ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 27 -

Настройки текста
Для всех Барри и Айрис были примером идеальных отношений. Любящие, понимающие, готовые отдать друг за друга жизнь. Но это все было лишь на поверхности. То, что скрывалось в глубине, было темным, порочным, о чем не догадывался никто, даже Айрис. У Барри был любовник. О, и не просто кто-то там, это был его некогда самый лучший враг, позже союзник — Леонард Снарт. И, как это обычно бывает, все тайное рано или поздно становится явным. Они были не аккуратны, настолько увлекшись друг другом, они попросту забыли про время. Нет, Айрис не застала их в страстных объятиях в постели, немного позже, когда они дарили друг другу поцелуй на прощание. Возможно, они слегка увлеклись, поскольку даже не заметили ее прихода. — Барри, — от шока голос подвел девушку и вместо того, чтобы прокричать, изо рта вырвался лишь хрип. Следующий раз вышло как надо, ее крик был подобен сирене: — Барри, какого черта ты делаешь?! Как выкручиваться из этой ситуации Барри не знал, потому не нашел ничего лучше, чем рассказать всю правду. — И… о Боже… — Айрис не сразу смогла сформулировать фразу после всего, что на нее свалилось. — Как давно между вами это… хм, влечение? — Наверно, с самого начала, — пожал плечами Барри, глазами ища поддержки у Леонарда, однако тот по неизвестной причине самоустранился. — А все остальное всего несколько месяцев, — он зачем-то указал рукой на кровать, от чего Айрис заметно содрогнулась. Айрис не хотела знать подробности, боялась их. Она до боли любила Барри и готова была простить ему эту слабость. Она верила в их любовь, и потому должна была сказать: — Барри, ты ведь понимаешь, что так не может дальше продолжаться. Я знаю, как эгоистично и в какой-то степени даже мерзко это прозвучит, но тебе придется сделать выбор. Думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь. Разумеется, Барри понимал. Он просто малодушничал, отказывался всерьез об этом думать. Однако, переводя взгляд с Айрис на Леонарда и обратно, он вдруг совершенно четко осознал, что перед ним никогда не стояло выбора, он с самого начала хотел быть лишь с одним человеком. — Боже, Айрис, я был таким идиотом. Прости меня, — он готов был упасть перед девушкой на колени, целовать ей руки и ноги, лишь бы она простила его. — Лен и я… — взглянув в сторону, где всего минуту назад стоял мужчина, он обнаружил, что там никого нет. Его сердце забилось как бешеное, но он заставил себя успокоиться. — Это ведь не я, правда? — тихо произнесла Айрис. Она поняла это еще в тот самый момент, как только вошла в комнату. — Прости, — в глазах Барри стояли слезы. — Я люблю тебя. И всегда буду любить. Но он… — Я понимаю, — Айрис изо всех сил сдерживала рыдания. Сейчас из них двоих она должна быть сильной, лучше она поплачет позже, когда останется одна. — Правда? — Нет. Но однажды я пойму. Тебе нужно идти, Барри, — он честно пыталась пожелать им счастья, но язык не поворачивался. Просто не могла. Слишком больно, слишком тяжело. Но Барри и не ждал ничего подобного. — Прости меня, Айрис. Я идиот, и просто тебя не заслуживаю. Никогда не заслуживал, — он глубоко вздохнул, но больше сказать было нечего. Да и не стоило, чтобы не сломить девушку еще сильнее. И он просто исчез. Ощутив на себе порыв ветра, Айрис закрыла глаза и опустилась на пол прямо там, где стояла. Больше сдерживать рыдания она не могла. Со своей скоростью Барри нагнал Леонарда в два счета. Было бы еще быстрей, если бы в первый раз он не ошибся направлением. — Лен, почему ты ушел? — Барри остановился прямо перед его лицом, чтобы не было возможности его проигнорировать. — Выяснения отношения — не по моей части. К тому же мы ничего друг другу не должны, так что никаких извинений и прощаний мне не нужно, — безразлично хмыкнул Снарт, однако Барри за столько времени успел хорошо изучить мужчину и прекрасно понимал, что это лишь маска. — И все же тебе придется это выслушать. Барри быстро осмотрелся, а затем перенес их в место, где они спокойно могли поговорить, в квартиру Леонарда. — Прости меня, Лен, — да, он уже говорил эти слова не единожды, и он повторит их еще миллион раз, лишь бы они были услышаны. — Разве передо мной ты сейчас должен извиняться? — Леонард тяжело опустился в ближайшее кресло, как и всегда после спидфорса его слегка укачивало. — Только перед тобой, — заявил Барри, опускаясь перед мужчиной на корточки. — Я люблю тебя, — в этот раз его слова светились счастьем, а не горечью, как когда он говорил их Айрис. — Прости, что не говорил этого раньше. Прости, что заставил думать, что между нами ничего нет. Прости… — Барри, — внезапно прервал его Леонард. — Помолчи. И для надежности закрыл рот парня поцелуем. Леонарду не нужно было отвечать вслух, через этот поцелуй Барри прекрасно понял, что он прощен и так же сильно любим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.