ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 96 - // День святого Валентина

Настройки текста
Вернувшись домой, Барри еще в дверях заметил нечто необычное — прямо от порога вглубь квартиры вела своеобразная дорожка из лепестков роз, и негромко звучала музыка. «Неужели Айрис таким образом просит прощения?» — подумалось Барри, но эту мысль он тут же отмел, вряд ли его благоверная так просто уступит и признает, что была не права. Но ведь кто-то же устроил всю эту романтику… Заинтригованный, Барри двинулся по дорожке из лепестков, которая весьма предсказуемо вела в ванную комнату. Дверь была приоткрыта, и звук мелодии доносился чуть громче, а еще ощутимо пахло какими-то благовониями, от которых Барри почему-то потянуло на чих. А еще он отчетливо слышал плеск воды. Распахнув дверь, он тут же остолбенел. Чего-чего, но такой картины он точно не мог себе представить, даже будучи пьяным, под кайфом или пускающим пузыри из слюней где-нибудь в Аркхеме. Во-первых, все поверхности в ванной комнате были усыпаны все теми же лепестками роз, затем взгляд Барри наткнулся на проигрыватель, где только что сменилась мелодия и заиграла песня, под которую обычно танцуют стриптиз. А во-вторых, и самое странное, что когда-либо Барри доводилось видеть — это Леонард Снарт, сидящий голым в его ванне и с бокалом шампанского в руках. Ну, то есть Барри предположил, что Снарт голый, из-за обильной пены было невозможно что-либо рассмотреть ниже середины груди, но ведь только очень странный человек будет залезать в ванну в трусах. — Вижу, что первый шок у тебя уже прошел, — усмехнулся Снарт, покачивая бокал в руке и зачем-то вытаскивая одну ногу из воды и кладя ее на бортик ванны. Выглядело это крайне неприлично, а еще вода с ноги капала прямо на пол, и Барри не знал, что из этого смущало его больше. — Снарт, какого черта ты здесь делаешь? — наконец, обрел он дар речи. — А разве не видно? — изумился мужчина и нагло подмигнул. — Я вижу, что ты намусорил по всей квартире и теперь с наглым видом напиваешься в моей ванне. Могу я поинтересоваться зачем? Леонард хмыкнул и немного привстал, открыв чуть больше обнаженного тела, куда Барри тут же уставился. — Сегодня День святого Валентина, Скарлет, — спокойно пояснил он. — Негоже столь романтичный праздник встречать в одиночестве. Барри на мгновение застыл, а ведь он совершенно забыл про праздник. И для Айрис он совсем ничего не приготовил, да и зачем, поскольку бумаги на развод этому ни капли не способствовали. Зато Снарт вот подсуетился и свой шанс не упустил. Барри давно уже догадывался о его чувствах, впрочем, это не сложно, когда тебе о них твердят при каждой встрече. А, чем черт не шутит, решился Барри и начал раздеваться, под томный голос Сэм Браун и нескромный взгляд Леонарда. Ничто из этого его не смущало и даже немного возбуждало. — Двинься, — кивнул он Снарту, залезая рядом с ним в ванну. Погрузившись в воду до самой шеи, он расслаблено застонал и лишь затем заметил, что Леонард при этом ни разу не пошевелился и не издал ни звука. Пришлось легонько пихнуть его ногой, чтобы привлечь внимание. — Эй, ты в порядке? — В полном, — прохрипел в ответ Снарт. — Просто ты в следующий раз предупреждай, когда так резко раздеваться начнешь, а то я не молодой уже и такой быстрый приток крови к одному месту может и до сердечного приступа довести. Барри засмеялся, хотя и понимал, что насчет стояка Снарт не шутит, уж больно у него возбужденный вид был. — Хорошо, в следующий раз будем делать это под присмотром врачей, — пошутил он в ответ, надеясь слегка остудить обстановку. И теперь уже Леонард засмеялся. Перегнувшись через бортик ванны, и открыв еще больше тела, он достал откуда-то бутылку с шампанским и второй бокал. — Выпьешь? — спросил он. Барри кивнул и тут же получил свой напиток. — С Днем святого Валентина, Барри. Засмотревшись на нежную улыбку мужчины, он не сразу отреагировал. Наверно, это самый сумасшедший праздник в его жизни и, тем не менее, он ему до странности нравился. — С Днем святого Валентина, Лен, — все же ответил он. Но вместо того, чтобы чокнуться своим бокалом о протянутый бокал Снарта, Барри потянулся вперед и прижался к губам мужчины жадным поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.