ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 42 -

Настройки текста
Примечания:
В это непросто поверить, однако на этот раз Мик оказался прав, и раз за разом при просмотре записей с Флэшем, память Леонарда постепенно восстанавливалась. И когда он почувствовал себя достаточно здоровым, он тут же покинул корабль. Возвращаясь домой после очередного тяжелого дня, Барри не ждал никаких сюрпризов, разве что Айрис освободилась пораньше и ждала его дома с приготовленным ужином. Он почти рассмеялся своим мыслям, пожалуй, именно такого сюрприза ему никогда не дождаться, ведь его жена совершенно не умеет готовить, а если и готовит что-то, то его желудок отказывается это принимать. В общем, он был безмерно удивлен, когда войдя в квартиру, обнаружил на своем диване удобно устроившегося Леонарда Снарта. — Лен? Но мне сказали, что ты погиб… — чуть слышно произнес Барри. Он просто не знал, как реагировать. Чувства, бьющиеся в нем, не давали сориентироваться. Снарт же только ухмыльнулся и поднялся с дивана, однако подходить к парню пока не спешил. — Ну, сам видишь, я живее всех живых, как дедушка Ленин, — хмыкнул он. — Лучше спроси, зачем я пришел? — З-зачем? — почему-то заикаясь, повторил Барри и сам, непроизвольно, сделал несколько шагов вперед. — За тобой, конечно. — Но ведь мы давно расстались и я женат теперь, — голос Барри звучал неуверенно, да и сам он, кажется, до конца не верил в свои слова. Леонард, похоже, тоже услышал эту неуверенность, потому что резко преодолел то немногое расстояние между ними и привлек парня в свои объятия. — Барри, мне плевать на все эти условности. Даже если ты вдруг решишь принять целибат, я все равно тебя заберу. Ты мой. Последнюю фразу он так томно прошептал, и Барри ощутил, как по его телу прошла дрожь. Он уже и забыл это чувство, после расставания с Леном, подобного он больше не испытывал. И он понимал, что, скорее всего, это неправильно, но тело двигалось само, и он прильнул к Леонарду, крепко обняв его в ответ. В любом случае, он безумно счастлив, что этот негодяй оказался жив. — Знаешь, я вернулся только благодаря тебе, — продолжил шептать Снарт, спрятав лицо на шее Барри. — Ты в очередной раз меня спас. Впервые за все время их знакомства Барри видел Лена таким уязвимым. Сердце застучало как бешеное, и сам не понимая, что делает, он повернул голову и прижался нежным поцелуем к виску мужчины. — Я так сильно по тебе скучал, Лен. Он не знал, что будет дальше, ведь у него теперь есть определенные обязательства перед другим человеком, однако обманывать себя он тоже не мог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.