ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 37 - // Подвезти?

Настройки текста
Рабочий день закончился, а возвращаться в дом, где тебя никто не ждет, Барри очень не хотелось. Только по этой причине он сейчас медленно брел по улице, лениво поглядывая на нарядные витрины магазинов. И когда рядом неожиданно раздался сигнал автомобиля, Барри нелепо подпрыгнул и оглянулся в поиске виновника своего испуга. Рядом у тротуара был припаркован спортивный черный автомобиль, боковое стекло медленно опустилось и первое, что заметил Барри, была до боли знакомая хищная ухмылка. Леонард Снарт. Его Барри ожидал увидеть здесь и сейчас в самую последнюю очередь. — Привет, Скарлет. Подвезти? Вопрос и вовсе ненадолго ввел его в ступор. — Меня? Ты серьезно, что ли? — Абсолютно, — хмыкнул Снарт. — Не волнуйся, я еще не впал в маразм и помню, что ты быстрый. Но необязательно нарезать круги по городу, словно Дорожный бегун, иногда можно позволить себе с комфортом прокатиться. Не то чтобы Барри был против, просто это же Снарт, кто знает, что у него в голове творится. Пусть в последнее время Барри и было приятно его общество, возможно даже слишком, чтобы так беспечно оставаться с ним наедине. Однако Леонард воспринял его колебание по-своему. — Не ломайся, запрыгивай в машину. Обещаю, больно кусаться не буду. — Уж надеюсь, — фыркнул Барри. И оглядевшись по сторонам, словно в последней попытке найти причину отказаться, он с тяжелым вздохом забрался в салон. — Она выглядит… новой, — произнес он, осматриваясь. Леонард рассмеялся, вновь выезжая на проезжую часть и быстро набирая скорость. — Так и есть. Я только что забрал ее из салона. Как насчет немного обкатать эту детку? — Я не против, — легко согласился Барри, домой ему по-прежнему не хотелось, а сама атмосфера дорогого автомобиля откровенно подкупала. — Только ты в курсе, что превышаешь допустимую скорость в черте города почти в два раза? — Да ладно тебе, поборник законности, — фыркнул Снарт и даже не подумал сбросить скорость, влетая в поворот. — Все будет нормально. Копам на своих корытах нас не догнать, а Флэш сейчас со мной, нарушает правила дорожного движения, — он нагло заулыбался и подмигнул возмущенному парню. — А в аварию ты попасть не боишься? — Нет. Я за рулем лет с четырнадцати. Пришлось научиться, чтобы угонять тачки. Так что в вождении я довольно хорош. — А есть хоть что-то, в чем ты плох? — язвительно прокомментировал Барри. Вопрос был риторическим, но Снарт не был бы собой, если бы оставил его без ответа: — Может и есть, но я пока не нашел в чем именно. И возможно всему виной обстоятельства или давно загнанное в подсознание желание, Барри хмыкнул в ответ, а затем провел кончиками пальцев по ноге Леонарда. Скользнул на внутреннюю часть бедра. Поднял руку выше. Снарт сглотнул и бросил быстрый взгляд на парня. — Барри, какого черта ты делаешь? — Проверяю действительно ли ты хороший водитель. Прошу, не отвлекайся от дороги. Барри неожиданно захватило действо, и очень взволновали потемневшие от похоти глаза мужчины и чуть приоткрывшиеся губы, с которых вот-вот должен был сорваться стон. Игриво закусив губу, Барри продолжил. Его ладонь остановилась на ремне брюк. Тонкие пальцы играли с пряжкой, словно не решаясь расстегнуть. — Не боишься попасть в аварию? — стараясь контролировать свой голос, Снарт задал тот же вопрос, что и Барри некоторое время назад. — Я успею нас вытащить если что. Но ты же сказал, что хорошо водишь. Не вижу причин тебе не верить, — усмехнулся Барри, он и сам уже не понимал, что на него нашло, но остановиться не мог, возбуждение захлестнуло и его. Пара ловких движений, и его рука дотронулась до белья, проникая под него. Снарт шумно втянул воздух, выворачивая руль и сворачивая в какую-то подворотню. Барри чувствовал, как он возбужден. — Ты слишком меня переоцениваешь. Хм, или недооцениваешь себя. Голос Снарта был тихий, бархатный, наполненный желанием. Его прервал резкий визг тормозов, а затем машина остановилась. Зато Барри не останавливал мягкой ласки. Щелкнули ремни безопасности, Леонард притянул к себе парня, жадно его целуя. Нисколько не жалея его губы, сминая их страстным, жестким поцелуем. И когда он закончился, оба едва могли держать себя в руках. — Как насчет поехать ко мне домой? — Барри удивленно дернулся, на самом деле он не планировал заходить так далеко, и вопрос Леонарда слегка застал его врасплох. — Эта тачка совсем не подходит для подобных, мм, игр. И твоя рука все еще в моих штанах… Барри колебался лишь мгновение. — Мой дом гораздо ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.