ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 80 -

Настройки текста
Когда Леонард Снарт принес на руках в лабораторию бессознательного и окровавленного Флэша, все сначала испугано ахнули и лишь затем засуетелись, оказывая ему необходимую помощь. И только после того как жизни Барри больше ничего не угрожало, до его друзей дошло, что Снарт все еще в лаборатории. — Спасибо, что принес Барри сюда, — начала Кейтлин, пока остальные настороженно поглядывали на мужчину, который вольготно устроился в кресле, однако выглядел немного жутко, весь испачканный в крови Барри. — Я ведь не настолько конченный, как вы все думаете, — усмехнулся он. — Впрочем, в его состоянии есть часть моей вины. — О чем ты? Расскажи поподробней, что случилось. Леонард вздохнул и потянулся рукой к своему лицу, но заметив, что она вся в крови, брезгливо ее отдернул. Вместо этого он нащупал во внутреннем кармане пачку сигарет и жестом поинтересовался, можно ли ему закурить. Кейтлин бросила короткий взгляд на Барри, который до сих не пришел в сознание, но дым не должен был до него добраться, и только после этого кивнула Снарту. С наслаждением затянувшись, Леонард заговорил: — Мы уже собрались возвращаться после того как выполнили задачу, однако я не ожидал, что те ублюдки подстрахуются и выставят засаду, раньше за ними подобного не водилось. Понятия не имею, чем они стреляли, но если бы наш герой не прикрыл меня, я бы сейчас отдыхал в каком-нибудь морге. Проникшись моментом, все замолчали. Разумеется, особого восторга от личности Снарта никто не испытывал, но и смерти ему никто не желал. — Ладно, все, что нам сейчас остается — это ждать, когда Барри придет в сознание, — вновь заговорила Кейтлин. — И толпиться всем здесь совсем не обязательно. Чуть повозмущавшись, Циско ушел к себе в мастерскую. Джо попросил позвонить, если будут изменения и тоже ушел. Дольше всех задержалась Айрис, но Кейтлин все же уговорила ее вернуться на работу, ведь Барри вряд ли скоро очнется из-за той горючей смеси обезболивающих и успокоительных, что она ему вколола. А вот Снарт даже не пошевелился, и на него повлиять Кейтлин уж точно никак не могла. — Снимай парку, попробую ее очистить, — вместо этого предложила она. И вытащив из шкафа одну из толстовок с лого С.Т.А.Р. Лабс, передала ее мужчине, поскольку в крови была не только парка. — Вот надевай. Спорить Леонард не стал, только уточнил, где тут ближайшая уборная — вид чужой крови на руках его нервировал. Когда он вернулся, Кейтлин еще не было. Пошатавшись по штабу Флэша и сломав парочку штукенций непонятного назначения, он остановился возле дверей, за которыми мирно спал Барри, по крайней мере, хотелось в это верить. Костюм с него никто снимать не стал, лишь слегка запахнули на груди, скрывая все эти медицинские трубки и проводки. Парень уже не казался мертвенно бледным и на щеках начал появляться нежно-розовый румянец. Значит, идет на поправку, хорошо. И Снарт не был бы собой, если бы не полюбопытствовал, что же скрывается под этим красненьким костюмом. Распахнув куртку, он удовлетворенно хмыкнул: кожа парня была светлой, без изъянов, тело приятно подкачено и никаких лишних волос. Не удержавшись, Лен провел по его груди пальцами, цепляя соски, которые от этого мимолетного касания сразу же затвердели, а грудь начала вздыматься чаще. Такая реакция пришлась Леонарду по душе, и он продолжил касания, изучая все, до чего мог дотянуться. В какой-то момент ему стало любопытно, а везде ли отсутствуют волосы? Без зазрения совести, он расстегнул ширинку на штанах бессознательного парня и просунул руку внутрь, приятно удивившись отсутствию нижнего белья и тому, что член парня уже начал набухать. Волос, кстати, не было. — Какого черта ты делаешь?! — раздался сзади возмущенный крик Кейтлин. Лен успел о ней забыть. Он неторопливо убрал руки. — Осматриваю свои новые владения, — нагло заявил он. — Чего? — Барри теперь принадлежит мне. Не могу позволить кому-то другому обладать им. — А может, стоит его для начала спросить? — хмыкнула Кейтлин, передавая Снарту чистую парку. — Обязательно спрошу, после того как хорошенько отымею. — Снарт! — возмущенно пискнула девушка. Однако он готов был поклясться, что видел искорки веселья в ее глазах. — Я смогу о нем позаботиться, — уже совершенно серьезно добавил он. Кейтлин фыркнула: — Как сегодня? — Сегодня он еще не был моим. Если Лен и хотел еще что-нибудь добавить, то не успел, как вдруг запищало оборудование, и до них донесся тихий голос Барри: — Лен? Всего на мгновение застыв от изумления, он все же нагнулся к парню. — Я здесь. — Ты в порядке? — последовал такой же тихий вопрос. — Благодаря тебе, — улыбнувшись, ответил Леонард, и Барри, засияв от радости, снова заснул. Поддавшись порыву, Лен осторожно погладил его по голове, как позади вновь раздался голос в очередной раз позабытой Кейтлин. — Похоже, что он уже твой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.