ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 33 -

Настройки текста
Барри в очередной раз тяжело вздохнул. Это был один из редких дней, когда они могли побыть наедине, а он был вынужден томиться в одиночестве на диване, пока Лен заканчивал подготовку к какому-то важному делу. Барри старался не вникать в его дела и неудивительно, что довольно скоро ему стало скучно. Ничего ведь не случится, если он немного развлечется. Леонард сидел за столом, внимательно изучая какие-то чертежи на экране монитора, поэтому стараясь не шуметь, Барри подошел со спины и осторожно опустил руки ему на плечи. Мужчина никак не прореагировал, и Барри посчитал это хорошим знаком для себя. Он наклонился и, опаляя горячим дыханием шею Леонарда, приник к ней губами. Реакции вновь не последовало, и тогда он двинулся дальше, оставляя цепочку обжигающих поцелуев по всей шее. Задержался возле уха, проведя языком вдоль каждого изгиба ушной раковины. Куснул мочку уха, и Леонард тихонько застонал. — Барри, что ты делаешь? — неожиданно низким голосом поинтересовался он. — Играюсь, — промурлыкал Барри ему на ухо, и его губы вновь скользнули по щеке и шее томно вздыхающего мужчины. — А поиграться сам ты не можешь? Мм… я немного занят… — Самому неинтересно, — хмыкнул Барри. — Я не помешаю тебе, обещаю. Уйдя в спидфорс, в следующее мгновение он оказался под столом, между широко разведенных ног Лена. Он положил ладонь на его пах и начал поглаживать, довольно ухмыляясь, когда член начал реагировать. На Леонарде были свободные домашние штаны и никакого нижнего белья, и скоро тонкая ткань не могла скрыть появившуюся эрекцию. — Ты… ах… ты так собираешься не мешать? — Угу, — буркнул Барри, его больше интересовала проступившая через ткань капля смазки, которую нестерпимо захотелось лизнуть. — Так не пойдет. — Почему? — вдохнул он, недовольный тем, что его отвлекли. — Ведь эта часть тебя никак не задействована в изучении чего-то там, а значит, я могу с ней поиграть. Ответа он не дождался, а подняв взгляд, понял, что отвечать Лен и не собирался. Откинувшись на спинку, он прикрыл глаза, позволяя Барри делать все, что ему вздумается. Иного приглашения ему не нужно было. Стянув с мужчины штаны, он полюбовался на не слишком крупный, но красивой формы член, а затем, ощутив, что практически захлебывается слюной, накрыл его своим ртом, стараясь сразу взять как можно глубже. Увлекшись процессом, Барри не заметил, как Лен задышал чаще и, издав долгий стон, кончил, наполнив его рот спермой. Барри проглотил все и тщательно облизал слегка опавший член, чтобы не пропустить ни капли. Леонард сам его отстранил и, потянув вверх, впился в его губы страстным поцелуем. Поза была не слишком удобной, и Барри уселся к Лену на колени, чем тот тут же воспользовался, отвечая взаимной лаской. — Я смотрю, ты не наигрался, — похотливо блеснув глазами, промурчал он. Член Барри стоял колом и болезненно упирался в плотную ткань джинсов. Нехитрая ласка Леонарда чуть облегчала неприятные ощущения, но ему ужасно хотелось большего. Он уже готов был умолять, но слов не потребовалось. Лен одним движением усадил его на стол перед собой и, зарычав, грубовато расстегнул ширинку и стянул джинсы вниз вместе с бельем. Член был весь влажный от смазки, но мужчину это нисколько не смутило, он набросился на него так, словно ничего притягательнее в своей жизни не видел. Барри не скрывал своего наслаждения. Он то стонал в голос, то шептал о чем-то непристойном, и извивался так, что его приходилось придерживать за бедра. А когда он выдохнул, что сейчас кончит, Леонард также не стал отстраняться. Пока Барри томился в сладкой неге после оргазма, Лен привел его одежду в порядок и осторожно перенес назад на диван. А затем, чмокнув его в нос, прошептал: — А теперь побудь хорошим мальчиком и дай мне закончить работу, и тогда после я вновь с тобой поиграю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.