ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 11 -

Настройки текста
— Черт, Снарт, это было глупое желание, — пробубнил Барри, выходя из спальни и по дороге поправляя штаны, как если бы ощущал себя не вполне комфортно. — Надел? — тут же поинтересовался мужчина, раскинувшись в кресле и вопросительно заломив бровь. — А куда я денусь? Карточный долг… твою мать. — Покажи. — Чего?! Мы так не договаривались! — вскрикнул Барри, мгновенно краснея. — Это само собой подразумевалось. А иначе к чему это все? — Ты извращенец, — прошипел парень, и краска с его лица начала стремительно сползать вниз по шее. Он слегка оттянул резинку своих спортивных штанов, открывая маленькие розовые кружевные трусики. Женские и абсолютно прозрачные. — Даже отрицать не буду, — Лен ухмыльнулся, и его глаза загорелись. — Ну, все? Посмотрел? — Мне отсюда плохо видно. Понимаешь, возраст, зрение уже не то. Ты не мог бы подойти ближе? Барри чуть не рассмеялся: это у Снарта-то плохое зрение, когда он считается одним из лучших стрелков в городе! И все же, скрипя зубами, просьбу выполнил. Он остановился почти у самых ног мужчины и среагировать не успел, как тот стянул с него штаны до колен. — Очаровательно, — протянул он, пока Барри по новой заливался краской. — И смотрю тебе это нравится. Так и кто здесь теперь извращенец? — Это не из-за белья. — Леонард вновь вопросительно приподнял бровь, и Барри с тяжелым вздохом продолжил: — Это все ты. Так всегда, когда ты рядом. Барри не знал откуда в нем появилась смелость, чтобы сказать это, и уж тем более он никак не мог объяснить, как именно оказался сидящим на коленях Лена. — Малыш, тебе нужно лишь попросить, — томным, чуть хрипловатым голосом прошептал Лен ему на ухо. По телу Барри прошла дрожь, оседая в паху и натягивая нежную ткань трусиков до предела. — Лен, пожалуйста…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.