ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 46 -

Настройки текста
Барри Аллен — не человек. Он дух-хранитель. Лис. Как и все духи, он обладает даром очарования и может по своему желанию изменять свое человеческое тело (именно поэтому обычно духи очень привлекательны), впрочем, Барри это не нужно, он всегда мог похвастаться природной красотой. Как и достаточно сильным даром очаровывать. Он может обаять, обмануть, соблазнить и даже влюбить в себя любого человека, а так же не слишком сильного духа. Барри уже давно находился в мире людей, сначала как хранитель и защитник, а после того как набрал достаточно сил, он предпочел жить как обычный человек. Вскоре у него появился первый друг Циско Рамон. Барри быстро перенял все его интересы, однако правду о себе рассказывать не спешил, боялся, что его не примут. А Циско и не настаивал, понимая, что когда придет время, друг все расскажет ему сам. В какой-то момент в жизни Циско появилась девушка и довольно быстро между ними завязались серьезные отношения. Настолько, что она решила познакомить его со своим старшим братом. Простой семейный ужин в ее доме, ничего особенного, однако Циско был взволнован настолько, что попросил Барри составить ему компанию. Барри, разумеется, не был против, ему нравилась Лиза, а еще было интересно увидеть мужчину, о котором ему иногда рассказывал Циско с благоговейным трепетом. На удивление, ужин прошел спокойно, в уютной домашней обстановке. Вот только Барри немного смущал внимательный, изучающий взгляд Леонарда, который он довольно часто за вечер ловил на себе. Это вызывало в нем странное волнение, чего никогда с ним раньше не случалось и это сбивало с толку. Когда с ужином было покончено, все по-прежнему оставались за столом, весело болтали и выпивали. Рассказывая какую-то шутку, Циско так эмоционально вскинул руками, что уронил полный бокал с красным вином прямо на рубашку и брюки Барри. Узнав, где находится ванная, Барри, извинившись, удалился, чтобы привести себя в порядок, его одежда стала холодной и неприятно липла к телу. Заперевшись, он снял с себя испачканные вещи, оставшись в одном нижнем белье. Красное вино оттиралось плохо, и если темные брюки еще можно было спасти, то его любимая белая рубашка была безнадежно испорчена. Он тяжело вздохнул и ненадолго устало прикрыл глаза. Все эти неприятные моменты нахождения в человеческом теле всегда его раздражали. Потому он и пропустил момент, когда в ванной оказался не один и ощутил только легкое похлопывание по плечу. Испугавшись, он, тем не менее, среагировал мгновенно, не разбирая кто перед ним, он быстро выбросил кулак вперед, целясь в лицо, но удар не достиг цели. Его рука оказалась перехвачена, а сам он вдруг почувствовал, как ноги подкашиваются, и он стремительно летит на пол. От болезненного удара его личина пошатнулась и на мгновение проявилась его истинная сущность лиса. Когда Барри пришел в себя, то обнаружил над собой ухмыляющееся лицо Леонарда. — Так значит, ты — лис, — не то утверждал, не то спрашивал он, одновременно протягивая руку. Однако отвечать Барри не спешил, вместо этого он ухватился за протянутую ладонь и, резко потянув, одним быстрым движением подмял мужчину под себя, угрожающе нависнув сверху. Тогда-то в нос Барри и ударил сильный и острый запах псины. Он уже ощущал его сегодня в доме, разве что не такой яркий, и подумал, что хозяева просто держат собаку. Однако стоило ему опустить взгляд, как вместо лица мужчины он наткнулся на скалящуюся морду волка. — Хм, а ты значит, у нас волк. То-то я думал, чего это так псиной воняет, — протянул Барри, стараясь скопировать усмешку Леонарда. Если он думал, что Леонарда это разозлит, то был не прав, вместо этого он ощутил, как сильные руки оглаживают его бедра, медленно скользя вверх, а глаза мужчины наливаются чернотой от возбуждения. Потянув воздух, он и сам заметил разлитый в воздухе аромат желания и вдруг почувствовал, что возбуждается сам, запоздало вспомнив, что все еще в одних трусах прижимает мужчину к полу. Однако ласки были такими приятными, что все посторонние мысли попросту в голове не задерживались. — Лен, что происходит? У вас все в порядке? — громкий стук в дверь, а затем нервный голос Лизы быстро привел их в чувство. Они отлетели друг от друга, как от чумы. И о чем он только думал, ведь лисы и волки природные враги! Но это было так приятно… Барри встряхнул головой, избавляясь от наваждения, и отвернулся, надеясь скрыть заалевшие щеки. — Все хорошо, Лиза, можешь идти. Мы скоро будем, — голос Леонарда звучал абсолютно спокойно, словно ничего волнительного между ними и не было. Они оба слышали, как Лиза, потоптавшись немного у двери, ушла, и только затем Лен вновь заговорил: — Я принес тебе чистую футболку, не думаю, что твою рубашку еще можно спасти. Барри оглянулся и действительно заметил на тумбе свернутую футболку с каким-то непонятным пока рисунком. Но честно он был рад такой заботе. — Э, спасибо, — проблеял он. Он все еще не понимал того, что между ними произошло, и не знал как правильно себя вести. — Не за что, — Лен тепло улыбнулся, и Барри совсем немного расслабился. — Заканчивай здесь, мы будем ждать тебя в гостиной, — и он уже собрался уходить, даже дверь открыл, но внезапно обернулся: — И еще, Барри, ты же понимаешь, что нам придется об этом поговорить? — он небрежно махнул на пол, где они лежали всего пару минут назад, и лицо Барри вновь залила краска, потому он смог лишь кивнуть в ответ, но этого хватило, чтобы его наконец оставили одного. Как только дверь за Леонардом закрылась, Барри с тихим стоном опустился на край ванны и спрятал лицо в ладонях. Боже, во что же он вляпался?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.