ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 78 - // Спокойной ночи, Лен

Настройки текста
— Лен. Лен! — Кто-то стоял и зудел над ухом как надоедливый комар, и нехотя Леонарду все же пришлось проснуться, хотя бы для того, чтобы огреть чем-нибудь тяжелым наглеца, посмевшего нарушить его сон. С трудом приоткрыв один глаз, он увидел нависшего над ним Флэша и мысленно застонал, он совсем забыл, что этот пацан все еще здесь. — Чего тебе, Барри? — охрипшим со сна голосом спросил он. Он заметил, как при этом расширились глаза парня и его заметно тряхнуло. С чего бы это? — У тебя здесь холодно, — пожаловался Барри. — Я замерз. — Возьми еще одно одеяло. Оно там, в шкафу, — Лен махнул рукой куда-то в сторону, надеясь побыстрее отделаться от парня и вернуться ко сну. Но видно не судьба, потому что Барри даже головы не повернул в указанную сторону, лишь робко переминался с ноги на ногу. — Что не так? — Твой диван ужасно неудобный. — И? — И можно я лягу рядом с тобой? Честно признаться, Леонард ожидал какой угодно концовки, но только не такой. Чтобы герой города напрашивался разделить постель со злодеем, немыслимо. Кажется, Лен немного завис, потому что Барри, не дождавшись ответной реакции, продолжил: — У меня сильно замерзли ноги, потому что на твоем диване недостаточно места. — Леонард посмотрел на парня и хмыкнул. Барри стоял босой на голом полу, а из одежды на нем была футболка, которая раньше принадлежала самому Лену и теперь висела на парне мешком, практически закрывая собой трусы. А ведь в пару к футболке шли еще и пижамные штаны. — Тогда почему ты не надел штаны? — нахмурился Лен, поскольку ему пришлось окончательно проснуться. Барри замялся. — Я не привык спать в одежде. — Он подергал футболку, смятую на животе. — Пришлось надеть, чтобы не замерзнуть окончательно, пока будил тебя. Так можно мне лечь? У тебя ведь такая огромная кровать, я не помешаю, обещаю. На этот раз Леонард застонал в полный голос. — Черт с тобой. Неси свое одеяло и ложись. — Лицо Барри засветилось от радости, и он рванул к своему дивану. — Господи, и за что мне это? — пробормотал Лен, но Барри все равно его услышал. — Прости, просто в последнее время мы часто ссоримся с Айрис, и находиться с ней в одном помещении потом довольно сложно, — с грустью сказал Барри, прижимая к груди одеяло. Лен молча кивнул ему на постель рядом с собой. — И как оказалось, больше мне пойти было некуда. Циско оказался не один. Джо тоже пытается налаживать личную жизнь. А к Кейтлин как-то неудобно. Хорошо, что ты был дома, один, — добавил он в конце, и Лен так и не понял насмешка это или облегчение. — Барри, — устало произнес он. — Мм? — Заткнись, пожалуйста, и дай мне наконец поспать. Леонарда в этот момент мало волновали проблемы героя, хотя в ином случае его, возможно, это даже немного бы порадовало, но уж очень хотелось спать. Впрочем, была пара моментов, которые все же стоило прояснить. — Так, устроился? — Вместо ответа Барри довольно выдохнул и разве что не замурчал. Из-под одеяла торчал только нос, как удалось так завернуться, для Лена осталось загадкой. А еще Лен заметил небрежно брошенную на пол футболку. Да этот гаденыш практически голый сейчас! — Значит так, спать на своей половине кровати, ко мне под одеяло не лезть и уж точно ко мне не прижиматься, не люблю спать с кем-то в обнимку. — Да я и не претендую, — почему-то слегка расстроенно пробубнил Барри из своего кокона. — Вот и славно, — улыбнулся Леонард и похлопал парня куда-то в область груди, кажется. Приняв максимально удобную позу и выбросив из головы наглого мальчишку, что оказалось не так-то просто — мысль о том, что тот считай голый и лежит совсем рядом, почему-то не давала покоя, — Леонард уже проваливался в сон, когда услышал тихое: — Спокойной ночи, Лен. — Спи уже, Скарлет, — усмехнулся он, да так с улыбкой на губах и заснул. Разумеется, едва проснувшись утром, первым делом Леонард ощутил, как к нему прижимается крепкое горячее тело, причем крепкое во всех местах — чужой стояк упирался ему в бедро. Сам Барри еще спокойно спал, пуская слюни на футболку на груди Лена и по-хозяйски закинув на него руку и ногу. Удивительно, но впервые в жизни Леонард не чувствовал раздражение, наоборот, ему было уютно и как-то правильно, что ли. Сама мысль о том, что Барри может перевернуться и отодвинуться от него, почему-то напугала, и он осторожно обнял парня, поудобнее устраивая его на своей груди. В конце концов, еще слишком рано и вставать совсем необязательно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.