ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 19 -

Настройки текста
Леонард как раз рассматривал схему системы безопасности одного банка в центре города, и карандашом помечал наиболее уязвимые места. Как вдруг перед глазами все смазалось на мгновение, и вот он уже обнаружил, что сидит на диване в собственной гостиной, по-прежнему с карандашом в руке. Однако гораздо примечательней был Флэш, который явно нервничал и мерил шагами комнату. — Вот сейчас не понял. Услышав голос Леонарда, Барри резко остановился и внимательно посмотрел на него. — Я не гей, — наконец произнес он. — Ясно, — спокойно ответил Лен и медленно покачал головой, ведь ясно же что парень не в себе, зачем лишний раз его провоцировать. — Ты хочешь поговорить об этом? — Нет. Я не знаю… Я запутался, — Барри так беспомощно посмотрел на Леонарда, что тот не выдержал. Отбросив раздражающий карандаш, он медленно подошел к Барри, и осторожно обхватив его за плечи, при этом ощутив, как тот сразу же напрягся, усадил его на диван. Сам же опустился на корточки возле и нашел глаза парня своими. — Барри, мне прекрасно известно какой ты ориентации. Но почему тебя это так волнует? — Потому что вот! — едва произнеся это, он быстро подался вперед и прижался к губам Леонарда мягким поцелуем. И каково же было его удивление, когда Лен не оттолкнул его, не накричал, а, наоборот, ответил на поцелуй. — Зачем ты это сделал? — удивленно хлопая ресницами, тихо спросил Барри, когда они закончили целоваться. — Зачем ответил на поцелуй? Или зачем прервал его? — конечно же, Лен прекрасно знал, о чем спрашивал парень, просто ему нравилось наблюдать за его смущением. — Первое. Леонард тепло улыбнулся и прошептал в самые губы Барри: — Все просто. Затем, что я тоже не гей. И не давая никак отреагировать на слова, вовлек его в новый поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.