ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 45 -

Настройки текста
Примечания:
— Алло? — голос Барри звучал настороженно, как и у любого, кто видел на экране телефона неизвестный номер. — Привет, Скарлет, — Леонард изо всех сил старался казаться непринужденным, хотя обстоятельства этому не способствовали совершенно. — Снарт? Ты же… Что-то случилось? — Много чего, на самом деле, — хмыкнул он. — Послушай, Барри, у меня совсем немного времени, и я… я просто хотел попрощаться. — Что?! — вскрикнул Барри, и его голос задрожал. — Я не понимаю. Что происходит? — Долго объяснять, а у меня всего пара минут. Кто-нибудь наверняка потом расскажет тебе все подробности. А сейчас мне просто хотелось услышать твой голос. — Но… Договорить ему Леонард не дал: — Не нужно, Барри. Я уже все решил. Просто поговори со мной. — Боже, Лен, я все еще ничего не понимаю и потому не знаю, что тебе сказать. — Придумай что-нибудь, соври, это не так уж важно. Барри замолчал. И хоть времени оставалось совсем немного, Леонард не стал его подгонять. — Знаешь, я иногда думаю о нас, — голос парня зазвучал необычно нежно, от чего в душе Леонарда разлилось непривычное тепло, а еще почему-то появилась уверенность, что он все делает правильно. — И мне кажется, что стоит нам попытаться и у нас обязательно все получится. Поэтому, как только ты вернешься, я наберусь смелости и приглашу тебя на свидание. Тебе лучше быть готовым к этому, потому что отказа я не приму, я упрямый, ты же знаешь. Так что заканчивай там поскорей, я знаю, что ты все сделаешь правильно, а я буду ждать тебя здесь. — Голос Барри вдруг надломился: — Наверное, я все же в тебя немного влюблен. Лен тихонько рассмеялся. — Спасибо, Барри. Замечательная ложь. — Барри попытался что-то ответить, однако именно в этот момент в зал ворвались вооруженные охранники, а значит, отпущенное им время закончилось. — Мне пора. Но знаешь, наверное, я тоже всегда был немного в тебя влюблен. Связь прервалась. Теперь он был полностью готов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.