ID работы: 898135

Новые мстители: герои поневоле.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Элис Бартон Каждый вечер Элис Бартон возвращается домой одним и тем же маршрутом. Закрыть закусочную, включить плеер. Две песни - девушка уже на остановке. Доехать до больницы еще пять песен - девушка иногда считает, чтобы не давать плохим мыслям занимать мозг. Элис проходит по пустым коридорам - её никто не останавливает - и останавливается у знакомой двери. Каждый раз это тяжелое испытание для пошатнувшейся психики. Вздохнув, девушка входит в палату садиться у кровати и рассказывает лежащей на ней рыжеволосой женщине о том, как прошел день. Элис говорит долго, но ни о чем, порой замолкая, вслушиваясь в мерный писк аппаратуры. Только когда солнце упадет за горизонт девушка встанет и пойдет в другое крыло. Она никогда не переступит порог этой палаты. Знает - нельзя, это может повредить здоровью брата. Девушка постоит несколько минут, тяжело вздохнет и пойдет домой. Еще с десяток песен и девушка, заварив крепкий чай, сядет у камина смотреть на семейную фотографию где все счастливы. Оливер Старк Оливер Старк возвращается домой после очередной вечеринки. Голова гудит, тело ноет и единственное его желание - упасть на кровать и заснуть мертвым сном. Но после смерти отца и брата Оливер единственный наследник многомиллионный компании - нужно держать марку. Порой ему хочется легкой и безболезненной смерти. Юноша не такой умный как отец или к примеру брат. Он не такой смышленый и ему трудно принимать решения. Он часто думает о самоубийстве, но это совсем убьет и без того разбитую мать. Оливер крепится. Каждый раз он возвращается домой, подбирает пустые бутылки, аккуратно подкладывает подушку, чтобы не разбудить спящую на диване мать - слушать пьяные бредни он уже устал - и спускается в мастерскую. Может быть он и не такой умный как отец или брат, но кое-что все таки умеет. Амели Фостер - Амели! - девушка вздрагивает и поднимает голову от книги. Смешной вихрастый паренек улыбается во все тридцать два зуба. Амели смущается и заливается краской.- Мартин? Привет! Ты что-то хотел? - Не поможешь мне с домашкой? - Конечно, - девушка старается скрыть свое разочарование и берет протянутые листы. Мартин - первый красавец всего потока. Разве может он обратить внимание на такую как она - тихую, скромную и неприметную? Девушка пробегает глазами строчки на листе. Проще простого - часик в библиотеке и можно идти в лабораторию. Когда-нибудь все вокруг узнают о её происхождении, ведь когда-нибудь они с матерью построят Радужный мост. Тогда у них будет настоящая семья. И Мартин еще пожалеет, что выбрал эту глупую блондинку Кэтрин, но это совсем не важно. Даниель Роджерс Даниель давно уже привык к родительским ссорам. Это стало чем-то вроде ритуала. Биение посуды, крики и хлопанье дверьми - юноша смиренно сидит в комнате и делает вид, что ему все равно. Порой ему хочется кричать, но он знает его не услышат. Малышка Виктория приходит к нему почти каждую ночь - стены в их доме совсем тонкие. Она плачет, жмется к старшему брату и просит его чтобы все прекратилось. Даниель смотрит в большие голубые, словно небо в ясный день, глаза, целует девочку в макушку. А потом ведет малышку на кухню - пить какао и кушать маленькие цветные печеньки. Этой ночью они будут спать прижавшись друг к другу. Катрин Беннер Катрин ненавидит карри и прочие индийские пряности. Катрин ненавидит своего отца, она никогда его не видела, но знает - он где-то там, далеко. Она готовит ризотто, идет в билиотеку и обсуждает с матерью мальчиков группы - обычная девушка, скольких миллионы по всему миру. Катрин изучает данные, проводит исследования. Страшно ли ей? Возможно. Но об этом никто никогда не узнает. Когда Кэтрин была маленькой она верила, что однажды отец придет и почитает её сказку. Прошло много лет, а она все еще верит что когда-нибудь это случится. Джаспер Хилл Джаспер Хилл. Девиантный подросток, гроза всего интерната и просто шумный ребенок. Джаспер смеется в лицо воспитателям, отбирает конфеты у малышей и курит за углом. Он никогда никому не расскажет, что скучает по матери. Что ненавидит своего отца и сестру. В душе хулигана давно родился план мести. Он дает силы просыпаться по утрам и проживать день за днем. Когда-нибудь Джаспер обязательно станет счастливым. Он отбирает конфеты у малышей, отдает их любимой девочке, которая его почему-то боится, и идет курить за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.