ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 100 - // Семейный ужин

Настройки текста
— Ты готов? — тихо спросил Барри, поправляя на Лене галстук. Леонард только поморщился. Он не был в восторге от официоза с галстуком, но Барри с чего-то решил, что так он выглядит солиднее. Да и ситуация в целом тоже не особо его вдохновляла. На данный момент они стояли на крыльце отчего дома Аллена и оба мялись, не решаясь постучать, их страшило, что последует за этим, но по-разному. — Если я скажу «нет», это ведь ничего не изменит? — Лен ласково улыбнулся, но Барри на это не поддался. — Абсолютно. Мы и так слишком долго откладывали этот ужин. — Уверен? Леонард облизнул губы и приблизился к своему парню. Пока тот соображал что к чему, Лен потянул его на себя и прижался к его губам жарким поцелуем. Ахнув от неожиданности, Барри разомкнул губы, чем Лен сразу же воспользовался, скользнув меж ними языком. От поцелуев у Барри всегда шла кругом голова, и он попросту потерялся в пространстве. Но ощутил, как руки Снарта опустились на его зад и бесстыдно его лапали. — Может к черту этот ужин и всех остальных? — томно промурлыкал Лен, между короткими поцелуями, не давая парню опомниться. — Вернемся домой, займемся любовью, а затем я сам приготовлю тебе ужин, мм? Барри только открыл рот, но то, что он собирался сказать, так и осталось тайной. Входная дверь резко распахнулась, и за ней показался нахмуренный Джо. — Что за разврат вы устроили на моем крыльце? После грозного рыка приемного отца Барри весь покраснел и попытался высвободиться из объятий, однако Лен ему не позволил, удерживая его одной рукой за талию. — Добрый вечер, Джо, — ярко улыбнулся он, свободной рукой протягивая хозяину дома пакет с непременной для подобных мероприятий бутылкой хорошего алкоголя. — Небольшой тебе гостинец. И надеюсь, мы не слишком задержались? В пакете лежал виски такой внушительной цены и качества, от одного вида которого лицо Джо сначала удивленно вытянулось, а затем на нем появилось такое довольное выражение, что когда он вновь поднял взгляд, Снарт уже был его самым любимым зятем. — Вы как раз вовремя, — благосклонно заулыбался Джо и, обхватив Лена за плечи, повел его внутрь дома. Барри только хмыкнул, в общем-то, персональное приглашение в родной дом ему не требовалось. Он кивнул Айрис, которая неловко хозяйничала на кухне, на восьмом месяце особо резво не подвигаешься, пожал руку Эдди, который немного заскучал в одиночестве и был рад любой компании. — А папа где? — спросил Барри. Сколько бы он ни оглядывался, но на первом этаже больше никого не было. — Он наверху, переодевается, — ответил Эдди. — Он помогал Айрис на кухне, но она сейчас немного неуклюжая, вот случайно и пролила на него какой-то соус. Спустится сейчас. Барри кивнул и решил сам подняться на второй этаж. Он как раз проходил мимо Лена, когда поймал его умоляющий взгляд. Джо в этот момент угощал его домашней настойкой, рецепт которой уже не одно поколение передается в их семье, что, кстати, говорило о большом расположении, например, Эдди удостоился права отведать напиток только в день, когда Айрис объявила о беременности. Но для Леонарда — истинного ценителя хорошего алкоголя, это было тем еще испытанием. Барри лишь пожал плечами, мол, все мы через это проходили и все остались живы. Оставив Снарта изображать неземное блаженство, он начал подниматься по лестнице, однако его отец уже спускался вниз. После того как Генри вышел из тюрьмы и укатил из города, они с Барри общались исключительно по телефону, поэтому встреча была бурной и радостной. А когда, обнявшись, они вернулись в гостиную, произошло то, что поставило в недоумение всех в доме. — Генри! — Леонард! — Хорошо выглядишь. — Давно не виделись. Пока они обнимались и тепло приветствовали друг друга, словно старые приятели, — а впрочем, почему словно, похоже, что так оно и было, — остальные затихли настолько, что боялись лишний раз вдохнуть. Барри отмер первым. — Это что за херня сейчас была?! Лен и Генри переглянулись и рассмеялись. — Как вы уже, скорее всего, догадались, мы давно знакомы, — сказал Генри. Вопросов после этого возникло еще больше. — Пожалуй, стоит пояснить, — вмешался Леонард, видя недоумение на лицах. — Ни для кого ведь здесь не секрет мое криминальное прошлое и то, что Айрон Хайтс я посещал чаще, чем церковь? Ну и разное случалось в застенках, и так вышло, что пару раз Генри спас мне жизнь. — И за столько времени никому из вас не пришло в голову рассказать мне об этом? — Барри начал злиться. Ощутив это, Леонард в тот же миг оказался рядом и, не стесняясь никого, мягко поцеловал его в губы. — Ну-ну, малыш, успокойся. Поверь, это не было намеренно. Просто так вышло, что никак не появлялся подходящий случай. Пожалуй, единственный раз, когда я мог бы сказать, что знаком с твоим отцом, когда ты впервые снял передо мной маску. Вот только тогда бы точно упрятал меня подальше. А дальше это уже не казалось столь важным. Пусть Барри и расслабился немного в объятиях Снарта, но почему-то все еще чувствовал себя обманутым. — Пап? — А что я? — отозвался Генри. — Ты мне лишь вчера сказал, с кем именно встречаешься. Сам до сих пор в шоке. Пока эта странная, но, надо признать, забавная ситуация не вышла из-под контроля, Айрис решила вмешаться. — В общем, ничего страшного не случилось, просто твой отец, хм, даже два отца, давно знакомы с твоим бойфрендом. Бывает. А раз с этим разобрались, то давайте уже ужинать, еда стынет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.