ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 39 -

Настройки текста
Раздавшийся телефонный звонок заставил Леонарда слегка вздрогнуть, ему настолько редко звонили, что порой он вовсе забывал, что у него есть смартфон, и даже удивился, как батарея еще не разрядилась. Однако больше его удивила мелодия звонка, которая стояла на одном определенном человеке. — Барри, какая неожиданность, — вместо привычного «алло» произнес он. — Привет, Снарт. Хочу попросить тебя об услуге, — голос парня едва заметно дрожал, и Лену стало любопытно, отчего тот так нервничал. — Ну попробуй. — Можешь ненадолго притвориться моим любовником? На мгновение Леонард потерял дар речи. — Трахнуть тебя, что ли? — Что? Нет! — поспешно заявил Барри. Лен представил, как он краснеет в этот момент, и усмехнулся. — Тогда к чему столь необычная просьба? — Понимаешь, мне нужно попасть в одно заведение, а появляться там в одиночку считается дурным тоном. — И все равно не понятно, зачем тебе я. Гораздо проще обратиться к своим друзьям или невесте, — Снарт намеренно голосом выделил последнее слово. — Было бы проще — тебе бы не позвонил, — проворчал в ответ Барри, но вспомнив, что это вообще-то нужно ему, постарался объяснить спокойно: — Дело в том, что женщин туда не пускают. Циско слишком молод, Харри сейчас на своей Земле, а Оливер слишком известная личность, и лишний шум может навредить делу. — Так, ты смог меня заинтриговать. И чем же подхожу я? — Черт, я сейчас готов провалиться сквозь землю от смущения, но ты идеально подходишь на роль моего папочки. Самым натуральным образом Леонард завис. — … — Лен, ты ещё там? — взволнованный голос Барри слегка привел его в чувства. — А куда я, блин, денусь? — прохрипел он, в горле отчего-то резко пересохло. — Просто все еще пытаюсь переварить твои слова… Послушай, Барри, сейчас у меня голове возникла по меньшей мере пара тысяч вопросов, и это определенно больше не телефонный разговор. Так что быстро тащи свою милую попку сюда, начну вживаться в образ Sugar Daddy.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.