ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 71 -

Настройки текста
Барри пулей влетел в приемную генерального директора и, заметив за конторкой скучающего молодого человека, направился прямиком к нему. — Барри Аллен к мистеру Снарту, сообщите, пожалуйста. Секретарь немного оживился, но не достаточно, чтобы броситься выполнять свои обязанности. — Простите, но у мистера Снарта важное совещание. Вам придется подождать. — Что? Нет, я не могу ждать. Это очень срочно, понимаете? — Не совсем, мистер Аллен. Однако мне нельзя беспокоить директора, пока совещание не закончится. Барри фыркнул: — Это смешно. В каком они кабинете? В этом? — Барри указал на ближайшую запертую дверь и, судя по тому, как замялся секретарь, он угадал. — Я просто по-быстрому загляну внутрь. — И направился к двери. — Но вы не можете туда войти! — молодой человек попытался преградить Барри дорогу. — Мистеру Снарту это очень не понравится. Он не любит, когда его отвлекают во время важных дел. — Поверь, мое дело слишком важное, чтобы откладывать, — Барри усмехнулся. — Уверен, злиться он не будет. Секретарь попытался еще что-то возразить и даже протянул руки, чтобы схватить незваного визитера, однако Барри очень не любил, когда к нему прикасаются незнакомые люди и отпихнул от себя молодого человека. Но немного не рассчитал силы, отчего тот влетел в стену и ненадолго выбыл из игры, чем Барри не преминул воспользоваться. Он распахнул обе створки двери и замер на пороге, позволяя каждому в комнате обратить на него внимание. В зале для совещаний находилось человек двадцать, мужчины и женщины, занимающие ведущие должности, а во главе сидел сам глава фирмы, Леонард Снарт. И судя по его нахмуренному лицу, напряг его точно не ход совещания. — Прошу прощения, дамы и господа, однако мое дело не терпит отлагательств, — коротко извинился Барри, нисколько не растерявшись. И под удивленные, недовольные взгляды он важно прошел через весь зал. Остановившись возле Леонарда, он схватил его за галстук и, потянув на себя, впился в губы мужчины требовательным поцелуем. — Ты мой. Понятно? — почти прорычал он, прерывая поцелуй. Но прежде чем Леонард смог хоть как-то прореагировать на эту дерзость, в дверях зала появился наконец пришедший в себя секретарь. — Простите, сэр, — залепетал он. — Я говорил, что вы заняты, но он не хотел меня слушать. Я сейчас же вызову охрану. — Не нужно, Саймон, — неожиданно низким голосом заговорил Леонард, даже не глядя в сторону молодого человека, его гораздо больше волновал Барри, который дерзко ему улыбался. — Все в порядке, мистер Аллен уже уходит. Хмыкнув, Барри напоследок одарил Леонарда своей самой соблазнительной улыбкой и гордо удалился, на выходе слегка задев плечом взволнованного секретаря.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.