ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста
Примечания:
Джей и Джесси уже ушли из Флэш-тайма, оставив Барри один на один с взорвавшейся атомной бомбой. Он устал, мозг от перегрузки начал плохо соображать, он был на грани истерики. Он уже готов был втянуть Айрис в скорость, чтобы попрощаться, но стоя на пороге лаборатории ему в голову пришла мысль, влекущая за собой тоненькую ниточку надежды. Киллер Фрост не смогла охладить бомбу, но она лишь человек, пусть и мета, а что если попробовать использовать что-то механическое. Как крио-пушка, например. Ее скорость немногим уступала скорости Барри, и во Флэш-тайме должна была сработать. Снарта Барри нашел сразу, просто потому, что никогда не терял. Леонард с задумчивым видом застыл над какой-то схемой, но самое главное крио-пушка была при нем. Терять время, которого и так нет, Барри не стал и тут же втянул мужчину в скорость. — Воу, Барри, выглядишь так, словно только что из-под кого-то вылез. — Прости, сегодня обойдемся без взаимного сарказма. Срочно нужна твоя помощь. И не дожидаясь ответа, он просто перенес Леонарда в ангар прямо к бомбе. — Какого хрена? — растерялся Снарт, и было отчего. Однако быстро взял себя в руки, как и всегда в критических ситуациях. — Я так понимаю, все вопросы потом? Что нужно? — Попробуй заморозить бомбу. Без вопросов, но с большим сомнением на лице, Снарт вынул пушку и направил ее в самый центр бомбы. Вырвавшаяся струя холода сразу же достигла ядра, но то ли было слишком поздно, то ли элементарно не хватило заряда, взрыв это не предотвратило. — Блять! — от злости Барри ударил кулаком по стене контейнера. — Кажется, это конец. — Не скажи, — пусть Леонард не знал всей ситуации, но дураком не был, и суть проблемы сумел понять. — Заморозка не выход, однако пару лишних секунд она добавила. Расскажи мне. Он повернулся к Барри и обхватил ладонями его лицо, заставив на него посмотреть. — Эта бомба. Она взорвалась. И я ничего, совсем ничего не могу сделать. Слезы текли по щекам парня, он был в полном отчаянии, и Леонард был бы полным мудаком, если бы сейчас бросил его. Вряд ли он чем-то еще мог помочь, но если умирать, так хоть не в одиночку. — Так уж и ничего? Наверняка ты пытался еще как-то остановить эту штуку. — Молнии. При достаточной силе они могли бы рассеять расщепленные атомы, отменить все это. Но я не могу сделать все это один. Не могу произвести столько энергии. — Не можешь ты, тогда возможно твоя сила скорости поможет. — Что? — Когда ты вошел в Спидфорс, возникла молния. — Ее энергии бы хватило. Но как… как мне вытащить ее оттуда? — На лице Барри за мгновение сменились эмоции от понимания, куда клонит Снарт, и до недоумения как воплотить это в жизнь. — Это прозвучит дико, но, кажется, я знаю. Когда твои друзья вытаскивали тебя, то создали сферу, дабы обмануть Спидфорс, и заставить его думать, что ты все еще там. Дошло о чем я? — Мне нужно достать эту сферу. И шторм последует за ней. — Именно. Ну не гений ли я? — не похвалить себя для Снарта, даже в такой безумной ситуации, все равно что день зря прожить. Тем более, вдруг он последний. — Откуда ты все это знаешь? — конечно, Барри был изумлен, ведь даже он всего не знал. — Скажем так, ты — мое хобби. Ну и так вышло, что я невольно подал идею с обманом. Реакция Барри на ответ мужчины была неожиданной. Он нагнулся вперед и прижался к губам Леонарда своими. Может потому, что чувство безысходности пропало. А может, потому что всегда хотелось. — Заморозка вот-вот спадет, тебе нужно бежать. Только по дороге закинь меня куда-нибудь подальше отсюда. — Пусть Лен и не показывал, но поцелуй ему понравился, и появилось желание повторить. Сразу после естественного желания выжить. — И, Барри, как закончишь, я буду тебя ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.