ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 86 -

Настройки текста
Последней осознанной мыслью Леонарда, прежде чем отключиться было: пожалуй, пить со спидстером было не самой умной идеей. *чуть раньше* — Ну, спасибо, что добросил до дома, — с трудом произнес Лен, когда Барри остановился возле двери его квартиры. — С тобой точно все в порядке? — с явным беспокойством в голосе, спросил Флэш, осторожно прикасаясь к плечу Снарта. Леонард вздрогнул, но руку не сбросил. Вместо этого он тяжело привалился к входной двери, утягивая парня за собой. — А сам-то как думаешь? — выдохнул он. — Меня только что чуть не убили. Кстати, я так и не поблагодарил тебя за спасение. — Это не важно. — Важно, хотя бы потому, что я вновь тебе должен. И, похоже, в этот раз расплатиться будет ох как не просто, — Леонард прозвучал совсем не весело, но так и веселого ничего здесь не было. — Черт, мне надо выпить. Присоединишься? — предложил он Барри, наконец, отпирая дверь в квартиру. — Алкоголь на меня не действует, — отозвался Барри, тем не менее, заходя следом за Леонардом. — Серьезно? Сочувствую. Барри просто пожал плечами, отсутствие алкоголя в жизни мало его волновало. Бег гораздо лучше помогал ему справиться с трудностями, чем опьянение и непременно следующее за ним похмелье. Гораздо больше его заинтересовала квартира Снарта. Очень просторная, светлая и, на удивление, обставленная с большим вкусом. Все выглядело дорого и практично. Барри вдруг поймал себя на странной мысли, что вполне смог бы здесь жить. — Располагайся пока, — голос Леонарда прервал неуместные размышления Барри. — Мне нужно переодеться, — причем снимать с себя одежду он начал еще находясь в гостиной, куда привел своего гостя. Понять его, конечно, было можно, ведь он, считай, с головы до ног был покрыт чужой кровью. Это просто чудо, что Барри вообще удалось вытащить его из того замеса. Пока Леонард приводил себя в порядок, Барри отстраненно размышлял, какого черта он подумал, что без одежды фигура Снарта выглядит чертовски сексуально?! Нет, ну правда, в его-то возрасте сохранить все эти мышцы весьма похвально, наверняка приходится много заниматься. Слава богу, Леонард вернулся прежде, чем мысли Барри стали совсем уж пошлыми и непристойными. Лен сразу же, как вошел в гостиную, направился к своему импровизированному мини-бару — на небольшом столике возле дивана стояли бутылки и графины с разными алкогольными напитками. Он налил что-то приятного янтарного оттенка в два бокала, один из которых передал Барри, прежде чем устроиться рядом на диване. — Я знаю, что ты не пьянеешь, — произнес он, видя немой вопрос в глазах парня. — Но вкус-то ты ощущаешь. Составь мне компанию, не люблю пить один. Барри кивнул и слегка пригубил напиток. Вкус был приятный, слегка сладковатый, медовый. Пока он наслаждался послевкусием, Леонард в один глоток опрокинул свой бокал и направился за следующим, правда, в этот раз он решил прихватить с собой всю бутылку. — Хм, Лен, может тебе стоит слегка притормозить? — с беспокойством протянул Барри, наблюдая, как Снарт наливает себе в третий раз. — Я сегодня чуть не умер, Скарлет, имею право, — резко высказался он, видно от пережитого стресса выпитое сказалось на нем сильнее обычного. И потому довольно быстро его начало клонить в сон. Барри едва успел подхватить пустой бокал, выскользнувший из рук Снарта, как тот уже спал, мягко опустив голову на плечо героя. Боясь пошевелиться, чтобы не разбудить, Барри пришлось застыть в не самой удобной позе. Разумеется, он легко мог перенести Снарта на кровать так быстро, что тот ничего бы не заметил, но ему не хотелось. Видеть этого мужчину таким расслабленным и беззащитным было очень волнительно, во сне Леонард казался еще привлекательнее. Когда плечи и спина Барри окончательно затекли, Снарту видно тоже стало неудобно, и он соскользнул вниз, устраиваясь на бедрах парня. Проснулся он оттого, что кто-то гладил его по голове, перебирая пальцами короткий ежик волос. Было очень приятно. Он медленно открыл глаза и увидел над собой задумчивое лицо Флэша. Память тут же услужливо предоставила ему все недавние события, однако это больше не было важным. Сейчас его больше волновал парень, на чьих коленях он так прекрасно лежал. Барри, кстати, заметил, что Лен проснулся и улыбнулся, убрав руку от его волос, к его большому сожалению. Какое-то время они молча смотрели друг другу в глаза, похоже, обнаружив в них одинаковое желание. Потому что когда Лен схватил Барри за одежду и, потянув его вниз, крепко поцеловал, противиться тот не стал, наоборот, со всей страстью ответил на поцелуй. Вот только в момент, когда Снарт резким движением подмял его под себя, слегка засопротивлялся. — Лен… Лен, постой. Не думаю, что это правильно. Ты сегодня столько пережил и, кажется, все еще нетрезв. — Барри, хотя бы сейчас прекрати геройствовать, — почти прорычал Леонард. — Я не настолько пьян, чтобы не осознавать своих действий. А что до того, что случилось, так позволь, мне тебя за это как следует отблагодарить, — он соблазнительно улыбнулся и облизнул губы. Ну разве Барри мог отказаться?...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.