ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 74 -

Настройки текста
Барри не хотел идти на эту вечеринку, но понимая насколько это важно для Ральфа, он все же согласился. Он и так не всегда мог честно ответить взаимностью на его чувства, потому и решил уступить хотя бы в этом. На приеме Барри откровенно скучал. Он стоял в сторонке, потягивая шампанское, пока Ральф передвигался от одной группы гостей к другой, о чем-то оживленно с ними беседуя. Поначалу Барри пытался следовать за ним, но незнакомые люди и непонятные разговоры быстро его утомили. Поэтому когда рядом с ним раздался мужской голос, он едва не взвизгнул от неожиданности. Но стоило ему обернуться к говорившему, как бокал с шампанским выпал из его вмиг ослабевших рук и со звоном разбился. — Привет, малыш. Ты все такой же неуклюжий, — чуть насмешливо протянул Леонард Снарт. А Барри никак поверить не мог, что глаза его не обманывают, ведь Снарт уже больше трех лет считался мертвым. Так как же…? Он с трудом дождался, пока обслуживающий персонал приберет за ним, и как только шум вокруг них утих, он бросился в объятия мужчины, но был остановлен. — Не думаю, что это понравится твоему новому парню, — хмыкнул Леонард и отступил на шаг назад. Барри едва сдержался, чтобы не застонать от досады, он совсем забыл про Ральфа. Найдя его в толпе, он пересекся с ним взглядами, и Ральф жестом указал, что пойдет пообщается еще с какими-то людьми. Барри только кивнул и вновь повернулся к Леонарду, который терпеливо его дожидался, улыбаясь при этом так нежно, что у Барри заболела душа. — Лен, — произнес он, наслаждаясь звуком его имени. Он слишком долго запрещал себе его произносить, даже мысленно. — Как ты вернулся? Когда? — Легенды вернули меня несколько недель назад. Пытаюсь вот наверстать все, что пропустил за эти годы. — На этой скучной вечеринке? — фыркнул Барри. Ему все еще было не по себе, что он не мог коснуться Леонарда. — Ну, на самом деле, я здесь из-за тебя. Хотелось тебя увидеть, — Леонард слегка замялся, а Барри начал сердиться: — Тогда почему не пришел раньше? — Я хотел, но у тебя теперь новая жизнь, новые отношения. Он вроде неплохой парень, — Леонард кивнул в сторону Ральфа, который беззаботно над чем-то смеялся. — Ральф очень милый и заслуживает лишь самого лучшего, — согласился Барри. — Но все же, Лен, зачем ты здесь? Леонард вздохнул и нервно провел ладонью по короткому ежику волос на голове, словно приводя в порядок свои мысли. — Не ожидал, что увидеть тебя в объятиях другого мужчины окажется так тяжело. — Барри ахнул и вновь сделал попытку приблизиться, на этот раз Леонард не отступил. — Скажи, я буду очень плохим парнем, если прямо сейчас украду тебя у твоего бойфренда? — Нет, — ответил Барри, протягивая руки и наконец-то крепко обнимая мужчину. — Плохим парнем буду я, поскольку позволю себя украсть и держать в плену в твоей постели как минимум неделю. Леонард хрипло рассмеялся, увлекая парня за собой к ближайшему выходу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.