ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

- 104 -

Настройки текста
— Хм, ты мой подарок на день рождения? Барри настолько погрузился в собственные мысли, что внезапно прозвучавший рядом насмешливый голос заставил его вздрогнуть. Подняв голову, он увидел стоявшего над ним красивого мужчину средних лет в белом свитере и светло синих джинсах. В его голубых глазах отчётливо были видны искорки веселья, хотя на губах не было ни намека на улыбку. — Что, прости? — переспросил Барри. Странным образом, его неожиданный собеседник располагал к себе, поэтому он тоже выбрал неформальный стиль общения. — Лиза, обещала мне сюрприз, вот я и подумал, что симпатичный парень, который к тому же полностью в моем вкусе, сидящий мирно на моем диване, это он и есть. Барри сам не знал почему, но это ему польстило, и он слегка покраснел. — Нет, я просто жду Лизу, она обещала кое-что для меня найти. Мужчина хмыкнул: — Ну, тогда располагайся поудобнее, чтобы моей сестрице найти что-либо в этом доме может понадобиться не один час. Чаю хочешь? — Э, да, спасибо. — Барри слегка растерялся внезапностью вопроса, а затем вспомнил, что до сих пор не представился. — И я Барри, кстати. А ты Леонард, Лиза много о тебе рассказывала. — Да? — Леонард удивлённо заломил бровь. — Даже боюсь предположить, что она могла наговорить. И можешь звать меня Лен. Мужчина ушел на кухню, и уже через несколько минут перед Барри стояла чашка с ароматным чаем. Лизы по-прежнему не было. — Так, как ты познакомился с моей сестрой? — нарушил молчание Лен. — Нас Циско познакомил, он мой лучший друг. Лен едва заметно скривился, как если бы не до конца одобрял парня своей младшей сестры, но так, наверное, у всех старших братьев. — А у тебя правда сегодня день рождения? — все же спросил Барри, после того как они в ожидании Лизы обсудили погоду, последние новости, новинки кино и музыки. Задавать личные вопросы никто из них пока не решался, хотя было видно, что оба заинтересованы друг в друге. — Правда. — У-у, поздравляю. Хотя я, конечно, и не твой подарок, — Барри улыбнулся. — Я не был бы так в этом уверен, — Леонард вернул улыбку. — Лиза только что прислала сообщение. Уж не знаю, что именно ты от нее ждал, но не думаю, что дождешься, — мужчина протянул Барри свой смартфон, на экран которого было выведено входящее сообщение: «С днём рождения, братик. Наслаждайся». Почему-то Барри снова покраснел, но на этот раз от возмущения. Разумеется, Леонард это заметил. — Прости, Лиза порой бывает беспардонной. И все же с подарком она угадала. Ты очень милый. — Э-э, спасибо, наверное. — Барри все ещё не знал, как реагировать на эту ситуацию. С одной стороны он чувствовал себя использованным, а с другой — ему действительно понравился Леонард, и... Да какого черта, особенно если это взаимно. — Но все равно как-то неловко. — Согласен, — кивнул Лен и поднялся со своего места, при этом протягивая Барри руку. — Поэтому пойдем выпьем. Тут есть неплохое местечко неподалеку. Лишь пару секунд Барри колебался глядя на протянутую ладонь, а затем решительно вложил в нее свою и резко поднялся на ноги. Но не рассчитал силы и, влетев прямо в объятия Леонарда, опрокинул их обоих на стоящий позади диван. Лен охнул, но лишь крепче прижал к себе парня. — Или мы можем остаться здесь, думаю, выпивка у меня найдется.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.