ему-то об этом было известно как ни кому другому.

---

Рабочий день для Велдрига и Халвила начался с бумажной рутины. С утра их завалили отчетами и уже после обеда Вел бегал по кабинету с криками: - Лучше я буду трахаться с этим буйным магом, чем с отчетами! – не надеясь на взаимность от Хави, который должен был быть в архиве. - Прости, не мог бы ты повторить это еще раз? – припечатал его словами «буйный маг», надвигаясь на юношу со спины и скидывая кипы документов, которые нес в руках, на кожаный диванчик. Велдриг, которого застали врасплох, попытался ретироваться, прикрываясь офисным креслом, похожим на трон. - Эм, тебе, наверное, послышалось, - нервно усмехнулся он, зная, что маг шуток не понимает. – Я сказал, что очень рад заниматься офисной работой, писать отчеты… жуть как люблю этим заниматься! - И только? – в голосе мужчины проскользнули угрожающие нотки, он отшвырнул кресло к стене и, перехватив руки юноши, впечатал того в столешницу лицом. – Не люблю, когда мне лгут, - терпкий голос ласкал слух Велдрига и полностью обезоруживал его перед Хави. - Нет-нет! Я не лгал тебе, аааа… - рука мага скользнула вниз по телу юноши. Она, не обращая внимания на жалкие попытки сопротивления, неспешно расстегнула ремень и пуговицы на ширинке и обхватила пока еще мягкий член Вела. Несколько уверенных и умелых движений, щекочущее нежную кожу шеи дыхание, смущающие слова мага и наследник крупнейшей корпорации был готов кончить, но ему этого не дали. Внезапно ладонь заперла, сжимая пальцами основание члена, а затем и вовсе исчезла, оставив после себя неприятную пустоту и холод. На лице мага не дрогнул ни один мускул. Халвил, поправив слегка помявшуюся одежду, грациозно отошел от любовника, обводя насмешливым взглядом плоды трудов своих. По его внешнему виду нельзя было сказать, что секундами ранее он надрачивал парню, разложенному на столе, нашептывая милые пошлости. О Велдриге нельзя было сказать того же самого, выглядел он крайне помятым, растрепанным и тяжело дышал. В его глазах одна другую сменяли разные эмоции: гнев, ярость, желание, неудовлетворенность и смятение. Сейчас он был скорее похож на брошенного котенка, чем на сильного лидера, каким представал на совещаниях и корпоративах. - Ублюдок! Я тебя… сегодня я буду сверху! – раздраженно бурчал он, заправляя выбившуюся из брюк сорочку (п/а та же рубашка, но название другое и создана специально для костюмов) и с трудом застегивая молнию: восставший член упрямо не желал приходить в привычное, невозбужденное состояние. Уже практически справившись с этой задачей, Вел заметил, как у его основания что-то блеснуло. – Ты поставил печать! - Дабы уберечь тебя от рукоблудия, мой мальчик, - имитируя голос священника, глумился маг.

---

К вечеру, когда все основные вопросы были улажены, Велдриг напомнил Хави о том, что собирается на встречу с другом. Маг согласился с тем, что обещания надо выполнять, но одного отпустить в Шион Вела отказался. Он отлично знал, как на юношу действуют даже малые дозы алкоголя, не особо доверял репортеру Такабе и просто не желал ни на секунду выпускать из вида своенравного мальчишку, который вечно влипает в неприятности. Почти три часа после обеда (чтобы хоть как-то отвлечься от катастрофы в штанах) Велдриг травил ему байки о школьных годах и о том, что они вытворяли с Акихито. Маг слушал в пол уха, но для себя сделал верный вывод: эти двое рядом могли посоперничать в силе и стихийности с ураганом Катрина. – Я не могу отпустить тебя одного, тем более в таком состоянии, - маг кивнул на топорщившиеся штаны. – Ты еще маленький. - Я не маленький! – выдал весьма весомый аргумент Вел, поправляя наручные часы. - Не уверен, что того, кто на празднование нового года напился и вырядился в принцессу, чтобы выследить мою мифическую «любовницу», можно назвать взрослым, - с насмешкой и укором выдал маг, вспоминая, как потом срывал эти кружева с юного, соблазнительного тела. Да, ему невероятно понравилось это новогоднее представление, но ради престижа и имиджа наследника повторять он этого не желал. Халвил лишь удивлялся тому, как исказил этот мир события того, родного. Даже надоедливая крольчатина воплотилась в смазливого юнца, работающего младшим ассистентом Вела, благо это розовое нечто удалось отправить во внеплановую командировку и избавиться от его нытья о «совращении невинного Вела». Размышления мага о превратностях мироздания прервал Вел, яростно ткнувший его локтем под дых. - Ты же обещал не вспоминать об этом! Проехали, мы опаздываем. Давай, собирайся. - Слушаюсь, мой принц, - язвительно ответил маг, склоняясь в церемониальном поклоне. Мужчина подхватил ладошку Вела и поцеловал ее внутреннюю сторону. Велдриг вздрогнул. На мгновение ему показалось, что когда-то это уже происходило… но память отзывалась лишь болезненным покалыванием в затылке. Что все это время делал Асами – вырезано цензурой. Мафия внимательно следит за тем, чтобы секретная информация не просочилась в массы, а жаль.

