ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 102 -

Настройки текста
В последнее время Леонард начал все чаще оставаться в квартире Барри на ночь. И, наверное, можно было догадаться, что однажды их застанут вдвоем, но все же грохот чего-то тяжелого о пол и отборная ругань застали их с утра врасплох. Барри проснулся первым. С трудом приподнявшись, он сразу же увидел — за что спасибо планировке его квартиры — ошарашенных Джо и Айрис в дверях. Он уже и забыл, что сам дал им запасной комплект ключей, потому что имел дурную привычку периодически свои терять. Тут как раз зашевелился Лен, и едва открыв глаза, тут же трезво оценил обстановку. — Так, понятно, — протянул он, поднимаясь с кровати и под гнетущее молчание шокированных наблюдателей, начал натягивать на себя одежду. — Барри, у тебя выпивка какая-нибудь есть? Барри, последовавший примеру любовника, на мгновение задумался. — Вроде, есть коньяк и бутылка водки, спасибо Оливеру, — тихо добавил он последнюю фразу, но Снарт все равно услышал и хмыкнул. — Отлично. Тогда неси обе бутылки на кухню. Похоже, нам с твоим отцом есть, что обсудить. Пока Барри готовил на кухне нехитрую закуску, а Лен ускоренно приводил себя в порядок в ванной комнате, гости потихоньку начали отмирать. Айрис легче оказалось смириться с ситуацией, и она, подхватив сумки, что они принесли с собой, взяла отца под руку и потащила на кухню. Увидев бутылку, Джо машинально налил себе рюмку и выпил. От непривычной крепости напитка на глазах навернулись слезы, зато взгляд сразу же стал осмысленным. — Барри, какого… — начал было он, но его тут же прервал появившийся на кухне Снарт. — Сейчас мы все обсудим, — мягко произнес он и бросил на Барри многозначительный взгляд, как бы намекая, что неплохо бы им с Айрис свалить пока. Кухня в квартире была огорожена, поэтому увидеть или услышать, что там происходило, не представлялось возможным, только если не стоять прямо под дверью, но этого Барри не дала сделать Айрис, у которой тоже накопились вопросы. — И как давно вы… эм, вместе? — Недолго. Может, чуть больше месяца. — Барри пожал плечами, продолжая пытаться услышать, что же там происходит на кухне, потому что мужчины как-то подозрительно затихли, можно было лишь разобрать треньканье бокалов. — Барри, ты уверен, что отношения с ним хорошая идея? Ты ведь сам сорвал его попытку ограбления на прошлой неделе! — О, ты бы только знала, как сильно он меня потом за это наказал, — на губах парня появилась мечтательная улыбка, а Айрис нервно вздрогнула. Ну нахер ей такое представлять, потом еще бессонница начнет мучить. — И да, я уверен, — продолжил Барри. — Я люблю его. — Но он ведь намного старше тебя! — Я люблю его, — упрямо повторил Барри. — И спидфорс все равно замедлит его старение. У Айрис стали заканчиваться аргументы. — А он? Он любит тебя? Барри отрыл было рот, но тут же его захлопнул. Он никогда не задавался этим вопросом и не спрашивал напрямую, ему хватало и собственных чувств. Он даже растерялся, не зная, что ответить подруге. — Честно говоря, не знаю. Может, и нет. Но одно то, что сейчас он, заперевшись на кухне, выпивает с нашим отцом, говорит о том, что, по крайней мере, я ему не безразличен. Больше Айрис сказать было нечего. Не то чтобы она была так уж против этих отношений, просто зная прошлое Леонарда Снарта, она искренне переживала за Барри, которого считала не просто своим лучшим другом, а кем-то вроде младшего брата. Ну, должна она была задать все эти вопросы, должна! А вообще, Барри уже взрослый мальчик, и сам знает, что ему делать и как для него лучше. Да и Снарт смотрел на него с такой нежностью, что в ответных чувствах можно было не сомневаться. Поэтому больше этой темы она не стала касаться и все то время, пока на кухне была заперта дверь, они просто болтали с Барри обо всем, теперь уже вместе прислушиваясь, если вдруг до них доносился какой-нибудь особенно громкий возглас. Мужчины покинули кухню только спустя почти три часа, изрядно поддатые и подозрительно довольные друг другом. Заплетающимся языком, Джо благословил Барри на отношения со Снартом, и при поддержке Айрис, они покинули квартиру. Хлопая глазами, Барри обернулся к Леонарду в надежде на объяснения. Было видно, что стоять прямо давалось Снарту с трудом, поэтому он, как только дверь за гостями захлопнулась, тяжело опустился на ближайшую горизонтальную поверхность, коей оказался диван. Барри осторожно присел рядом. Тогда-то и разглядел, что мужчина гораздо трезвее, чем казалось. — Можешь расслабиться, — произнес он. — В ближайшее время Джо к тебе с претензиями и расспросами точно не сунется, а затем смирится и махнет рукой. — Что ты ему сказал? — спросил Барри, пересаживаясь к Лену на колени. — Это не важно. Пусть это останется между твоим отцом и мной. — Леонард не просто ушел от ответа, он использовал запрещенный прием — начал покрывать легкими поцелуями шею Барри. — Лучше скажи, на чем мы остановились, когда нас так бесцеремонно прервали. — Э-эм, мы спали… — практически простонал Барри, ласка была такой приятной. — Вот, и я предлагаю нам продолжить это дело. У тебя ведь сегодня выходной, а город вполне способен один день обойтись без своего героя. Особенно, если главный злодей пообещает, как следует о нем позаботиться. Барри жеманно хихикнул, затем шепнул слова согласия и втянул Снарта в такой страстный поцелуй, что вновь в кровать они вернулись далеко не сразу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.