ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 14 - // Добро пожаловать в отель Куин

Настройки текста
После пяти лет пребывания на необитаемом острове, Оливер возвращается в Стар-Сити, чтобы найти свою семью практически у порога разорения. Чтобы остаться на плаву, он, задействовав остатки состояния, открывает в их поместье роскошный отель, который благодаря репутации семьи Куин быстро набирает популярность у богатых и влиятельных людей города. Званые вечера, шикарные приемы, пикники. Лучшее обслуживание, богато обставленные номера и выполнение всех пожеланий клиентов, даже самых притязательных. Для Оливера это было отличной возможностью восстановить статус семьи и получить идеальное прикрытие для своей ночной деятельности. Днем он респектабельный владелец роскошного отеля, а ночью — борец с преступностью.

***

— Барри, бросай все и жду тебя в своем отеле на ближайшую неделю, — бодро прозвучал в трубке голос Оливера, после радостного «алло» Барри. — И оставить город без присмотра? — и радость в его голосе быстро сменилась сомнением. — Что может случиться за неделю? Да и, кроме того, у тебя есть команда, которая прекрасно со всем справится и без тебя. Лучше скажи, когда ты последний раз был в отпуске? — О Боже, я… я не помню, — Барри даже слегка растерялся под таким напором. — Может, пару лет назад… не знаю. Оливер тихонько рассмеялся, чтобы не обидеть. — Ну, вот видишь, неделька отдыха тебе определенно не помешает. Давай приезжай, и я больше не хочу слышать никаких отговорок. — Но, Олли, я точно не помешаю? А как же твои клиенты? — Не помешаешь. Сейчас не сезон и клиентов почти нет. Самое то отдохнуть от суеты мегаполиса и супергеройской жизни. — Что ж, пожалуй, ты прав, небольшая передышка мне не помешает, — задумчиво произнес Барри и отключился, даже не попрощавшись. Вот только Оливер не успел расстроиться по этому поводу, спустя лишь несколько мгновений его закружил невидимый вихрь, и когда он вновь ощутил себя на твердой поверхности, а голова перестала кружиться, то увидел перед собой смущенного и растрепанного парня с большим чемоданом в руках. — Я решил принять твое приглашение. Ничего, что я так рано? Оливер лишь рассмеялся и двинулся вперед, чтобы обнять Барри.

***

Все выходные Барри и Оливер провели вместе, чем вызвали гнев Теи, потому что Олли полностью свалил на нее все свои обязанности, и ревность Фелисити, поскольку ей время почти не уделялось. Барри был полностью поглощен Оливером, и чувствовал себя до неприличия счастливым, просто находясь рядом. Попроси Оливер о чем-то большем, и Барри наверняка бы согласился. Кто знает, во что это увлечение могло бы перерасти, если бы не воля случая.

***

Барри спускался вниз к завтраку, когда на ресепшене как раз заканчивал регистрацию новый постоялец. — Вот ваши ключи, мистер Снарт. Желаем приятного отдыха. Билли, отнеси вещи мистера Снарта в его номер! Барри искренне надеялся, что ослышался, однако стоило мужчине повернуться, как все сомнения отпали. Перед ним действительно стоял Леонард Снарт и, заметив Барри, нагло ему заулыбался. Только собравшись высказать свое возмущение, Барри неудачно опустил ногу на ступеньку и, оступившись, тут же полетел вниз, прямо в руки Леонарда. — Привет, малыш. Честно говоря, не ожидал тебя здесь встретить, — усмехнулся он, разглядывая вмиг покрасневшее лицо парня. — Кажется, мой отпуск становится намного интереснее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.