ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
— Фу, от меня невозможно воняет, — Барри скривился и помахал руками в воздухе, будто это должно было избавить его от запаха. — Да и ты тоже не корзинка с фруктами. Это он обратился к Снарту, который покорно шел за парнем, когда их обоих выгнали из главной лаборатории, поскольку рядом с ними было не продохнуть. Они оба выглядели так, словно только что выбрались из помойки. Причем буквально. Бывший подельник Снарта, из-за которого, собственно, мужчина и был привлечен к делу, сбегая от Флэша с Холодом не нашел места лучше, чем городская свалка. Негодяя-то они в итоге поймали, но успели изрядно вывозиться. — И чья в этом вина? — фыркнул Снарт, снимая с себя парку и брезгливо вытряхивая из капюшона невесть как попавший туда мусор. — Я ведь вывел тебя на Далласа, нафига ты дальше меня с собой потащил? — Ну, раз уж начал, нужно было довести дело до конца, — Барри развел руками и вновь скривился. — Давай мы обсудим это позже. Мне срочно нужен душ. Он как-то хитро заулыбался и посмотрел на Снарта, невинно захлопав своими длинными ресницами. — Кстати, ванная комната здесь одна. И если ты не хочешь ждать и дальше наслаждаться этим амбре… то советую присоединиться ко мне. Леонард удивленно уставился на парня, который слегка прикусив нижнюю губу, начал медленно расстегивать свой костюм, еще и тяжело задышав при этом. — Барри, ты пытаешься меня соблазнить? —А получается? — О, и еще как!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.