ID работы: 898135

Новые мстители: герои поневоле.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

История моей жизни. Элис Бартон.

Настройки текста
То что беда приходит неожиданно, Элис усвоила с детства. С тех самых пор когда в возрасте пяти лет её похитили и надругались над её маленьким телом. Беда никогда не приходит одна. Это девушка поняла, когда несчастья посыпались одно за другим, как из рога изобилия. Младшая сестренка Гариет умирала долго и мучительно. Изъеденный наркотиком, организм пятнадцатилетней девушки не выдержал очередной дозы. Наркодилера тогда нашли со стрелой в виске, убийцу так и не арестовали. И без того хрупкое семейное счастье дало трещину. Постоянные ссоры родителей, мамины слезы и папино негодование - она как в детстве приходит в комнату старшего брата. Потому что с ним всегда спокойно - он сильный, взрослый и никогда не даст в обиду свою маленькую девочку.Когда мать и отец отправляясь на отдых, разбиваются на автобане, Элис думает, что хуже уже быть не может. Судьба утверждает обратное. Flashback -Лис, успокойся! Это просто простуда! - девушка обдает брата оценивающим взглядом. Парень выглядел удручающе - температура под сорок, бледная кожа, покрытая каплями пота, и шальной взгляд. Конечно, проще было бы списать все на простуду или грипп. Но что-то не дает девушке покоя и она вызывает скорую. -Мисс Бартон, прошу Вас, не плачьте,- молодой врач городской больницы нервно протирает очки - в его практике еще не было безутешных родственников тяжело больных, рыдающих у него на плече. -Мисс Бартон... Элис, почему Вы плачете? Девушка не может говорить: слезы душат её, да и как объяснить, что ей просто напросто страшно? Она осталась одна - это Элис поняла сразу. У неё просто нет денег на то, чтобы излечить брата от страшной болезни - отец просто не успел переписать завещание. Даже если она продаст все имущество, даже если будет работать сутками напролет - денег не хватит даже на подготовку к операции. Девушка плачет весь вечер. Ей жалко себя. Но еще больше она жалеет о том, что судьба забрала у неё самых близких людей и оставила её одну. Того доктора за месяцы своих посещений она так ни разу и не увидела. когда на пороге её дома появляется агент ЩИТа, Элис почти не удивляется, хотя и ищет в этом подвох. Они предлагают ей работу в качестве полевого агента, а взамен обязуются предоставить Крису полное лечение в лучшей клинике, специализирующейся на лечении раковых заболеваний. Девушка почти без сомнений принимает решение. Она устала от нескончаемых посиделок с чудом выжившей, но впавшей в кому матерью. Она устала стоять у палаты брата и думать, что, когда он оставит это мир, ей больше не за чем будет жить. На дно небольшой спортивной сумки ложится фотография в резной рамке: счастливая семья, которой уже никогда не будет. Элис Бартон принимает решение быстро. В конце концов, она с детства мечтала работать в ЩИТ-е.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.