ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 17 -

Настройки текста
Примечания:
Барри было одиноко. Отношения не складывались, у друзей была своя жизнь, работа не радовала, а супергеройская жизнь начала утомлять. Он уже и не помнил, где услышал об этом доме терпимости, но мысль сходить туда появлялась в голове все чаще и чаще. Возможно, там ему смогут помочь. Он стоял перед обычным пятиэтажным зданием, которых в городе полно. На фасаде не было вывесок, баннеров, даже номерного знака и того не было, но интуитивно Барри знал, что пришел правильно. Поборов природную стеснительность и благовоспитанность, он вошел. Внутри был длинный коридор с множеством дверей и, в общем-то, все. — Добрый день, — неожиданно прозвучал позади приятный женский голос, и Барри едва сдержался, чтобы не подпрыгнуть. Обернувшись, он сразу увидел небольшую стойку, за которой и находилась девушка, симпатичная брюнетка примерно его лет или немного моложе. Видно, он так волновался, что прошел мимо, не замечая ничего вокруг. — Добрый, — с большим трудом ворочая языком, ответил ей Барри. Тогда девушка улыбнулась, и ему почему-то стало чуть легче. — Давайте я вас провожу, — она вышла из-за стойки и открыла ближайшую к ней дверь, за которой виднелся лестничный пролет. — Сюда, пожалуйста. — Но я… — начал было Барри. Он никогда не был в подобных местах, но ему казалось, что все происходит несколько не так. И все же спорить было глупо, поэтому он кивнул и пошел за девушкой. Они вместе поднялись на второй этаж, а затем она указала на одну из дверей. — Ваша комната. Располагайтесь. — А… — и опять Барри не смог договорить. — К вам скоро подойдут, — девушка еще раз вежливо улыбнулась, сама открыла гостю дверь, а затем, не произнеся больше ни слова, ушла. Барри лишь пожал плечами и вошел. Он, конечно, слышал, что это место не совсем обычный бордель, но не думал, что странности начнутся так сразу.

***

— Мистер Снарт, у нас некоторые затруднения с новым посетителем, — после вежливого, но нетерпеливого стука в дверь, даже не дождавшись ответа, в кабинет вошел молодой человек, имени которого Леонард не помнил, и сразу затараторил. — Какие еще затруднения? — недовольно прорычал он в ответ, и парень перед ним съежился и испуганно проблеял: — Есть небольшая проблема в подборе партнера. Понимаете, на данный момент из-за специфики его ауры ему подходят только двое: Эрик, но он уже занят с другим клиентом, и… вы, сэр. Леонард удивленно хмыкнул. За все время работы его заведения подобное случилось впервые. Ему даже любопытно стало, что там за клиент такой. — Хм… в какой он комнате? — 24-ой, сэр. Доступ к скрытым камерам в номерах были только у него и начальника безопасности, поэтому ему не составило большого труда вывести на экран монитора запись нужного номера. И увиденное там его весьма заинтересовало. Он хищно ухмыльнулся, разве что не облизнулся и обратился к помощнику: — Я сам к нему спущусь, — и, не обращая внимания на обалдевшее лицо парня, добавил: — Какие у него потребности? — Ни-ничего необычного, — чуть заикаясь, ответил он. — Ему одиноко, хочется общения, хочется кому-нибудь принадлежать, потому от… от секса он тоже не откажется. — Прекрасно. Тогда меня ни для кого нет на ближайший час, хотя лучше на два часа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.