ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 51 - // Душно

Настройки текста
Когда Барри проснулся, в комнате еще было темно. Какое-то время он не мог понять, что именно его разбудило, пока не ощутил влажную простынь под собой и удушающую, липкую духоту в спальне. Не смотря на это, он еще некоторое время лежал, не шевелясь, бездумно глядя в потолок. Голова была пуста, пожалуй, впервые за очень долгое время, и Барри был этому очень рад. Он провел ладонью по постели рядом с собой — Айрис вновь не ночевала дома. Сколько ее уже не было? Три или четыре дня? Барри не помнил. Ему было все равно. Дышать в комнате становилось трудней, и пришлось подниматься. Он распахнул окно и глубоко вдохнул прохладный ночной воздух, в городе пахло приближающейся грозой. Возвращаться в пустую кровать ему не хотелось, да и сон успел ускользнуть, поэтому он вышел на балкон. Облокотившись на перила, он рассматривал пустые улицы. Сложно сказать, сколько он так простоял, однако на горизонте уже начали собираться тяжелые облака, готовые в любой момент обрушиться на город грозой. А еще он успел замерзнуть, ему не следовало выходить в одной лишь влажной от пота футболке, но возвращаться по-прежнему не хотелось. Неожиданно он ощутил позади чужое присутствие. Испуга не было, ведь он прекрасно знал кто это. Только один человек всегда мог незаметно к нему подкрасться, и этот его аромат дорогого парфюма, который сам Барри никогда бы не смог себе позволить, и едва ощутимый мороза, видно недавно вновь использовал криопушку. Барри даже не вздрогнул, когда ощутил, как чужие руки сомкнулись на его животе. По идее, он должен был закричать, вырваться и дать в морду наглецу, и необязательно в этом порядке, однако Барри лишь откинулся назад, прижавшись спиной к груди мужчины, и протяжно выдохнул, ему наконец-то стало тепло. Они оба молчали, и тишину нарушали лишь приближающиеся раскаты грома, совсем скоро им придется уйти с балкона. — Зачем ты пришел, Снарт? — наверное, Барри должен был задать этот вопрос, однако ответ ему был не нужен. — А впрочем, не важно. Мне неинтересно. — Совсем? — голос Леонарда был хриплым, томным, вызывающим дрожь во всем теле. Снарт шумно выдохнул прямо Барри над ухом и легонько прикусил мочку. Ахнув, Барри резко извернулся в объятиях, внимательно вглядываясь в лицо мужчины, он и сам не знал, что хотел там увидеть или прочесть, да и вряд ли бы смог, мысли Снарта всегда оставались для него закрытыми. Тогда он просто подался вперед и прижался к его губам неловким поцелуем. Который тут же был перехвачен, чтобы стать глубоким, жарким и бесконечно долгим. И лишь прозвучавший совсем близко раскат заставил их оторваться друг от друга. — Пойдем, скоро начнется дождь, — Леонард бережно взял Барри за руку и увел его назад в спальню, и так же бережно уложил его на кровать. Барри отдался полностью во власть Снарта. Даже если эти ласкающие его руки, вдруг возьмутся его душить, он сам подставит горло, лишь бы не все равно, лишь вновь что-то чувствовать, хоть боль, хоть удовольствие. Леонард не был особенно нежен, но не был и груб, каждое его прикосновение, каждый поцелуй, укус, каждый толчок, помогал Барри ожить. Его апатия разбилась вдребезги после оглушительного оргазма. Позже, лежа на груди задремывающего мужчины и перебирая волосы на его груди, Барри вдруг понял, что счастлив, а еще, наверное, влюблен. Много месяцев подавляемые эмоции захлестнули его с головой, он просто не знал, как с ними совладать, и разревелся. — Ну что ты, мой хороший, — Леонард сразу же ощутил перемены в настроении Барри и попытался утешить, неловко, как умел. Прижимая к себе, поглаживая по голове и спине, и шепча разные бессмыслицы. — Все в порядке, я рядом. Если захочешь, я теперь всегда буду рядом. — Да, — неожиданно для них обоих заявил Барри. А затем уже более решительно: — Да, Лен, я хочу, чтобы ты был рядом. Хочу быть твоим и только твоим. Он так и не узнал, зачем на самом деле приходил Снарт, где эти три дня провела его бывшая невеста, и как люди отреагировали на исчезновение Флэша. Потому что утром Барри и Лен исчезли навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.