ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
После смерти Айрис, Барри был раздавлен. Ему казалось, что часть его души ушла вместе с девушкой туда, за грань. И сейчас это место по-садистски медленно вытягивало остатки его души на свою сторону. Это было жестоко. Но и бороться он не пытался. Близкие ничем не могли помочь, он просто их не слушал. Но и смотреть, как он губит себя, они не могли. Непонятно кому пришла в голову идея позвать Снарта, возможно, это и вовсе было сказано в шутку, однако же он пришел. — Ты же знаешь, я не силен в утешениях… Барри вздрогнул, услышав знакомый голос, но оборачиваться не стал. Сейчас Снарт его волновал в самую последнюю очередь. — Ну и зачем ты пришел? — пришлось ему поинтересоваться, когда сопение за спиной уже начало нервировать. — Чтобы ты не был один, как это ни странно. Барри все же пришлось оглянуться, чтобы убедиться, что он на самом деле разговаривает с Леонардом, но вдруг оказался в его объятиях. Как и когда мужчина оказался сидящим рядом, Барри не успел понять, но и отстраняться не стал. Руки Леонарда держали его так крепко, надежно, но в то же время нежно и бережно. Это успокаивало и не выворачивало душу наизнанку, как когда он оставался один. — Я не знаю, почему вообще это делаю, но и оставлять тебя мне не хочется. Без Флэша… Без тебя этот город будет совсем серым. Леонард прижал его к себе чуть сильнее, и Барри тут же уткнулся лицом ему в плечо. — Ничего если я побуду так немного? — Ничего… И Барри заплакал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.