---

К Шиону Акихито подъехал ровно в шесть, удивляясь тому, как быстро ему удалось переодеться. Стоило поблагодарить Асами, из-за которого юноша часто просыпал работу, но, разумеется, даже под страшными пытками Акихито бы этого не сделал. «Этот хмырь даже обычную шутку или благодарность обратит в постельные игрища!» - думал Аки, стараясь затесаться в толпе и набирая номер Вела. – «Не хватало мне попасть на глаза шестеркам Асами, они тут же отведут меня к нему! После того случая с копом…» Помявшись еще минут пять у входа и не получив ответа на звонок, Акихито начал думать, что о нем забыли. - Такаба! – раздался знакомый голос из очереди. - Сюда! – рядом с одноклассником стоял беловолосый маг, который утром принес аптечку. «Хм… странно для обычного помощника таскаться за начальником на встречу с друзьями», - с подозрением подумал Аки. – «Блин! Из-за Асами я всюду вижу извращенцев! Может они просто друзья вне офиса!» Акихито подошел к знакомым, приветливо махнув рукой. На входе Велдриг предъявил VIP-карту, вписав Акихито и Хави, как своих спутников и попросил подготовить для них отдельную комнату. Охранник, узнавший вездесущего фотографа, подозрительно хмыкнул, но виду не подал и передал распоряжения по внутренней связи. Когда они подходили к комнатам переговоров, их уже ждал приветливый официант, разливавший вино по бокалам и раскладывавший меню. - Как всегда, - кинул ему Хави, чуть расслабляя галстук. Официант кивнул и, раскланявшись, удалился. «Ухты… видимо они постоянные посетители…» - с легкой завистью подумал Акихито, пользуясь ситуацией. Еще ни разу ему не удалось проникнуть так глубоко в логово «бандитизма и разврата», каждый раз Асами перехватывал его и… от нахлынувших воспоминаний юноша покраснел. - Что с тобой, Такаба, заболел? – спросил Велдриг. – Может все-таки сотрясение? Хави, проверь его! - Я не врач, - попытался откреститься от подобной миссии маг, потягивая вино из бокала. - Ты – маг! - Весомый аргумент… - но что-то в Такабе казалось магу неправильным. Те самые сгустки магии, витавшие вокруг него, заставляли вспомнить о той злополучной ночи в башне. – Ладно, - притворившись незаинтересованным, согласился Халвил. Мужчина плавно приблизился к фотографу, заставив того боязливо вжаться в кресло, и, обхватив длинными изящными пальцами его подбородок, приблизил к себе его лицо. - Хм… - их лица находились друг от друга в опасной близости, заставляя сердце Акихито биться чаще. – Зрачки не расширены, хотя сердцебиение усилено, - маг улыбнулся и, повернувшись к Велу, продолжил, - все в порядке, жить будет. Легкое переутомление. Пока он это говорил, пальцы очерчивали линию скул и касались довольно чувствительных точек на шее юноши, заставляя фотографа невольно вздрагивать. - Думаю ему нужно немного полежать и… В этот момент дверь с грохотом распахнулась, и на ее пороге появился Асами, передергивавший затвор пистолета. - Полежать, значит? – на его лице читалось желание убить мага на месте, о том, чем сулит эта ситуация фотографу, можно было лишь догадываться. Но пятая точка Такабы, чувствовавшая неприятности такого рода заранее, тоскливо заныла. - Асами, ты все не так понял! – Акихито метнулся к любовнику и повис у него на плече, стараясь выбить пистолет из рук. Асами, перекинув пистолет в правую ладонь, свободной рукой прижал к себе Аки и зажал рот. - Ты думаешь, что тебе сойдет с рук то, что ты заявился в МОЙ клуб с МОИМ любовником и так бесцеремонно лапаешь его? – рычал Асами на Хави. – А тебе никто слова не давал, - попа Акихито заныла еще тоскливее, понимая, что теперь ее спасет только чудо. - Да сдался мне этот щенок! – рявкнул маг, призывая массивный, костяной скипетр. – Хотите драку – вы ее получите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.