ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 6 - // Метро

Настройки текста
Примечания:
Барри уже в сотый раз поклялся себе, что это последний раз, когда он пользуется метро в час пик. Вагон был не просто переполнен, казалось, что даже вместо воздуха здесь находились люди. Барри был настолько сдавлен пассажирами, что совершенно не мог пошевелиться. И оттого, наверное, упустил момент, когда ему в шею тяжело задышали, а чужая рука опустилась вниз, нагло расстегивая ширинку на его джинсах. Не успел он возмутиться, от шока лишившись дара речи, как рука уже скользнула ему под нижнее белье и мягко обхватила его вялый орган. Барри замутило от омерзения, однако вырваться не было никакой возможности, толпа после последней станции стала еще плотнее. — Если ты сейчас же не уберешь от него свою руку, домой вернешься без нее. Барри услышал злой шепот позади и в тот же момент рука исчезла. Он ощутил как заволновалась толпа, когда сквозь нее начал пробираться его не состоявшийся насильник, вот только не за тем, чтобы спасти свою шкуру, а чтобы найти новую жертву в другом вагоне. К сожалению, такие люди не останавливаются, не добившись желаемого. И судя по недовольному цоканью позади, мужчина, спасший Барри, тоже это прекрасно понимал, но добраться до того ублюдка уже возможности не было. — Спасибо. — С трудом Барри удалось привести себя в порядок, и только тогда он решился обернуться к своему спасителю. Это был очень привлекательный мужчина много старше его, с красивыми голубыми глазами, в которых все еще плескался гнев. Но стоило ему услышать неуверенный голос парня, как взгляд тут же потеплел. — Вы мой спаситель. Мужчина отчего-то скривился после этих слов, но все же кивнул, принимая благодарность. — Ты в порядке? — Не знаю. Наверное… — На самом деле Барри по-прежнему казалось, что эта мерзкая потная ладошка трогает его, и его передернуло. — Чувствую себя грязным. — Понимаю. — Вряд ли. Мужчина лишь пожал плечами и неоднозначно покачал головой. — Тебе нужно научиться защищаться. Извращенцев, вроде него, а то и похуже, полно в нашем городе. — Вы правы. Наверное, я просто… — «слаб» хотел добавить он, но не стал, чтобы не пасть в глазах мужчины еще ниже. — Я Барри, кстати. Барри Аллен. И спасибо вам еще раз. Вы хороший человек. — Это вряд ли, — усмехнулся мужчина. — Но приятно знать, что кто-то так думает. Сейчас будет моя станция, советую тебе тоже на ней сойти, мало ли… Барри лишь рассеянно кивнул, но его спаситель уже уверенно пробирался сквозь толпу к выходу. До Барри вдруг дошло, что он так и не узнал его имени, но к моменту, когда смог добраться до дверей, мужчины уже и след простыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.