ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 53 -

Настройки текста
Как и всегда при совместной работе Капитана Холода и Флэша, в какой-то момент, тщательно проработанный план накрылся медным тазом. Флэш временно лишился своих сил, криопушка разрядилась, а сами они оказались заперты на крыше одной из многоэтажек. — Итак, нам нужен новый план, — нервно произнес Барри, в очередной раз проверяя надежно ли заперта дверь. — Да что ты говоришь! — фыркнул Снарт, осматривая крышу, но других путей отхода как не было, так и нет. — Ну окей. Тогда спускайся и задержи их, пока я придумаю план. — И как мне это сделать? — Просто заболтай их, как ты это обычно делаешь. — Что? — искренне возмутился Барри, однако очень не вовремя, учитывая обстоятельства. — Я не болтаю! То есть у меня неплохо подвешен язык, но я не болтаю. Люди, которые болтают, говорят и говорят ни о чем, но я знаю, как придерживаться темы. Знаю, что однажды я прожужжал тебе все уши, но это была просто случайность. Я выпил слишком много кофе тем утром, но я не болтаю. Люди, которые болтают без умолку, говорят и говорят о разных вещах, а я не болтаю. — Может, ты уже заткнешься и свалишь отсюда? — Куда? — Я бы сказал, да ты ведь обидишься, — Снарт почти рычал, едва сдерживая раздражение. Пришлось потратить несколько драгоценных секунд, чтобы успокоиться. — Просто спустись вниз и отвлеки тех козлов, а я пока — в тишине и покое — придумаю способ, как безопасно вытащить отсюда твою прекрасную попку, ну и мою заодно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.