ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Примечания:
Барри всегда знал, что Айрис его судьба. Метки на их телах появились еще в возрасте десяти лет. Однако они никогда не торопились с отношениями, зная, что и так проведут вместе всю жизнь. До тех пор, пока Барри не ударила молния, и он не попал в кому на девять месяцев, тогда Айрис поняла, что может лишиться своей второй половинки, и после пробуждения Барри, они начали встречаться. Но помимо новых отношений Барри получил еще и суперскорость, и теперь известен под именем Флэш. Ему казалось, наконец-то в его жизни все прекрасно, пока однажды он не повстречался с одним талантливым преступником. Не зная, кто он, не видя толком его лица, он уже почувствовал, как что-то в нем изменилось.

***

— Посмотри фотографии разыскиваемых, может, найдешь нашего подозреваемого. Барри в скорости пролистал альбом и его взгляд мгновенно зацепился за нужную ему фотографию. — Вот, это он, — указал он пальцем на фото. Джо попытался забрать альбом, чтобы рассмотреть получше, но Барри вцепился в него мертвой хваткой, он не мог перестать смотреть на лицо мужчины. — Барри, ты в порядке? — А? Да. Да, все нормально. Вот, держи. — Значит, Леонард Снарт. Черт! Он появляется раз в полгода, свои планы вынашивает неделями, потом проворачивает дело и скрывается. Что-то подсказывало Барри, что на этот раз он не скроется, и не потому, что теперь в городе есть Флэш.

***

Хотя Барри и Айрис начали встречаться, однако отдельное жилье все еще не могли себе позволить, поэтому продолжали жить в доме Джо, при том, что тот даже не догадывался об их отношениях. Утром, когда в доме они остались одни, Айрис потихоньку пробралась в комнату Барри и залезла к нему под одеяло. Он тут же проснулся, и хотел было обнять девушку, как та в ужасе от него отскочила. — Барри, что это?! — Ты о чем? — Твоя метка! Она… она другая! Барри весь побледнел и бросился к зеркалу. На его груди вместо привычного за долгие годы цветка, появилось нечто непонятное, снежинка, вроде. От шока он не мог вымолвить ни слова, однако обидно было до слез. Но самое главное, интуитивно он знал, у кого вторая такая же.

***

Ему долго не удавалось выследить Снарта, все время тот ускользал в самый последний момент, неудивительно, что полиция так и не смогла его арестовать. Однако на этот раз Барри повезло узнать точно, где будет Леонард и перехватить его по дороге. Он перенес его подальше, сам не понимая куда. — Раньше я не видел твоего лица. А мама знает, что ты гуляешь так поздно? — Ситуация складывалась явно не в пользу Леонарда, однако самообладания он не потерял. Барри только улыбнулся его словам и… снял маску. — О, какой молоденький. И к чему такие откровения? Не думаю, что мы знакомы. — Лично нет. Но жестокая насмешка судьбы, кажется, решила иначе. — Ты вообще о чем? Кто ты? Проще было показать, но для начала, для успокоения души, он должен был убедиться. Ему потребовалось всего доля секунды, чтобы оголить торс Снарта и увидеть на его груди уже знакомую метку. — Э! Какого хрена ты творишь? — Помолчи, — Барри расстегнул костюм и показал свою метку. — Твою мать! — И тут же завернул еще несколько таких отборных ругательств, что Барри невольно покраснел. — Да как это вообще возможно? Я впервые тебя вижу! — Я не знаю. Но теперь мы связаны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.