ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 73 -

Настройки текста
— Барри! Нам надо поговорить, — по лаборатории разнесся громкий голос Снарта, однако ответа не последовало. — Барри, я точно знаю, что ты где-то здесь! В этот момент герою города было бесконечно стыдно и неудобно, но дальше скрываться он не мог. — Я в зале для тренировок, — выкрикнул он, надеясь, что его голос прозвучал не слишком жалко. Снарт появился через несколько мгновений, и надо было видеть его лицо в момент, когда он заметил Барри. А посмотреть было на что. Посреди комнаты стоял большой лист стекла, ровно посередине которого находился Флэш, причем в слегка смущающей позе — раком, если уж говорить откровенно. Леонард еле сдерживался, чтобы не заржать, настолько странно и нелепо выглядела эта картина. — Я, конечно, многое в жизни повидал, но такое… — все же удержаться от усмешки не получилось. — Не смешно, — буркнул Барри. — Я застрял. — Это я понял. И каким, позволь узнать, образом ты умудрился застрять в стекле в столь интересной позе? Барри покраснел, ему было ужасно стыдно, а тут еще Снарт начал обходить его сзади и следить за ним стало затруднительно. — Я тренировался проходить через разные поверхности, но оступился и теперь не могу выбраться, — выдохнул Барри, когда Леонард вновь появился в пределах видимости. Вот только задумчивое выражение на его лице не сулило ничего хорошего. — И почему меня это не удивляет, — Леонард старался говорить, не выдавая своих эмоций, однако его губы то и дело растягивались в улыбке. — Это не смешно, Лен, — возмутился Барри. — Ты должен мне помочь! — Его тело уже затекло от неудобной позы, но ему было страшно что-либо сделать самому. — Что я-то могу? Попытаться разбить стекло? — Нет! — Барри закричал так громко, словно Снарт уже заносил руку для удара. — Я не уверен, что внутри моего тела нет стекла, представь что будет, если оно разобьется. — А почему ты вновь завибрировать не можешь? — Не получается. Леонард вновь принял задумчивый вид и снова начал обходить застрявшего парня. Барри ждал, что сейчас Лен появится с другой стороны, но вместо этого ощутил чужие руки на своей талии. — Лен, что… что ты делаешь? — слегка заикаясь спросил он. — Ну, я смог придумать лишь один способ, как вновь заставить тебя вибрировать, — неожиданно мягко промурлыкал Снарт. С трудом оглянувшись назад, Барри смог разглядеть, что Лен уже снял с себя парку и теперь стягивал перчатки. Барри заволновался. — Только не говори, что собираешься трахнуть меня! Вместо ответа, Лен растянул губы в хищной улыбке и стянул нижнюю часть костюма Флэша к самым щиколоткам. — Черт, Снарт, это ненормально. — Возбуждает, правда? Возразить тут было нечего, ведь член Барри уже был наполовину возбужден, но вряд ли это оттого, что он самым глупым образом застрял в куске стекла, скорее уж потому, что руки Снарта были очень умелыми и нежными. — А если стекло все же разобьется? — пожалуй, это была последняя попытка Барри воззвать к разуму мужчины. Впрочем, не слишком убедительная, поскольку ему уже очень не хотелось, чтобы тот останавливался. Ситуация реально была до ужаса возбуждающей. Он не мог себя коснуться, поскольку обе руки были по другую сторону стекла, однако вполне ощущал, что стояк у него каменный. — Шутишь? — фыркнул Лен, не прекращая ласкать Барри. — Тут толщина сантиметров пять, не удивлюсь, если оно пулю остановит. Не переживай, — добавил он мягче, — все будет хорошо. Это и правда было хорошо. Чертовски хорошо. Такая уж у Барри особенность, что в момент оргазма он не может сдержать свою скорость, начиная вибрировать. Вот и сейчас, едва ладонь Леонарда опустилась на его член, как по всему телу Барри прошла мелкая, но сильная дрожь, и стекло разлетелось, оседая пылью на полу. — Ты извращенец, ты в курсе? — едва оказавшись на свободе, Барри попытался освободиться и из хватки Снарта, но тот прижал его еще крепче. — И еще какой, — мурлыкнул он и втянул Барри в долгий поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.