ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 36 -

Настройки текста
Утро у Лена не задалось. Впрочем, как и любое другое, когда объявлялся его отец в те редкие моменты между отсидками. Терпения Леонарда хватило ровно на полчаса общения с «любимым» родителем, а затем он малодушно сбежал из дома. И это в его-то возрасте! Он невесело усмехнулся, как вспомнил, что Лиза обещала зайти сегодня. И как бы он не пытался оградить ее от общения с отцом, заставить себя вернуться так и не смог. Чувствовал он себя от этого еще хуже. Он сидел на лавочке в каком-то парке, с трудом вспоминая как вообще оказался здесь, и судя по тому, как шарахались от него редкие прохожие, видок у него был и того хуже, рядом с ним даже голуби не решались садиться! Оттого и раздавшийся рядом голос оказался полной неожиданностью. — У вас все в порядке? Подняв голову, Леонард увидел перед собой молодого парня, симпатичного, наверно (судить было сложно, ведь мальчиками он никогда не интересовался), и с огромными зелеными глазами, в которых легко просматривалось искреннее беспокойство, что так необычно в наше время. — В полном, — вздохнул Леонард и откинулся назад, чтобы лучше видеть собеседника, ведь уходить тот явно не собирался. — Уверены? А то выглядите так, словно вот-вот сорветесь с места и сиганете вниз с ближайшей крыши. Лен рассмеялся. Странно, но это навязчивое беспокойство не вызывало в нем ни капли раздражения, как это обычно бывало. Возможно, что-то в голосе парня или всему виной эти зеленые глазищи, в которые он никак не мог перестать смотреть… — Все не настолько плохо. Просто одна неожиданная и весьма неприятная встреча, — разоткровенничался он. — Ох, простите, что заставил вас об этом вспомнить, — парень вдруг смутился и отвел взгляд, — и за то, что лезу не в свои дела. Просто у вас был такой несчастный вид… — Ничего страшного. Зато теперь мне полегчало, — и Леонард не соврал, этот паренек действительно сделал это утро не таким поганым. — Я рад, — он ярко заулыбался, а затем отчего-то стушевался и посмотрел на часы. — Вот черт! Простите, мне бы очень хотелось остаться и помочь вам исправить этот день, но я уже опаздываю на работу. Вот возьмите. Он протянул стакан из Старбакс, и только тогда Леонард заметил подставку с кофе в его руках. — Ты не обязан помогать мне и делиться со мной кофе, — удивился он, непривычный к подобного рода заботе. — Но мне так хочется. Или вы не любите кофе? — Почему же, люблю. — Тогда берите. Это карамельный маккиато. Я подумал, что сладкое вам сейчас не помешает. А Эдди может и сам себе за кофе сбегать, — последнюю фразу парень скорее пробурчал себе под нос, но Лен все равно расслышал и усмехнулся. — Если ты настаиваешь, — он потянулся за стаканчиком и на мгновение их пальцы соприкоснулись, отчего щеки парня едва заметно заалели. Так мило. — Спасибо, э… — Барри. Меня зовут Барри. — Я запомню, — игриво стрельнув глазами, улыбнулся Лен, и теперь уже краска залила все лицо парня. Вместо ответа, он пробормотал что-то вроде «удачи вам», а затем резко сорвался с места и скрылся из парка настолько быстро, что Леонард не успел и вздоха сделать. Все-таки забавный парнишка, Лен определенно был бы не прочь встретиться с ним вновь, угостить ужином за его неравнодушие, а еще лучше завтраком… Он усмехнулся, а ведь утро и правда уже не кажется таким плохим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.