ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 40 -

Настройки текста
Барри затрясся от ужаса, когда ощутил, как злодей туго затянул на его шее ошейник. — Неплохо смотришься, Флэш, — промурлыкал Снарт, скривив губы в усмешке. То, с каким наслаждением он рассматривал беспомощного парня, пугало и злило одновременно. — Знаешь, изначально я собирался тебя убить, но так даже интересней. А хочешь дам тебе один совет? — ответа он не ждал, зато неожиданно легко ухватил Барри за одежду и потащил за собой, при этом продолжая говорить без всякой отдышки. — Никогда не доверяй ведьмам. — Что ты несёшь? Отпусти меня! — зарычал Барри и потянулся к ошейнику. — Не пытайся его снять, все равно не получится. Он хоть и выглядит кожаным, но на деле гораздо крепче. Снарт легко дотащил парня до стены и швырнул его на какую-то дурно пахнущую подстилку. — Объясни мне, пожалуйста, я не понимаю… — захныкал вдруг Барри, но не затем чтобы разжалобить злодея, а потому что больно ударился спиной, понял, что его силы ему больше не подчиняются и, наконец, осознал, в какой безвыходной ситуации он находится. — Все просто, Флэш. Ты мне мешал, и я постарался от тебя избавиться. Однако что-то пошло не так и теперь мы самым неприятным для меня образом связаны. Если ты умрёшь, умру и я, — Снарт скривился как от зубной боли, а на Барри накатила новая волна паники, и он вновь попытался содрать с себя ошейник. — Прекрати, ты себе только навредишь. Ведьма мне его дала, когда поняла, что заклинание дало побочный эффект. И только я могу его снять, — он подошёл ближе и легко погладил парня по голове. — Не волнуйся, я о тебе позабочусь. — Прямо здесь? — растерялся Барри, отодвигаясь от руки мужчины. Несмотря на кошмарную ситуацию, эта простая ласка подействовала на него успокаивающе. — А это тебе решать. Ты можешь показать свой гонор и остаться здесь в этой тесной вонючей коморке. Или можешь жить в полном комфорте, но при этом полностью мне подчиняясь и беспрекословно слушаясь. Варианты были из крайности в крайность. Но оглядев свое временное пристанище, Барри прекрасно осознал, что в общем-то выбора у него и не было. — Я пойду с тобой, — заявил он решительно, но заметив на лице Снарта хищную ухмылку, нервно сглотнул. Возможно, он все же поспешил с выбором.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.