ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 15 - // Метро 2

Настройки текста
Примечания:
— Беги, Барри, беги, — подбадривал себя парень, в последний момент заскакивая в вагон метро. — Фух, успел. Его чуть было не прижало дверьми, и когда они закрылись, его тут же придавило к ним, поскольку вагон был переполнен — час пик, как-никак. — Простите, вы не могли бы подвинуться? — поинтересовался он у мужчины, в грудь которого упирался. — Это вряд ли, парень. Сам еле стою. Барри приподнял голову, услышав голос, и застыл не в силах отвести взгляд. Голубые глаза стоявшего рядом мужчины буквально его заворожили. — Эй, ты в порядке? Ты чего весь покраснел? Барри пробубнил в ответ нечто нечленораздельное, потому что и сам не понимал своей реакции. Отчего вдруг его сердце застучало так сильно и часто, словно готовилось вырваться из груди? Вагон неожиданно тряхнуло, и мужчина, потеряв равновесие, полетел вперед. Он едва успел выставить руки перед собой, облокотившись о двери по обе стороны от головы парня. — Черт! Извини, но, похоже, до следующей станции нам придется ехать в таком положении. — Все нормально, — сумел выдавить из себя Барри прямо в губы нависающего над ним мужчины, ведь они были всего в нескольких сантиметрах. Стоило лишь немного потянуться и... — Я Барри, — смутившись неуместным мыслям, быстро добавил он. Мужчина усмехнулся, заметив его смущение, и склонил голову, дразняще шепча в самые губы парня: — Раз знакомству, Барри. Я Леонард.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.