ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 43 -

Настройки текста
Леонард Снарт — известный и очень талантливый дизайнер интерьеров, которого часто можно увидеть на телевидении и в журналах. Его работы пользуются большим успехом, однако из-за репутации бабника и ловеласа не все заказчики соглашаются с ним работать. В надежде исправить это, глава фирмы, в которой работает Леонард, назначает ему нового помощника. Барри Аллен всего несколько месяцев как устроился в ту же фирму и пока его в основном держали за мальчика на побегушках и ничего серьезного не доверяли. Но он все равно старался и подходил к любому делу с ответственностью, вот и новое назначение он принял со всей серьезностью. Поначалу своего нового помощника Лен принял в штыки, однако то, с каким энтузиазмом тот справлялся со своими поручениями, с каким восхищением относился к его работам, все это потихоньку смягчило Лена, и он начал смотреть на Барри совершенно иными глазами. Во всех смыслах. Из-за того, что Барри строго следил за его графиком, времени для интимных встречи почти не оставалось, а со временем, когда его имя перестало светиться в «желтых» программах, работы значительно прибавилось. Обычно утро для Леонарда начиналось с громкого крика Барри: — Мистер Снарт, вам уже пора вставать! Барри приходил каждое утро, чтобы поднять своего босса с постели, чтобы тот не опоздал на работу, как это бывало раньше. И пока Лен приводил себя в порядок и одевался, его уже ждал на кухне завтрак и кофе, а еще довольно милый помощник в симпатичном фартучке. «Жаль не на голое тело», — сегодня подобная мысль пришла в голову Леонарда впервые, и он крепко задумался, поглядывая на смущенного под этим изучающим взглядом парня. И он все еще находился в постели, поэтому его размышления прервал возмущенный крик: — Долго вы еще валяться будете? Вставайте, кому говорю! — Боже, сколько же от тебя шума. Ты так всех соседей перебудишь, — проворчал Лен, но с кровати все-таки поднялся. — Если вас это не устраивает, то будьте любезны вставать вовремя. — Прекрати истерить… Голова и так трещит, — не стоило ему вчера работать допоздна, теперь он чувствует себя совершенно не выспавшимся. — Опять где-то гуляли всю ночь? И наверняка снова притащили какую-нибудь девицу, — фыркнул Барри и заглянул в спальню Леонарда, где была абсолютно пустая, не заправленная постель. — Ой, кажется, насчет последнего я ошибся. — Ну, разумеется, — Лен уже прошел было мимо парня в ванную комнату, но после такой претензии должен был вернуться. Он осторожно пристроился позади и прошептал на ухо: — В последнее время, благодаря кое-кому у меня совсем не остается времени, чтобы как следует расслабиться, — он прижался к Барри, позволяя ему почувствовать его возбуждение. — Почему бы тебе не отдаться мне? Барри покраснел, но почти сразу взял себя в руки и отодвинулся от мужчины. — О чем вы только думаете с утра пораньше?! — Ты ведь всегда готов исполнять мои прихоти. И так отдаешься работе… — Лен вновь приблизился к парню, нависая над ним. — Так что ты должен хотя бы использовать свой ротик… Нервно сглотнув, Барри опустил взгляд и заметил, насколько сильно его босс возбужден. Природное смущение отступили на задний план, ведь одно из условий его назначения личным помощником был контроль личной жизни Леонарда. И подобная просьба — небольшая плата, за сохранение его репутации. — Хорошо, я помогу вам. Только я не уверен, что хоть сколько-нибудь хорош в этом. Однако я приложу все усилия. Лен удивленно вскинул брови, ожидая, что парень сейчас скажет, что все это простая шутка или же он сам должен был сказать, что пошутил. Но ничего из этого не произошло. Уж больно соблазнительно выглядел этот парнишка с таким серьезным выражением на лице, и Леонард окончательно потерял голову. …
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.