ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 34 -

Настройки текста
Барри и Лен постоянно флиртовали. При каждом новом сражении, сорванном ограблении или преследовании, ну знаете, всякие каламбуры и двусмысленные фразочки. Барри почти сразу понял, что влюбился, но не мог сказать чувствует ли Лен то же самое, ведь он такой человек, который точно не признается первым, не обнажит свою душу. И все же ему хотелось верить, что чувства взаимны, что это не иллюзия или забава преступника. Так как Снарт делать первый шаг не собирался, то его решил сделать спидстер, ибо ему надоело ждать и разрываться от чувств. И вот прямо посреди очередной драки он признался, что влюблен. С лица Снарта тут же слетела довольная ухмылка, ведь он брал верх в сражении, его выражение лица сразу же переменилось став холодным. В один момент перед Барри предстал Капитан Холод. — Пошли, — схватив парня за руку, Снарт потащил его за собой. — Что? Куда? — испуганно проблеял герой Централ-Сити, однако попытки вырваться не предпринял. — В место, где твои крики никто не услышит... — Ч-что? Л-Лен? Т-ты за признание решил меня убить? Обернувшись, Лен удивленно изогнул бровь. — Крики удовольствия, если быть точным... Неужели ты думаешь, что я — ублюдок, который из-за проявления чувств будет убивать своего парня? — Да кто тебя знает, чертова ледышка, видел бы ты свое лицо, когда я тебе признался... — облегченно выдохнул Барри, поняв, что в ближайшее время убивать его точно не будут. И только тогда до него дошло: — Подожди. Парня? Леееен… Какого черта? Мы что, уже на этой стадии отношений?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.