ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 77 -

Настройки текста
Барри получил приглашение на благотворительный вечер Оливера Куина. Приглашение было на две персоны, и все бы ничего, вот только с его «плюс один» у Барри могли возникнуть некоторые сложности. Барри критично осмотрел Леонарда с ног до головы, и стоило признать, что в смокинге он выглядел великолепно. Барри вдруг осознал, что всерьез размышляет о том, чтобы прямо сейчас встать перед Снартом на колени и отсосать ему. Но вместо этого он подошел ближе, чтобы поправить сбившуюся бабочку, ни на что другое у них просто не оставалось времени. — Ты готов? — спросил Барри, внимательно глядя в глаза Леонарда, и тот лишь раздраженно фыркнул. — Серьезно, мне просто нужно услышать эти три маленьких слова. — Я люблю тебя? Барри вздрогнул и смущенно заулыбался, все-таки Лен не часто произносил это вслух. — Я тоже тебя люблю. Однако сейчас я жду от тебя другое. Леонард вздохнул и вновь поправил галстук, который Барри, кажется, сбил еще больше. — Я буду паинькой. — И сразу же добавил: — Но ты мне будешь должен. — Ну конечно, — согласился Барри и нежно поцеловал Лена в губы. — В качестве аванса. А теперь нам пора, опаздывать на такое мероприятие неприлично.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.