ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 70 -

Настройки текста
Примечания:
Спасаясь от преследования, Лен и Барри забираются в первое попавшееся здание. Внутри дом кажется не жилым, повсюду пыль и закрытая чехлами мебель. — Уверен, что они нас здесь не найдут? — с трудом отдышавшись и все еще держась за бок, поинтересовался Барри. — По крайней мере, не сразу, — фыркнул Лен. На удивление, он не выглядел запыхавшимся и, похоже, даже не вспотел. — Как ты умудрился лишиться скорости? Барри пожал плечами. — Не знаю. Кажется, они чем-то по мне выстрелили. — Да твою ж мать, Барри! — Лен добавил еще парочку крепких словечек в адрес бесполезного героя. — Толку-то от тебя? — Да никакого, — вынужден был признать Барри. — Думаешь, нам стоит выбираться отсюда? — Нет, задержимся пока. Я знаю, как работают эти парни, и, скорее всего, все выходы из района уже перекрыты. Наш единственный шанс выбраться — дождаться, когда твоя скорость восстановится. Барри спорить не стал, полностью положившись на опыт вынужденного напарника. А пока было нечем заняться, он принялся осматривать дом, в который их занесло. — Как думаешь, что это за место? — обратился он к Снарту, который, выбрав стул почище, незаметно устроился у окна. — Да какая-то заброшка, — отмахнулся он, внимательно вглядываясь в темноту улицы. Барри фыркнул: — Это-то понятно. Просто странно, откуда в этой части города заброшенное здание… — и тут его осенило, и он начал медленно возвращаться к Снарту. — Мы ведь сейчас не на N-стрит? — На ней, кажется. — Черт, Лен, нам срочно нужно сваливать отсюда! — запаниковал Барри, хватая мужчину за руку, но тот даже не пошевелился. — Эй, ты чего вдруг кипишь поднял? — Лен говорил спокойно, но Барри от этого легче не становилось. — А ты не понял? Мы сейчас прямо посреди проклятого дома с N-стрит! Только не говори, что никогда не слышал эту городскую легенду? — Слышал, разумеется. И даже застал события здесь случившееся, — хмыкнул Лен, он по-прежнему не видел повода для паники. — Неужели ты действительно веришь во все байки об этом месте? Барри только открыл рот, чтобы ответить, как где-то в доме раздалось негромкое постукивание и почти сразу же смолкло. Дверь в комнату, где они находились, была открыта настежь, и вновь раздавшийся звук очень сильно напоминал звук шагов, однако в дверном проеме никто не появился. — Лееен… — испуганно протянул Барри. А Леонард вскочил и выхватил пушку. Он не двинулся с места, просто прислушивался, и зачем-то прикручивал глушитель на свой пистолет. — Какого черта ты делаешь? Призрака этим не убьешь, — зашипел Барри. Леонард только снисходительно усмехнулся. — Если ты так боишься, то спрячься за мной. — А Барри не гордый, потому тут же юркнул за спину мужчины. Они оба напряженно вглядывались в темноту дверного проема, пока там не мелькнуло нечто белое. Испуганно ахнув, Барри посильнее вцепился в парку Снарта. И когда движение повторилось, Леонард выстрелил. — Боже, это ведь был призрак, зачем ты стрелял? — Уверен, что это был обычный человек, — сказал Снарт и направился в сторону двери, Барри ничего не оставалось, как пойти следом. — Да неужели? Леонард не обратил внимания сарказм, тем более сложно было воспринимать всерьез парня, который отчаянно за тебя цеплялся. — Не думаю, что призраки истекают кровью, — он указал на пятно крови на полу и капли ведущие куда-то вглубь дома. — Пошли, посмотрим кто же наш несчастный приведенчик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.