ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 91 -

Настройки текста
— Черт, Барри, нужно забрать у Снарта криопушку, — расхаживая по лаборатории, причитал Циско. — Он уже во все тяжкие пустился! — Знаю, — протянул Барри, потирая бедро, на котором только-только восстановилась кожа после обморожения. — Я уже трижды попадал под его заморозку, а это вообще-то больно. — Вот, и это тоже. — И как, по-твоему, это сделать? — Барри нахмурился, однако не стал напоминать другу, что, в общем-то, это его вина, что такая вещь вообще была создана. — Криопушка постоянно при нем, я не удивлюсь, если он спит с ней в обнимку. А стоит мне приблизиться, как он сразу же в нее вцепляется мертвой хваткой. Ну не вместе же с рукой ее забирать! — Придумай что-нибудь. — Что? Думал уже, и тебе трижды пришлось меня размораживать. — Ну, не знаю, — задумчиво протянул Циско, а затем на его лице появилось озарение, которое, как Барри уже знал из своего опыта, не принесет ему ничего хорошего. — Слушай, ты вроде нравишься ему, так используй это! Все, как Барри и предполагал, однако других идей все равно не было. Чтобы найти Снарта пришлось изрядно побегать по городу, в конце концов, тот нашелся в одном из заброшенных складов в доках. И судя по тому, как этот склад был обустроен, использовался он как штаб у Негодяев или убежище. Но самое главное, что в тот момент Снарт был один. — Скарлет, какой сюрприз, — произнес он, отвлекаясь от каких-то чертежей, когда ощутил порыв ветра рядом с собой. Первым же делом его рука метнулась к криопушке, которая, как и всегда, висела у него в набедренной кобуре. — Как ты меня нашел? — пусть он и задал вопрос, однако ни капли заинтересованности не отразилось у него на лице, словно все это простая обыденность. — С трудом, ты хорошо умеешь заметать следы, — расщедрился на комплимент Барри, нужно было как-то расположить Снарта к себе. — Мы можем поговорить? — И о чем же? Барри только отрыл рот, чтобы ответить, и тут же его захлопнул. Вопрос он ляпнул прежде, чем его обдумал. Что сказать-то? Снарт с любопытством наблюдал за его смятением, кажется, ему реально было интересно, чем все это закончится. Вот только Барри так и не найдя подходящей, а самое главное, важной темы для беседы, решил последовать совету Циско, хотя он и не был до конца уверен, что Снарт в нем заинтересован. Поэтому, вместо слов, он подошел ближе, практически вплотную к мужчине, и, не давая себе времени передумать, прижался к его губам мягким поцелуем. Он не закрывал глаза, поэтому видел, как зрачки Снарта расширились от удивления, а затем в них появился огонек возбуждения, по крайней мере, так показалось Барри. И он не ошибся, когда мужчина зарычал и схватил Барри за талию, прижимая к своему телу так тесно, что перехватило дыхание. Пришлось разомкнуть губы, чтобы выдохнуть, чем Леонард и воспользовался, властно врываясь языком в его рот. Боже, этот поцелуй нещадно кружил голову. Кто бы мог подумать, что целоваться с противником может быть так сладко. Губы и язык Снарта были такими нежными, но и напористыми, что Барри даже стонать связно не мог. А еще его бедро упиралось Леонарду в ширинку, и он чувствовал, как постепенно она все сильнее натягивалась. Это смущало. Однако это же напомнило ему о цели его визита. Воспользовавшись тем, что обе руки мужчины сейчас на его теле, он осторожно, не прерывая поцелуй и продолжая тихонько постанывать, потянулся к кобуре. Ему даже удалось ее расстегнуть, однако пушка ни в какую не желала выниматься. А еще он вдруг ощутил, как Леонард начал улыбаться. — Ох, Скарлет, неужели ты и правда думал, что я оставлю столь ценную вещь без защиты, — усмехнулся он, накрывая ладонь Барри на криопушке своей. — Однако попытку я оценил. Ты так убедительно стонал, я почти тебе поверил. Барри весь покраснел, ведь стонал-то он, потому что ему нравилось, причем настолько, что стоять прямо было неудобно и неловко. А еще вместе с этим в нем проснулась решительность. — Ты прав, — кивнул он. — Я действительно собирался лишь забрать криопушку, но кое-что изменилось. — Снарт заинтересовано приподнял бровь, но вместо слов, Барри взял его за руку и осторожно положил его ладонь к себе на ширинку. — Этого я не ожидал. — О-о-о, — сначала чуть растеряно, а затем с ухмылкой на губах, протянул Леонард. — Впечатляет. Готов помочь с этой совсем даже не маленькой проблемой, — он шевельнул рукой, поглаживая напряженный орган, и Барри часто задышал, вцепившись в одежду мужчины. — С тебя лишь оставить притязания на мое оружие. Что-что, а чертова пушка в данный момент волновала Барри не больше, чем ежегодная миграция китов. — Все что захочешь, Снарт, — почти прорычал он. — Только не останавливайся…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.