ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 95 - // Шпион и техник

Настройки текста
Примечания:
Обычно предоставив все необходимое оборудование для миссии, Барри оставался в штаб-квартире, для разработки или усовершенствования различных гаджетов. Однако в этот раз его помощь могла понадобиться по мере выполнения задания, и Леонарду пришлось возложить на себя ответственность еще и за безопасность техника. — Не высовывайся, кому говорю, — рявкнул Снарт, после того как в Барри в очередной раз едва не попала пуля. — Но там все мое оборудование, — возмутился парень, пытаясь скинуть с себя тяжелую руку агента, намертво прижавшую его к стене. — Без него будет затруднительно закончить миссию. Леонард крепко выругался, а затем осторожно высунулся, оценить обстановку и едва не словил несколько пуль. — Мать твою, — это уже относилось к увиденному. Если срочно что-нибудь не предпринять, то дела их будут плохи. Их почти зажали, противники сильно превосходили их числом, а у него осталась всего одна обойма. — Так, Скарлет, если я пойду на этот самоубийственный шаг и попытаюсь достать твой рюкзак, в нем будет что-то полезное, что поможет нам выбраться отсюда? Барри на мгновение задумался, а затем неожиданно для Лена вновь высунулся наружу. Рефлексы сработали быстрее, чем пришло осознание случившегося, Снарт схватил этого суицидника за шиворот и резко дернул на себя. Пожалуй, слегка перестарался, поскольку парень всем весом рухнул на него, опрокидывая его на спину. — Ты совсем идиот?! Куда ты опять полез? — зашипел Лен. Он хотел высказать все, а сказать ему было что, но все слова вдруг испарились, когда он увидел перед собой огромные зеленые глаза, а на губах ощутил чужое тяжелое дыхание. Падая, Барри оказался сверху и сейчас их лица были прямо напротив друг друга. Пришлось напомнить себе, что он профессионал и что поцелуй сейчас может стать для них последним в жизни. Зато злость как рукой сняло. А вот Барри кажется никакого напряжения между ними не почувствовал, либо умел держать себя в руках не хуже. Впрочем, слезать с Леонарда он не спешил. — Хотел посмотреть расположение противника, — спокойно ответил он, хотя голос его чуть слышно дрожал. — Да, думаю, у меня есть то, что нам поможет. Услышав это, Леонард тут же стал серьезен, миссия прежде всего. — Стрелять умеешь? — спросил он, снимая с себя Барри и поднимаясь с пола. — Немного, — кивнул тот. — Тогда держи пистолет, будешь меня прикрывать. — Но, Лен, я никогда ничем таким не занимался, — в голосе парня появилась паника. — Успокойся, — тихо и медленно произнес Лен, успокаивающе кладя руки на плечи Барри. — Это не сложно. Просто стреляй во все что движется, тебе даже не обязательно попадать, просто не давай им стрелять в меня. Понял? Барри кивнул, сосредоточенно глядя на пистолет в руке, Лена это немного успокоило, возможно, у него все же есть шанс выжить. — Тогда я пошел, на счет три, — он подошел к выходу из укрытия. — И, Барри, обойма всего одна, так что рассчитывай. Три, — вдруг выкрикнул он. — Я пошел. Несколько пуль лишь чудом прошли мимо, а вот одна все же оцарапала ему плечо, пока он добирался до рюкзака своего техника, но поскольку он все еще жив, Барри со своей задачей справлялся. Когда он уже с рюкзаком вернулся в их закуток, парень буквально упал ему в руки. Он весь дрожал и был настолько бледный, словно лишился всей крови. — Прости, я проглядел одного и из-за этого тебя ранили, — затараторил он, вцепившись в Лена мертвой хваткой. Это было даже мило. Неудивительно, что Лен не сдержался и легко чмокнул парня в губы, зато это сразу же привело его в чувство. Он отшатнулся, и краска резко прилила к его бледным щекам. Причем выглядел он чертовски соблазнительно, и Снарту пришлось собрать всю силу воли, чтобы никак на это не прореагировать. — Все в порядке, ты ни в чем не виноват. Ты молодец и все сделал правильно — тепло похвалил он. И Барри вернулся к реальности, особенно после того как получил назад свой рюкзак. — Итак, ради чего я шел под пули? Порывшись в рюкзаке, Барри вытащил на свет два ампулы и несколько стальных шариков. Одну ампулу он потянул Снарту. — Выпей это. Без всяких сомнений Лен выполнил просьбу, тем более что вторую ампулу Барри опустошил сам. Но вопрос все же задал: — Что это? — Это антидот, — спокойно пояснил техник. — А вот здесь, — он показал шарики в руке, — сильный парализующий газ. — И он, быстро высунувшись из укрытия, что Лен опять проглядел, разбросал шарики по разным направлениям. От соприкосновения с твердой поверхностью шары раскрылись, довольно быстро заполняя посещение зеленоватым дымом. Барри посмотрел на часы и через какое-то время кивнул. — Можно идти. Только нам лучше поторопиться, парализующий эффект продлится недолго, минут пять или около того. — Этого более чем достаточно, — не теряя ни секунды, Лен схватил Барри за руку и потянул за собой. В голове уже сложился план действий, и пяти минут вполне хватит, чтобы с успехом закончить эту миссию и заполучить сердце милого парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.