ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
— Здравствуй, Лен. Барри присел на корточки, чтобы очистить надгробие от сухих листьев и травы, и оставить непременный букет цветов, а так же по причине непонятной даже ему, бутылку виски. Он приходил раз в месяц вот уже на протяжении года, и никогда не находил бутылки оставленной ранее. Наверное, ее забирал местный смотритель. Но даже если он делал хотя бы один глоток за упокой души Леонарда, значит, Барри все делал правильно. Он приходил, чтобы выговориться. Выплакаться. Только здесь, только перед лицом холодного надгробия Барри мог дать волю чувствам. — Наверное, это правда странно приходить и разговаривать с тобой здесь у пустой могилы. Мы и близки-то никогда особо не были. Но знаешь, так мне легче. Легче строить из себя героя, любящего сына, мужа… — Барри запнулся на этом слове, он никогда не говорил о своей свадьбе здесь, отчего-то считая это неправильным, своего рода изменой. — Глупости все это. Будь ты здесь, непременно бы меня засмеял за подобную слабость. — Я здесь. Барри не поверил своим ушам, но голос узнал сразу. Леонард стоял совсем рядом, как Барри его раньше не заметил, непонятно. — Ты! Но как? — Долгая история, — отмахнулся мужчина. — Пришел вот полюбопытствовать на свою могилу, но нашел картину куда интереснее. — Это не то о чем ты думаешь! — Барри тут же весь покраснел. — Да нет, думаю, как раз именно то. Лен подошел ближе к парню, который по-прежнему сидел на земле, и слегка пригнувшись, мягко обхватил его подбородок рукой. Барри даже ахнуть не успел, как ощутил на своих губах легкий поцелуй. — Приятно осознавать, что кто-то тебя помнит и скучает, — Леонард уже отступил назад, с улыбкой наблюдая, как Барри от удивления хлопает ресницами. — А теперь давай поподробней насчет мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.