ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 18 -

Настройки текста
Циско придумал новый апгрейд для криопушки Снарта и на нем же решил испытать. Но все пошло наперекосяк, когда пушка после выстрела настолько переохладилась, что обожгла Лену руки. Ему оказали первую помощь, заверив, что к утру все заживёт, однако временно он оказался недееспособен, и Барри вызвался о нем позаботиться. — И в чем подвох? — недоверчиво спросил Леонард у слишком уж воодушевившегося парня. — Ни в чем, — Барри пожал плечами. — Это наша вина, что ты пострадал, и я просто хочу загладить вину. — Так вроде уже… — Лен кивнул на свои перебинтованные руки. — Вечером повязки нужно будет сменить, и вряд ли ты справишься сам. Или может у тебя есть кто-то, кто сможет о тебе позаботиться? Леонард бросил недовольный взгляд на парня, но промолчал. Возразить ему было нечего. Так уж вышло, что сейчас из всех людей в городе более или менее доверять он мог только Флэшу, как это ни странно. — Так ты принимаешь помощь? — Да, — с тяжелым вздохом, коротко ответил Лен. — Класс! — Что? — Говорю: давай я перенесу тебя к себе домой, так будет удобнее для нас обоих. И не успел Лен отреагировать, как его закружило в вихре скорости, и спустя всего пару ударов сердца он уже стоял посреди незнакомой ему комнаты. — Располагайся, — словно издалека донесся до него голос Барри, от резкого перехода у него заложило уши. — А я пока приготовлю поесть что-нибудь. Ты голоден? Я так слона бы съел. С недоумением наблюдая за суетой парня, выглядевшего странным образом счастливым, Леонард подумал, что ближайшие сутки будут одними из самых интересных в его жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.