ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Барри и Леонард соседи, однако, кроме редких приветствий, друг с другом никогда не общались. Пока однажды Барри не завел кота, который в скором времени приобрел непонятную привычку наведываться в дом по соседству. — Ты опять здесь, наглая рыжая морда? Твой хозяин, что совсем тебя не кормит? — словно поняв слова, кот начал крутиться у ног мужчины, пока тот шел к холодильнику за кошачьими консервами, которые приобрел специально на такие случаи. — И что у нас сегодня: индейка или кролик? Коту явно было все равно, скорее всего, он съел бы обе. — Тогда пусть будет кролик. Леонард только налил себе чашечку кофе и включил ноутбук, надеясь немного сегодня поработать, как рыжий комок шерсти мигом нарушил все планы. Справившись с едой, он неуклюже запрыгнул на стол за своей порцией ласки, и смахнул кофе прямо на раскрытый ноутбук. Такого пренебрежения к себе техника не выдержала и с хлопком, не предвещавшим ничего хорошего, отключилась. — Мелкий ты гаденыш! Ну все, на этот раз с меня хватит! Почти при каждом появлении это лохматое чудовище умудрялось что-нибудь сломать или разбить в доме Леонарда. Порой ему казалось, что кот это делает намеренно, проверяя его терпение на прочность. И теперь при вероятной потере многих месяцев работы, это терпение лопнуло. Кота Леонард поймал при попытке бегства через окно и понес его хозяину для прояснения ситуации. На стук долго никто не отвечал, но Леонард не сдавался и наконец услышал недовольное: «Да иду я, иду!». — А это вы. Джаспер опять вам досаждает? — Хозяином дома и кота был Барри Аллен, молодой парень, который сейчас стоял в одних пижамных штанах, с растрепанными волосами и заспанными глазами, хотя время было уже за полдень. А вот фигура у него была отменная, Леонард на секунду даже забыл, зачем пришел. — На этот раз он угробил мой ноутбук, — спокойно произнес он и сунул кота хозяину в руки. — Черт! — сквозь зубы выругался парень и, приподняв кота на уровень глаза, обратился к нему. — Что ж, похоже на этот раз ты серьезно меня подставил, дружок. В следующий раз скажу Айрис, чтобы забирала тебя назад, невоспитанный ты кусок кошатины. — Кот лишь флегматично зевнул и, извернувшись в держащих его руках, спрыгнул на пол и тут же скрылся где-то в доме. — Простите, он совсем меня не слушается. До Леонарда не сразу дошел смысл сказанных слов, поскольку он совершенно неприлично засмотрелся на тело парня, и не замеченным это не осталось. — Ох, вы проходите, пожалуйста. Я после ночной, поэтому давайте я сейчас быстро переоденусь и угощу вас кофе, как я понял его вы так и не выпили. А затем обсудим, чем я смогу компенсировать поломку вашего ноутбука. У Леонарда сразу же появилась парочка отличных идей на этот счет, правда не совсем приличных. Поэтому он широко улыбнулся, принимая приглашение, и переступил порог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.