ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 20 -

Настройки текста
После успешного окончания очередной неприятности свалившейся на Централ-Сити, Барри поймал Леонарда в одном из коридоров С.Т.А.Р. Лабс., когда тот уже собирался уходить. — Снарт… Нет, наверное, теперь уже Лен, — Барри смущенно заулыбался, называть по имени бывшего врага было очень непривычно, зато приятно. Впрочем, на лице мужчины не дрогнул ни единый мускул от такой перемены. — В общем, я хотел поблагодарить тебя, если бы не твоя помощь, преступник до сих пор бы гулял по улицам города. — Это все? — в голосе Леонарда не было ни капли эмоций, он был холоден, и Барри никак не мог понять почему. — Я просто подумал, что мы неплохо сработались. Мне даже понравилось. И мне бы очень не хотелось, чтобы наши отношения вернулись к прежней вражде. Барри отчаянно краснел, пока говорил это, однако Снарт только с силой выдохнул. — Тогда какие отношения ты хочешь, Барри? — Ну, мы могли бы попытаться стать друзьями… — Это невозможно, — резко прервал Леонард. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. И быть просто друзьями мне недостаточно. Краска с лица начала распространяться по всему телу парня, он не раз уже слышал это признание в любви и каждый раз это его нереально смущало. И все же до конца поверить в правдивость этих слов было сложно. Ведь это же Снарт… — Что… что ты предлагаешь? — Есть всего два варианта, Барри: либо мы вновь становимся врагами и стараемся держаться друг от друга подальше, либо ты будешь со мной спать. — Оба варианта неприемлемы! — Это только так кажется. Лен шагнул вперед и наклонился к растерявшемуся парню так близко, что ощущалось чужое дыхание на губах. Барри зажмурился, полагая, что Снарт его сейчас поцелует, но ничего не произошло. Когда он решился открыть глаза, то мужчина был уже далеко от него. — Думаю, теперь тебе есть о чем подумать. Найди меня, когда решишься дать ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.