ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 92 -

Настройки текста
— Не смотрю, не смотрю, не смотрю! Мимо Леонарда пронесся чем-то странно взволнованный Барри и скрылся в соседней душевой кабинке. — Барри, с тобой все в порядке? — поинтересовался Лен, лениво выглядывая из-за перегородки, однако из-за клубов пара мало что смог разглядеть. — А, да, — отозвался парень. — Просто нет сил уже терпеть на себе всю эту кровь, а ждать пока ты закончишь слишком долго. — В таком случае мог сразу присоединиться, места здесь достаточно. — Это правда, душевая изначально была рассчитана на куда больший персонал, нежели чем сейчас присутствует в С.Т.А.Р. Лабс. — И вообще, чего ты своей скоростью не воспользовался? Из-за льющейся воды было не так хорошо слышно, однако на слух Леонард никогда не жаловался, поэтому отчетливо расслышал, как парень за перегородкой фыркнул. — И лишить себя последней радости жизни? — Так любишь принимать душ? — И душ, и ванну, вообще люблю воду. На этом можно было бы считать беседу оконченной, если бы после того, как вода в обеих кабинках перестала литься, вновь не послышался голос Флэша: — Иди первым. Лен может быть так и поступил бы, если бы не странная нервозность в голосе парня. — Так, Барри, ну-ка колись, что случилось? Почему ты не хочешь на меня смотреть? — он вышел из своей кабинки и заглянул к Барри, который старательно отворачивался от него. — Эм, в общем, мое тело странно реагирует на тебя, — промямлил он в ответ, при этом было видно, как у него покраснели уши, настолько сильно он был смущен. — В каком смысле? — В смысле, что я гей, и ты мне нравишься, — с пылом произнес Барри и так резко обернулся, что Лен невольно отшатнулся. — Интересно, — промурчал Леонард, наконец-то вся эта возня с Флэшем начала его забавлять. Впрочем, о чувствах парня он догадывался уже давно, ведь тот совсем не умеет врать и так мило краснеет. — Покажи мне. — Что? — не понял Барри. — Насколько я тебе нравлюсь. Руки убери. Все это время Барри стыдливо прикрывался ладошками, что, впрочем, в его состоянии было сделать затруднительно, и Лен прекрасно мог разглядеть его эрекцию. Не мог душ похолоднее сделать, что ли? Тем не менее, Барри послушался. — Чудесно, — вновь мурлыкнул Снарт и вдруг подошел ближе. От парня исходила такая волна возбуждения, что его самого слегка повело, а его член начал подниматься. — Я могу помочь тебе с этим, — он властно положил ладонь на член Барри и легко погладил, чем вызвал изумительно сладкий стон. — Чего ты хочешь? Барри поднял на него затуманенный похотью взгляд и чуть слышно прошептал: — Отсосать тебе. — Чего? — Лен не сразу поверил своим ушам. — Повтори громче, малыш. — Я хочу тебе отсосать. Можно? Ну вот как можно выглядеть так мило и похотливо одновременно? Разумеется, отказать Снарт и не подумал. Тем более, после такого заявления его член уже окончательно окреп и теперь настойчиво требовал ласки. — Черт, да, — хрипло ответил он, наблюдая, как Флэш встает на колени перед ним. Ничего сексуальнее он в своей жизни не видел. — Ты можешь делать все, что захочешь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.