ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 87 -

Настройки текста
— Барри, наливай скорее, сейчас уже начнется отсчет, — сказала Айрис, аж приплясывая от нетерпения. — Не суетись, успею, — усмехнулся Барри, с громким хлопком открывая бутылку с шампанским и тут же разливая пенящийся напиток по подставленным бокалам. — А где бумага и ручка? — почти испуганно заозиралась Айрис. Барри вздохнул, ну вот опять что-то ей не так. — Вот они, здесь, — он услужливо пододвинул к ней блокнот и автоматический карандаш, чтобы не было потом претензий, вдруг ручка перестанет писать в ответственный момент. Вообще, Барри не сильно верил в эти глупости с загадыванием желаний, но, во-первых, его девушку все равно не переубедишь, а во-вторых, хуже от этого все равно не будет. Когда часы начали отсчет, с его скоростью не составило труда черкнуть на бумажке свое желание: «Я просто хочу быть счастлив», чтобы затем сжечь его и выпить пепел вместе с шампанским до двенадцатого удара. А вот Айрис, кстати, не удалось, слишком долго думала над желанием и потому допивала свой бокал, когда уже все начали целоваться и поздравлять друг друга. Она было повернулась к нему, надеясь на поцелуй, но тут неожиданно раздался громкий стук в дверь. — Мы кого-то ждем? — почувствовав облегчение, что их прервали, поинтересовался Барри. — Если только папа с Сесиль, или Циско, или Кейтлин, — начала перечислять Айрис, — еще могут быть ребята из редакции… Но мне кажется, еще слишком рано. — Ладно, я посмотрю. На всякий случай, посмотрев в глазок, Барри, тем не менее, никого не увидел, и, пожав плечами, просто открыл дверь. И пару долгих секунд непрерывно моргал, увидев за ней Леонарда Снарта. — С Новым Годом, Барри, — нарушил он молчание первым. — И тебя, — кивнул Барри, сбрасывая оцепенение. — Что ты здесь делаешь? — Пришел получить свой новогодний подарок, — спокойно произнес Леонард, а Барри лишь непонимающе похлопал ресницами. — Я пришел за тобой, Барри, — терпеливо пояснил он. — Позволишь мне тебя украсть? Барри растерялся. Они не были со Снартом врагами, не были друзьями, и уж точно не были любовниками, пара поцелуев не в счет. Но их определенно тянуло друг к другу. И все же решиться на такой опрометчивый шаг было очень непросто. Он оглянулся на Айрис, в которую когда-то был влюблен и последние несколько месяцев пытался строить с ней отношения, но как-то вяло, и которая сейчас с кем-то оживленно болтала по телефону, не обращая внимания на своего парня. А затем вновь посмотрел на Леонарда, в чьих глазах отчетливо была видна надежда и еще пока неясное чувство, от которого сердце забилось быстрее. Пожалуй, это был самый легкий выбор в жизни Барри. «Похоже, что новогодние чудеса все же случаются», — улыбнулся он своим мыслям, а затем тихонько снял свою куртку с вешалки и вышел из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.