ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 94 - // Похмелье

Настройки текста
Проснулся Лен со стоном, который со стороны больше был похож на хрип умирающего. А примерно так он себя и чувствовал. Голова болела очуметь как. Ощущение такое, что внутри шла стройка и прямо сейчас ему прямо в мозг забивали сваи. Бух-бух-бух. И все же ему пришлось напрячь свой грохочущий мозг, поскольку надо было принять решение — полежать еще в мучениях и надеждах, что боль пройдет, или собрать силы и попробовать доползти до кухни, где есть кран с живительной водой и упаковка обезболивающих. Все же желание скорейшего облегчения в результате победило, и Лен сделал рывок, которым перевел свою верхнюю половину туловища в вертикальное положение. К бригаде строителей добавился еще духовой оркестр. Какого черта он забыл на стройке, непонятно, однако в ушах загудело так, словно они отыгрывали кульминационный момент странной симфонии. Попытавшись сосредоточиться и унять эту жуткую какофонию в голове, Леонард опустил дрожащие ноги на пол и попытался встать. — И мне попить принеси, пожалуйста, — раздался смутно знакомый тихий голос. Снарт с трудом повернул звенящую голову и понял, почему голос тихий. Он шел из-под одеяла. Его краешек сдвинулся вниз, и из-под него высунулась растрепанная голова Флэша. — Пожа-а-алуйста, — протянул он, сонно моргая. — Ага, — прохрипел Лен и зачем-то сдуру кивнул. Это было зря, грохот в голове усилился. Хотя, совершенно точно, не только это было зря. Вчерашняя пьянка теперь здорово могла выйти ему боком. Впрочем, он был настолько пьян, что, может, ничего вовсе и не было. Отсутствие одежды еще ни о чем не говорит… Тут-то он и наступил на очевидное резиновое доказательство, что все его мысли ошибочны и отсутствие одежды определенно не просто так. Рядом лежало еще одно такое же доказательство. «Интересно, конечно, и кто кого нагнул?» — в голове Снарта пронесся животрепещущий вопрос. Он вновь глянул на расслабленного и утомленно Флэша. Не то чтобы Лен никогда не был снизу, просто это было слишком давно, а их бравый герой нисколько не походил на альфа-самца. «Видно, все же Флэш был подо мной… Жаль, что ни черта не помню», — разозлился Лен и вновь тряхнул головой, которая сразу же напомнила о себе шумом стройки под веселенький оркестр. Он добрел до кухни, где влил себя с литр воды. Закинул в рот пару таблеток, запив их еще почти таким же количеством холодной воды. Налив этому чуду под одеялом большую кружку, Лен двинулся назад в комнату. Надо было в деталях узнать, что же все-таки вчера было, как Флэш вообще оказался в его койке и какого черта он почти ничего не помнит. — На, — протянул он Барри кружку. Тот рывком сел на кровати и вцепившись в кружку, начал жадно пить воду. Одеяло сползло, открыв вид на красивое, подтянутое тело героя, хотя и несколько более худощавое, чем представлял себе Лен. Впрочем, никакой реакции не последовало — ничего нового он там для себя не увидел, да и похмелье на подвиги не вдохновляло. Тем более, похоже, это тело от него никуда теперь не убежит. — Полегчало? — просипел Снарт. — Да, — тоже с легкой хрипотцой ответил Флэш. — Слушай, сейчас тупой вопрос будет, но как ты вообще оказался тут? — Да ладно? — удивился Барри. — Вообще ничего не помнишь? — Смутно. Давно меня так не вырубало. Тебя же вроде алкоголь не берет? — спросил он и в ответ получил кивок. — Ну тогда рассказывай. А было следующее: То, что помнил сам Лен, это как они с парнями начали отмечать удачное завершение дела, прямо так скажем, весьма и весьма удачное. И надо же было догадаться послать за выпивкой Акселя, тот на пару с Хартли, наверное, всю алкашку в ближайшем магазине скупили, и далеко не вся была хорошего качества. Однако когда градус начинает повышаться, на качество продукта уже мало обращаешь внимания. Последнее, что помнил Лен, как Трикстер вновь побежал за выпивкой. А дальше, по рассказу Барри, выходило, что в какой-то момент пьянки Лену вдруг приспичило пообщаться с героем города и он, кичась перед остальными Негодяями, что он мол с Флэшем на короткой ноге и стоит ему захотеть, как тот тут же прибежит, начал ему названивать. После десятого подряд звонка, пьяного хихиканья в трубку и невнятного разговора, а так же после неоднократных просьб героя пойти всем по матушке, Барри не выдержал и явился на базу Негодяев. Которые к этому времени уже были практически невменяемы, разве что кроме Лизы. Она-то и попросила Флэша забрать ее брата от этих идиотов, пока он не упился до беспамятства, с чем она, кстати, опоздала. Но поскольку это гарантировало Флэшу тишину, он согласился. А вот уже в квартире Снарта началось самое интересное. По какой-то причине, известной только одному пьяному мозгу Снарта, ему не захотелось отпускать Барри, и после того как парень уложил его на кровать, Леонард потянул его за собой. Не сильно-то Барри и сопротивлялся, а может просто боялся навредить, однако это дало время открыть Снарту рот. Чего только Барри не наслушался. И что он тот, кого Лен искал всю жизнь, и именно он привнес в нее нечто новое, и вообще какой он добрый и милый, и теперь Лен будет за ним ухаживать, любить его, а если сильно повезет, то и спать он будет только с ним. Короче, он был очень красноречив и убедителен. А поскольку у Барри сейчас никого не было, а Лен ему всегда нравился, он поддался. Хотя, конечно, сейчас немного об этом жалел. — Не жалей, — мягко произнес Снарт. Не так он, конечно, собирался подбить клинья к Флэшу, и уж тем более если это произошло, то ему хотелось бы все помнить, но чего уж тут. — Все правда — и про жизнь, и про любовь. Все будет, если захочешь. И, как видно, Барри хотел, потому что счастливо заулыбался, а затем схватил Лена за руку и потянул его за собой под одеяло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.