ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 26 -

Настройки текста
Примечания:
Оливеру Куину казалось, что он сходит с ума. Проснуться утром в чужой постели, быть облапанным чужой женой, да еще при этом оказаться Барри Алленом. Если это шутка, то она была очень не смешной. Он надеялся, что все это лишь временное помутнение и все скоро разрешится. Но когда каждый встречный в С.Т.А.Р. Лабс продолжал называть его Барри, это начало серьезно пугать. Ему срочно нужно было все обдумать и, похоже, что квартира Барри была в этой ситуации наиболее подходящим вариантом. Костюм ужасно раздражал. Он явно был сшит по меркам настоящего Флэша, и Оливеру неприятно натирал в некоторых местах. Однако снять он его не успел. Послышался отчетливый поворот ключа в замке входной двери, и едва она начала открываться, как раздался громкий голос. Мужской голос. — Так, Скарлет, быстро в койку, у нас мало времени. Обалдевший от такого приветствия, Оливер замер посреди комнаты и с огромным удивлением уставился на вошедшего мужчину. Тот тоже смотрел с не меньшим изумлением. — Постой, Леонард Снарт? — первым пришел в себя именно Оливер, сразу же вспомнив с кем он неожиданно столкнулся. У них была пара совместных приключений, о которых сложно забыть. — Собственной персоной, — насмешливо прозвучало в ответ. — Ты мне лучше скажи, Куин, какого черта ты здесь делаешь, да еще в костюме Флэша? — Нужно было поду… Стой, ты знаешь кто я?! — А не должен? Мы вроде как пару раз мир спасали вместе. — Нет-нет, не в этом смысле, просто с самого утра происходит какой-то дурдом. И он коротко рассказал Снарту обо всем, что с ним случилось всего за несколько часов. — …И ты единственный, кто видит правду. Кстати, почему? Ведь даже жена Барри приняла меня за него. — Мне-то откуда знать? Лично я все еще думаю, что у тебя просто не все дома, — фыркнул Леонард и прошел на кухню, где достал из шкафчика бутылку виски и щедро плеснул в бокал. Оливер хотел было попросить налить и ему, но вспомнил, что на Флэша алкоголь не влияет. — Ты, кстати, пробовал с Барри поговорить? Его сейчас наверняка все за Оливера Куина принимают. — Еще нет. Как раз собирался в Стар-Сити перед твоим приходом, — и тут, наконец, до Оливера дошло. — А ты, вообще, почему здесь? — А сам как думаешь? — многозначительно усмехнулся Снарт и вновь приложился к бутылке. — Ты хочешь сказать, что вы с Барри любовники!? — Ты еще громче прокричи, а то не все соседи услышали. Но да, мы любовники. В голове Куина эта информация звучала еще бредовей, чем то, что он стал спидстером. — Но он же вроде любит Айрис. Снарт слегка поморщился, услышав это. — Что я могу сказать, значит, наш малыш не такой уж святой, — он пожал плечами, а затем настолько близко подошел к Оливеру, что тот мог ощущать запах алкоголя в его дыхании. — Раз уж ты узнал наш с Флэшем маленький грязный секрет, вынужден тебя предупредить: начнешь болтать — заморожу твои яйца. Доходчиво? — Твои угрозы меня не пугают, — Оливер фыркнул и отошел на пару шагов назад, дышать перегаром было неприятно. — Но ради сохранения семьи, я промолчу. Больше со Снартом ему обсуждать было нечего, и, ощутив в себе силу скорости, он рванул на встречу с нынешним воплощением Зеленой стрелы. Впрочем, взял себе на заметку, как только вся эта неразбериха закончится, ему стоит серьезно поговорить с Барри насчет его сексуальных предпочтений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.